W*廿.廿)日1461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1460
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614810313/ >>723
「アルカディア」
「ピエロがお前を嘲笑う」
あたりでどうでしょう(´^ω^`)
「クーデター」も面白いけど前にここでお勧めしたから観てるかも?(´^ω^`)
観てないならぜひ(´^ω^`) >>724
どっちもおもしろそう!アルカディアから見てみる(´^ω^`)
クーデターは見たおもろかった(´^ω^`)
じえいつもどこでこういうおもしろ映画見つけてくるん(´^ω^`) >>726
手当たり次第ですね(´^ω^`)
ハズレ…というかnot for meも山のようにある(´^ω^`) はあはあ(´;ω;`)
オフィスの引っ越し大変はあはあ(´;ω;`) >>728
もしかしてじえがやらないと誰もやらないとかじゃないよね(´;ω;`) >>729
>>731
ありあり(´;旦;`)
休み休みやるー(´;旦;`)
>>730
そのまさか(´;ω;`)
でもできないことはできないと言う勇気を持った(´;ω;`) アドベンチャーワールドのベビ浜ちゃんのお名前が正式に決まったー(´^ω^`)
「楓浜」でふうひんちゃん!(´^ω^`)
残念ながらわしの案は最終候補にも残らなかったけど楓浜ちゃんかわゆし(´^ω^`) 久々に公園でゆっくりたびられると思ったらご飯のカケラを落として鳩に群がられてしぬかとおもた(´;ω;`) 午前中のんびり仕事してたら昼休み直前に2時までに絶対に終わらせてください!!って降ってきた(´;ω;`) >>737
鳥類大好きっ子のわしでも鳩の大軍はちょっと怖い(´^ω^`) >>739
ご飯たびてる時に羽ばたいて砂ぼこりたてる鳩は無理じゃ(´;ω;`) >>740
気合いで詰め込みながら終わらせた(´;)H(;`)b あまりにいろいろな物をポロポロ取り落とすと重力を憎むようになる(´・ω・`)
容赦なく引っ張りやがって地球めー(´・ω・`#) まーるかいてにちおか!(´・ο・`)
まーるかいてにちおか!(´・ο・`) 借りたいと思った映画がどこも置いてない(´´ω``) >>755
あるあるあるある(´;ω;`)
なんて映画(´;ω;`) >>756
恐ろしい映画じゃないけど
あなたの名前を呼べたなら って印のラブロマンス映画(´・ω・`)
県内のTSUTAYAはどこも置いてないぽくてDVD派でまとめておとくに借りようとするとすぐに借りれないし
ゲオの店舗在庫検索ってあったかなー(´・ω・`) Mochiは海外(米)ではお餅じゃなくて雪見だいふくにそっくりなアイスのイメージなのね(´・ω・`)
中身はチョコやマンゴーでカラフルなマカロンみたい(´・ω・`)
スウェーデンのONAKAっていうヨーグルトみたいな飲料(フィールミョルクっていうらしい)日本でも売ってほしい(´・ω・`) >>757
Wiki読んでたらラストまであらすじ書いてそうだったから逃げ帰ってきた:(´^ω^`): にちこのおなかから検出された善玉菌から作られたビオキクミン(´・ω・`) >>763
あぶなーい(´;ω;`)
wikiのあらすじが全バレ率なんなのかね(´;ω;`) あっおねーさんおねーさんそのリュック使いやすそうですねちょっと
ちょっとメーカータグだけ見せていただけませんか!(´;ω;`) >>767
イタリアのひったくりでありそうな台詞(´^ω^`) >>765
最近はネタバレの匂いを感じたら早めに撤退するようにしてる(´^ω^`)
前は最後まで読んでああああ(´;ω;`)ってなってたけど(´^ω^`) あにちいいいい(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/JGK4914.jpg この持ち方可愛い(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/CQgENgE.jpg >>774
イースターエッグを持たせるにあたり?(´^ω^`)
うさ耳でも良かったけどこれもかわゆし(´^ω^`) >>775
最愛の子だよ!(´^ω^`)つ(´最ω愛`) >>776
おぎゃあおぎゃあ!(´(●)ω(●)`)
おぎゃあおぎゃあにちままー!(´(●)ω(●)`) >>776
ままのおっぱいちゅうちゅう(´(●)◎(●)`) あっ・・・星かと思ったらお花柄なんだ(´・ω・`)
可愛いねぇにったんよかったね(´・ω・`) >>785
スタッフ様としか言えない(*´;ω;`*) >>776
オギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!
オギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!! >>770
ちょ(´^ω^`)
しかし使いやすそうなリュックだったわからずじまいであった(´・ω・`) >>791
ロゴマークとかなかった?(´^ω^`) >>792
それが巧妙に隠されていたんや(´^ω^`)
と思ったらばぶみにちが:(´^ω^`): やっぱアニメやると供給量が違う:(´・ω・`):
8期もやってくれ(´;ω;`) わしすっごく使いやすそうなリュックしょった外国人いてロゴマークガン見して憶えて突き止めた(´^ω^`)
まあフェールラーベンでわしが知らなかっただけでめちゃくちゃメジャーブランドだったんですけどね(´^ω^`) にちこが産卵したと聞いて飛んできました(´・ω・`) ファミマを巡り巡ってファミチキとスパイシーチキンとタレチキとポケチキ麻辣を買いました(´ ^ω^`)
帰ってから食べ比べするのですへっへっへ(^ω^`三´ ^ω^) 冷蔵庫と洗濯機は明日になったたた(´・ω・`)
とりあえず明日はイオンでジャケ買いしたクラフト缶ビールとクナイプの入浴剤渡してちゃんとしたお礼は週明けにって言おうと思います(´^ω^`)
相談乗ってくれたじえたちありあり(´^ω^`)つよなよなエール >>776
うおおおおおおぁぁぁぁぁかわいいいいいいいいぁぁぁぁぁぁぁぁ
わしがファミマ巡業してる間にこんなにちここんなたまごそっと持っちゃって大事に温めてるみたいなにちここれはバブみにもほどがあるぞわかってんのかおい可愛いなにちこ可愛いな >>803
可愛いよねええええ(´^ω^`)つ(´^ω^`) >>802
おつおつ(´^ω^`)
搬入作業気をつけてね(´^ω^`) >>801
すごい雑なレポで良ければ(´ ^ω^`)
・ファミチキ→安定のおいしさジューシーでよきよき(´ ^ω^`)
・スパイシーチキン→少し辛いくらいで辛味耐性低いわしでもパクパク食べれちゃう(´ ^ω^`)
・ポケチキ麻辣→これもそんなに辛くない けどジューシーさは低め これならこの前のファミチキ麻辣味の方が良かったなー(´ ^ω^`)
・タレチキ→ファミチキが入ってた……(´^ω...:.;::.. 明日あったらタレチキ買うわ(´^ω^`)
近所のファミマはホットスナックやる気ないけど(´^ω^`) 入れ間違いはレシートと一緒に見せれば対応してくれるけどそのためにわざわざ戻るのもなって諦めちゃうよね(´・ω・`) わしはケンタッキーの同じ店で2回もいれ間違いあって心折れた(´・ω・`) >>816
1個とかしか頼まなかったのが悪いのかなぁなんか謎だた
数ヶ月とかかなり時間あけていったんだけどね(´・ω・`) >>815
おやすんで鋭気をためるのじゃ(´・ω・`)つ卵 >>820
あまりのことに文字化けが(´^ω^`) スーツにイースターというのがなんか法被着て音頭踊っちゃうノリでなんか(´^ω^`) 板さんもムキちゃんも卵持ってでも普通にかわゆすなのになんかにちこにはエロスを感じる(´・つ・`)
産んだな?産んだだろ(´・つ・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています