W*廿.廿)日1461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1460
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614810313/ >>356
わしもせとか好き(´^ω^`)
はるかも美味しい(´^ω^`)
ここ数年柑橘系の選択肢一気に増えたと思う(´^ω^`) >>360
東海子?(´;ω;`)
和歌山で5弱だってね(´;ω;`) >>361-362
たこ焼き(´;ω;`)
まだドキドキしてる怖かった(´;ω;`) >>363
(´;ω;`)ヾ(´;ω;`)怖いよねえ 和歌山が揺れ出すと南海トラフを心配しちゃうね(´;ω;`) うー今日は一段と酷い目の痒みで起きた(´∩ω∩`)
お薬はよ効いてくれー(´∩ω∩`) おっは(´・ω・`)
早起き(´・ω・`)
>>366
もっと早起き子がいた(´;ω;`)
お大事に(´;ω;`) たなくじ撮れたからお裾分け(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/2HfxD3G.jpg >>370
たぶん(´^ω^`)
目をつぶって撮ったから他のは分からないけど(´^ω^`) 新しい通勤顔路のお試ししてるけど大江戸線せまいー:);゛゜'ω゜'(: >>373
押しつぶされとる(´;ω;`)
大江戸線狭いからね(´;ω;`) >>369
ぽちきゅんとたまにゃをもふればにちおかできる…と(´・ω・`)φ 下手の最新刊予約したいけど特典情報が出ない(´;ω;`)
いつ出るんじゃ(´;ω;`) >>377
発売日から2週間前の今週金曜には出ると予想(`・ω・´) てか4月1日マジで休みたい(´・ω・`)
アニメとじゃんぷらどっちを先にするか迷う(´・ω・`)
同時配信とか分裂しろってことか(´・ω・`´・ω・`)
じゃんぷらは逃げないからアニメ先かなぁ(´・ω・`) >>379
アニメを再生しながらジャンプラを開く(´^ω^`) >>379
じゃんぷら((●)ω(●)`´(●)ω(●))あにめ 分裂ぱちくりさんますますカエルの卵のように(´^ω^`) >>379
なんで同時配信なんだろ(´;ω;`)
アニメは10時ぐらいが良かった(´;ω;`) 前回(4巻は)は6/1発売で5/13に特典情報解禁だった(´・ω・`)
今回は付かないということもあり得るのかな(´・ω・`)
ひまも掛け持ち連載中で忙しいだろうし(´・ω・`) 配信サイトってどこが良いとか違いあるのかな(´・ω・`) アヌメってニコニコとかでもやるんだっけ(´・ω・`) >>388
ニコニコはやる(´・ω・`)
ttps://hetalia-ws.com/stream/ もう2022年度のランドセル発売ってどんだけ気が早いねん(´^ω^`) 産業革命って3巻よね?3巻までの内容やるのかしら(´・ω・`)
でも自演太が先生は日とよく喋るって言ってたってことは4巻の執事喫茶やクリスマスカードもやるんかな((´・ω・`)) >>383
わしは6時とか早朝がよかったのう(´・ω・`) >>395
執事喫茶やって欲しいけど今後8期もあるなら取っといて欲しいようなフクザツ(´・ω・`) >>390
ありりよかった(´^ω^`)
コメ付きで見たいしニコニコかの(´^ω^`)
でもID忘れてしまった(´・ω・`) >>391
不謹慎厨の目にとまりやすいから(´・ω・`) >>394
面白いよ(´^ω^`)
途中から違う映画みたいになるけど(´^ω^`) にちこに対してひどい米とかないか心配だけど昔ほど荒れてないだろうし大丈夫かな(´・ω・`) >>397
シャマランのビジット?(´・ω・`)
あごめん見てないんだけど見たいなと思ってる(´・ω・`) わしはdアニかな(´^ω^`)
確認しとこ(´^ω^`) >>403-404
そそ面白そうよね(´^ω^`) >>402
6期でもほとんど見なかったような
日頃からさまざまなNGワード入れてたからかもしれないけど(´・ω・`) >>409
じえしっかり(´;ω;`)つ|W*廿.廿)| >>410
はっありり(´・ω・`)つ|W*廿.廿)|
ふんすふんす((((´ーωー|W*廿.廿)| 今日は朝から馬車馬だったから腹ぺこりーぬ(´・ω・`) あからさまな中傷コメはあんま見かけないしNGで防げるけど最愛領の人の腐コメにやられる(´・ω・`)
でもせっかくだからコメ付きでワイワイ楽しみたいなあジレンマ(´;ω;`) お花見バーベキューいつごろできるかなあ(´・ω・`) >>419
来年は無理かなぁ(´・ω・`)
このまま弱毒化してくれればって願う(´・ω・`) >>415
ちゅちゅちゅズドン!!!(´(●)ω(●)`) >>418
わし片っ端からNGじゃわ(´^ω^`) ううむ板さんはまたロックダウン入ったらしいんだよぬ(´・ω・`) >>427
うむ(´・ω・`)
在住の人が動画あげてた(´・ω・`) カリカリ梅うめぇ皆もにちこもたびてえ(´・*・`)つ○○○○ >>429
わーい(´^◯^`)
元気でるー(´^クエン酸^`) >>429
カリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリカリ(´^皿^`) >>429
わーい(´^◯^`)
漢方の先生が言ってたけどイライラむかむかしてるとき酸味摂ると良いらしいね(´^ω^`) ごはんよー <\
/\)
∧_∧ /
`∧∧__◎・∀・∩
( ・∀LLo|_∧つノ
| つ ( ・∀・) __
と_)_)(つE∃O || |
と_)_) || |
工工
[二二]
この時代に戻る(´・ω・`) にちこ可愛い(´・ω・`)
だからおかす(´・ω・`) アス面白かった(´^ω^`)
ヴィジットも見てみよ(´^ω^`) 仕事の山場がおわた(´・ω・`)
10ヶ月くらいの閑散期に入る(´゜ω。`) >>440
アスの監督さんの長編デビュー作「ゲット・アウト」は見た?(´^ω^`)
こちらも良いよ(´^ω^`) >>439
あぶない(´・ω・`)
最愛にずっと付いててもらわなきゃ(´・ω・`) >>445
仕事ないですかって探さなきゃいけないのでつらい
上司がうまく仕事まわしてくれない一人で忙しい忙しい言ってる(´;ω;`)
>>448
底辺IT系?しかし今の現場は割りと例外(´・ω・`)
普通この閑散期にクビ切られて短期仕事になる(´・ω・`) >>449
そういう上司いるいるあー(´;ω;`) 今日お休みなんだけどだるくて眠くてずっと寝てる(´;ω;`)
最近不眠だったからか生理前だからか(´;ω;`) >>447
突かれてる状態・・つまりこれ>>58ですね(´^ω^`) >>451
せーり前だからかの必要な眠りなのじゃ(´・ω・`)
いくらでも眠れるよね(´・ω・`) ママンが19時電話してっていうからしたのに出やがらない(´・ω・`)
もう風呂る(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています