W*廿.廿)日1461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1460
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614810313/ >>644
何がジェーンに起こったか(´・ω・`)
妹は人気子役だったけど成長して不人気になって姉は子役時代は不人気だったけど成長して大女優に(´・ω・`)
その後姉が妹の起こした事故で半身不随になって妹が世話するようになるけど姉への嫉妬から段々狂って動けない姉を虐待するようになり…って話(´・ω・`)
胸糞で妹が怖すぎたけど最後まで見たらちょっと悲しくなった(´;ω;`) >>652
見たことある!(´^ω^`)
悲しい話よね(´・ω・`)
でも女優ってすごいなって思う映画だった(´・ω・`)
とくにラストのジェーンまるで別人のやう(´・ω・`) >>653
随分昔の映画だから知らないだろうと思ったらさすじえ(´^ω^`)
最後のシーンのジェーンはなんか切な可愛かった(´;ω;`)
姉妹って大変だな(´;ω;`) 診療台がかたむく
天井の絵がおそろしい
にちこを見る(´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`)(´(●)ω(●)`) >>656
にちおかクリニック自演島(´^ω^`) 疲れすぎてご飯食べるパワーが残ってない(´´ω``)
でもだびる(´´ω``) >>661
食べないとなおさらパワー出ないからね(´・ω・`)
消化のいいもの食べよう(´・ω・`) ねえねえじえちゃん(´・ω・`)
明日会社の人が冷蔵庫と洗濯機搬入してくれるのでお礼で悩んでます(´・ω・`)
酒飲みの男性3人なのでちょっと高級なおつまみセット3千円分くらいで考えてるんだけど重労働のお礼には安いかな?(´・ω・`)
あと本当は明日渡せたら良いんだけどバタバタで用意できず週明けでも大丈夫かな(´;ω;`) >>664
コンビニでエビスビールと高級おつまみ買えない?(´;ω;`) >>665
わしもそれが最高と思う(´^ω^`)
お酒好きな人ビールあげたらまじで一番喜んでくれるよね(´^ω^`) >>665-666
ひとり3000円分くらいで箱入りギフトで考えてたんだけどコンビニでいいのかな(´・ω・`;) >>668
ビアとおつまみがセットになってるならコンビニでなくてもいいと思う(´^ω^`)
1人3000円なら結構いいの買えそう(´^ω^`)
酒飲みには酒よ(´^ω^`) >>668
当日と後日二回渡すのもありよー(´・ω・`) >>667
なんか好き嫌いはっきり分かれる気がする(´^ω^`)
ホップ好きなら好きみたい(´^ω^`)
わしはサッポロ黒ラベルが好き(´^ω^`) ママンは飛行機で選べるなら絶対エビスらしい(´^ω^`) うちのパパンも飲んべえでいろんなお酒飲むけどビールはエビス一択(´^ω^`) わしも普段はスーパードライだけど貰えるならエビスうれちい(´^ω^`) >>664
じえの会社の人たち優しい(´^ω^`) >>664
週明けに渡すなら「月曜日楽しみにしててください(´^ω^`)」みたいに
お礼をする用意があることを伝えておくといいかも(´^ω^`) アサヒィスゥパァドゥルァァァァイ(´・ο・`) スーパードライスッキリしてて好き(´^ω^`)
コロナ前に工場見学いけてよかった(´^ω^`) >>679
できたで飲ませてもらえる?(´^ω^`) >>680
できたてではないけどビールマイスターが素晴らしい泡の生ビールを入れてくれておつまみとスーパードライ二種類飲んだ(´^ω^`) >>682
いいなー(´^ω^`)
入れてもらうと泡が違うよね(´^ω^`) にちこはビール飲むのかしら(´・ω・`)
なんか梅酒とか飲んでるイメージ(´^ω^`) >>684
お仕事で乾杯する時はマナーとしてビール持ちそう(´^ω^`)
そしてその一杯で肝機能の限界をヒシヒシと感じてウーロン茶に切り替えそう(´^ω^`)
でもビアってそんなにアルコール濃度高くないのかな?(´^ω^`) >>685
日本は7%だから低い(´^ω^`)
ワインや日本酒よりひくいー(´^ω^`) にちこの肝臓がピンチの時は飲兵衛な最愛が代わりに飲む(´^ω^`)
関節キッス(*´^ω^`*) >>687
はああん(´^ω^`)
わしお盆に飲み物乗せて会場回ってる人やる(´^ω^`) いや5%だったビールってほんとひくい!(´・ω・`) 檸檬堂はチューハイのくせに結構アルコール高いよね(´・ω・`) >>691
マンション?(´・ω・`)
排水口から匂いが上がってくることたまにあるけど(´・ω・`) >>693
いや多分わしがオナラしまくりだから(´;ω;`)=333333ぶぼぼもわっ >>694
腸内発酵してる〜(´;ω;`)つミルミル これいつ見ても本当よくできてる(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/fuf25xd.jpg >>701
何回でもれきしをくりかえせばいいじゃない(´;ω;`) >>696
あらゆる物事を分からなくする酒(´^ω^`) 英雄たちの選択とダークサイドミステリーは終わりませんように(´;人;`) >>705
それはびーえすですね(´;ω;`)
又吉直樹のヘウレーカも今日が最終回だった(´;ω;`) んおーコインランドリー誰もいないやったぜと思って悠々と乾燥機ぶん回してたら人が来てしかも洗面台の真ん前に座ってしまった(´・ω・`)
わし取り出すときに一旦手を洗うんですけど(´・ω・`)
そこにいたら洗えないんですけど(´・ω・`)
くっそーーー6時過ぎと言わず5時過ぎに来るべきだったのか(´・ω・`) >>708
早くから乙なの(´;ω;`)
でも5時だとまだ暗くない?(´;ω;`) わしまだいつでもおみくじ引けるんだ(´^ω^`)
じゃあ仕事運(´^ω^`) ひっさしぶりに超絶悪夢見た(´;ω;`)
まだ心の臓がバクバク(´;ω;`) >>710
しゅごい(´^ω^`)
選ばれしじえ(´^ω^`) >>714
わしは大学生でマンション一棟シェアハウスみたいなところに住んでるの(´・ω・`)
住人はほとんどが同じ大学の子なんだけど社会人もいて20代〜60代くらいの男女が30人くらい暮らしてる(´・ω・`)
平和だったんだけどある時から住人の1人がカルトっぽくなって「世界は終わる!私に従え!」みたいなこと言い出すの(´・ω・`)
(ミストの宗教おばさんみたいな感じ)
なぜかわしは感化されちゃって「終末こわにー(´;ω;`)」みたいになる(´・ω・`)
でもわしと仲のいい子は全然信じてなくてその子に対する排斥運動みたいなのがハウス内で起こるの(まじミストっぽい)
んでわしはその子を庇うんだけどカルトおばばから「庇うなんてお前が一番悪い!お前は苦しんでちぬ!」って言われてハウスを追い出されて街を彷徨ってるとこで目が覚めた(´;ω;`) 長かった(´;ω;`)
すまぬすまぬ(´;ω;`) >>716
きょわわ(´;ω;`)
映画化決定(´;ω;`) アカティヤンにじっと見つめられてるなう(*´・ω・`*) >>716
ひでーけど人間関係でありそうきょわわ(´;ω;`) 今日の作業のお供の映画をゆるぼ(´・ω・`)
ハラハラドキドキもしくはラストに「マ?」ってなる感じのが好き(´・ω・`) >>723
「アルカディア」
「ピエロがお前を嘲笑う」
あたりでどうでしょう(´^ω^`)
「クーデター」も面白いけど前にここでお勧めしたから観てるかも?(´^ω^`)
観てないならぜひ(´^ω^`) >>724
どっちもおもしろそう!アルカディアから見てみる(´^ω^`)
クーデターは見たおもろかった(´^ω^`)
じえいつもどこでこういうおもしろ映画見つけてくるん(´^ω^`) >>726
手当たり次第ですね(´^ω^`)
ハズレ…というかnot for meも山のようにある(´^ω^`) はあはあ(´;ω;`)
オフィスの引っ越し大変はあはあ(´;ω;`) >>728
もしかしてじえがやらないと誰もやらないとかじゃないよね(´;ω;`) >>729
>>731
ありあり(´;旦;`)
休み休みやるー(´;旦;`)
>>730
そのまさか(´;ω;`)
でもできないことはできないと言う勇気を持った(´;ω;`) アドベンチャーワールドのベビ浜ちゃんのお名前が正式に決まったー(´^ω^`)
「楓浜」でふうひんちゃん!(´^ω^`)
残念ながらわしの案は最終候補にも残らなかったけど楓浜ちゃんかわゆし(´^ω^`) 久々に公園でゆっくりたびられると思ったらご飯のカケラを落として鳩に群がられてしぬかとおもた(´;ω;`) 午前中のんびり仕事してたら昼休み直前に2時までに絶対に終わらせてください!!って降ってきた(´;ω;`) >>737
鳥類大好きっ子のわしでも鳩の大軍はちょっと怖い(´^ω^`) >>739
ご飯たびてる時に羽ばたいて砂ぼこりたてる鳩は無理じゃ(´;ω;`) >>740
気合いで詰め込みながら終わらせた(´;)H(;`)b あまりにいろいろな物をポロポロ取り落とすと重力を憎むようになる(´・ω・`)
容赦なく引っ張りやがって地球めー(´・ω・`#) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています