W*廿.廿)日1461
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1460
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614810313/ >>785
スタッフ様としか言えない(*´;ω;`*) >>776
オギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!
オギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!! >>770
ちょ(´^ω^`)
しかし使いやすそうなリュックだったわからずじまいであった(´・ω・`) >>791
ロゴマークとかなかった?(´^ω^`) >>792
それが巧妙に隠されていたんや(´^ω^`)
と思ったらばぶみにちが:(´^ω^`): やっぱアニメやると供給量が違う:(´・ω・`):
8期もやってくれ(´;ω;`) わしすっごく使いやすそうなリュックしょった外国人いてロゴマークガン見して憶えて突き止めた(´^ω^`)
まあフェールラーベンでわしが知らなかっただけでめちゃくちゃメジャーブランドだったんですけどね(´^ω^`) にちこが産卵したと聞いて飛んできました(´・ω・`) ファミマを巡り巡ってファミチキとスパイシーチキンとタレチキとポケチキ麻辣を買いました(´ ^ω^`)
帰ってから食べ比べするのですへっへっへ(^ω^`三´ ^ω^) 冷蔵庫と洗濯機は明日になったたた(´・ω・`)
とりあえず明日はイオンでジャケ買いしたクラフト缶ビールとクナイプの入浴剤渡してちゃんとしたお礼は週明けにって言おうと思います(´^ω^`)
相談乗ってくれたじえたちありあり(´^ω^`)つよなよなエール >>776
うおおおおおおぁぁぁぁぁかわいいいいいいいいぁぁぁぁぁぁぁぁ
わしがファミマ巡業してる間にこんなにちここんなたまごそっと持っちゃって大事に温めてるみたいなにちここれはバブみにもほどがあるぞわかってんのかおい可愛いなにちこ可愛いな >>803
可愛いよねええええ(´^ω^`)つ(´^ω^`) >>802
おつおつ(´^ω^`)
搬入作業気をつけてね(´^ω^`) >>801
すごい雑なレポで良ければ(´ ^ω^`)
・ファミチキ→安定のおいしさジューシーでよきよき(´ ^ω^`)
・スパイシーチキン→少し辛いくらいで辛味耐性低いわしでもパクパク食べれちゃう(´ ^ω^`)
・ポケチキ麻辣→これもそんなに辛くない けどジューシーさは低め これならこの前のファミチキ麻辣味の方が良かったなー(´ ^ω^`)
・タレチキ→ファミチキが入ってた……(´^ω...:.;::.. 明日あったらタレチキ買うわ(´^ω^`)
近所のファミマはホットスナックやる気ないけど(´^ω^`) 入れ間違いはレシートと一緒に見せれば対応してくれるけどそのためにわざわざ戻るのもなって諦めちゃうよね(´・ω・`) わしはケンタッキーの同じ店で2回もいれ間違いあって心折れた(´・ω・`) >>816
1個とかしか頼まなかったのが悪いのかなぁなんか謎だた
数ヶ月とかかなり時間あけていったんだけどね(´・ω・`) >>815
おやすんで鋭気をためるのじゃ(´・ω・`)つ卵 >>820
あまりのことに文字化けが(´^ω^`) スーツにイースターというのがなんか法被着て音頭踊っちゃうノリでなんか(´^ω^`) 板さんもムキちゃんも卵持ってでも普通にかわゆすなのになんかにちこにはエロスを感じる(´・つ・`)
産んだな?産んだだろ(´・つ・`) なんか水が甘い…舌がおかしいとかじゃないよね違うよね違います違いますねっねっ(((((((´・ω・`))))))) ご飯食べてるうちに治った(´・ω・`)
口の渇きからのだったのかな(´・ω・`) >>826
起き抜けはまだ脳が寝てるからそういうことあるあるだよ(´^ω^`)
治ったなら気にしなくていいと思う(´^ω^`)
あと匂いが遠いなぁとか味が薄いなぁって感じた時は醤油の匂い嗅ぐといいよ(´^ω^`)
醤油もわからなくなったらやばいと思う(´^ω^`) >>824
なんというおそろしい武器:(´・ω・`): じえちゃんわしにパワーくらさい(´;ω;`)
今日に勝つためのパワーを(´;ω;`) >>829
今日を乗り切ればお休み(`・ω・´)つ日の産みたて卵 >>829
力 is パワー!(`・ω・´)つパワー >>829
じえがんばよ!<(`・ω・´)/|W*廿.廿)| >>825
美味しいお水は甘いと感じるって言わないっけ(´^ω^`) >>829
(卍つ´・ω・`)つ力パワーつよつよパワー強パワー >>830-832
ありあり(´;ω;`)頑張る
パワー⊂(`・日の産みたて卵・´)つ|W*廿.廿)| >>834
thank you!( ・`ω・´)つ力パワーつよつよパワー強パワー >>833
言うね(´^ω^`)
あと喉渇いてる時に飲む水は甘い(´^ω^`) 今週こそ休日出勤の手伝いを断る(´・ω・`)
予定があるから無理って咄嗟に言う勇気を持つ(´・ω・`) >>838
とっさに返答するのが苦手だったら
明日用事があるから休出無理って先手を打った方が良いよ(´・ω・`) >>838
予定各種(´・ω・`)つ
突っ込まれた時ようにどぞー(´^ω^`)
親から空けておいてと指示された
親族の集まり
法事法要(またはその打ち合わせ)
水道管など各種ライフラインの工事立ち合い
マンションの組合会合
地域のイベント(町内清掃など)
自身の通院(耳鼻科とか皮膚科とかがベスト) トータス松本って歌手なん?(´・ω・`)
演技上手い(´;ω;`) 歯周病ー(´;ω;`)歯周ポケットガリガリした(´;ω;`) 感動系ホラー映画が見たくて検索したら出てきた映画見たら感動要素なくてひたすら胸糞だった(´;ω;`) >>845
横だけどおちょやんかな(´・ω・`)
テルヲ憎んでトータス憎まずが合言葉(´・ω・`)
朝ドラは手を変え品を変えアレな父親を描くねえ(´^ω^`) テルヲクソすぎてトータスの熱演がもったいない(´・ω・`) >>851
怪怪怪怪物!ってやつ(´;ω;`)
面白かったけどきっつい(´;ω;`)
台の高校のイジメ描写えぐい(´;ω;`) >>847
それ感動系ホラーの補足にこれは感動しないどころか胸糞なのでやめましょう
とかで紹介されてたとかじゃないのん(´;ω;`)
わしも後学のためにタイトル知りたい(´;ω;`) >>852
アジアのそういう描写かおつ(´;ω;`) >>853
いじめっ子といじめられっ子の交流青春ホラーみたいな描かれ方だった(´;ω;`) 疲れた(´・ω:∵゚:.‥.
でももう少し(´・:;…∵゚:.‥. >>855
なんかあらすじ全部見たら面白そうだったので見かけたら見るかも
しかしスプラッターみたいだから無理かなぁ(´・ω・`) >>858
卵産んでるとこ見せて(´(●)ω(●)`) >>859
んー血はいっぱい出るけどグロさはどうだろうなーゾンビものっぽい感じのスプラッタ具合(´・ω・`)
面白いって面ではオススメ(´・ω・`)
屍鬼とか告白好きならおすすめ(´・ω・`) >>858
にちこおおおおおお(*´;ω;`*)
ありあり終わったよおおおおお(*´;ω;`*)
これで無事来週からは新オフィス(*´;ω;`*) >>864
おつおつ(´^ω^`)つ旦
>>865
おつおつ(´;ω;`)つ旦 >>862
おーそれはよさそう(´^ω^`)
じえの場合導入詐欺だたのね(´^ω^`) >>863
春なんだしちょうどよい日差しきぼんぬ(´・ω・`) >>866
ありり(´^旦^`)
>>870
効くー(´^ω^`サロンパス) 壊れてたショルダーバッグの持ち手お直ししてもらったら以前より素敵になった(´^ω^`) >>874
何年物のショルダー?大切にしていていいなぁ(´^ω^`) >>876
なんかほんとにアニメやるんだなぁって実感がひしひしと(´^ω^`) あー久々に通りかかったら神戸屋閉店しちゃう(´;ω;`) >>879
やっぱ神戸屋さん経営やばいんかな(´;ω;`)
どんどん閉店してる(´;ω;`) >>876
ぷるぷるにったんぱくりぱくり(´(●)ω(●)`) >>880
大元がなくなりはしないと思うけどねぇ(´;ω;`) 神戸屋みたいな人の唾がかからない売り方良かったのになくなられるのは困る(´;ω;`) コースターミニキャラだけかぁ(´・ω・`)
しかしぷるぷるにち(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています