W*廿.廿)日1461
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1460
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1614810313/ >>876
なんかほんとにアニメやるんだなぁって実感がひしひしと(´^ω^`) あー久々に通りかかったら神戸屋閉店しちゃう(´;ω;`) >>879
やっぱ神戸屋さん経営やばいんかな(´;ω;`)
どんどん閉店してる(´;ω;`) >>876
ぷるぷるにったんぱくりぱくり(´(●)ω(●)`) >>880
大元がなくなりはしないと思うけどねぇ(´;ω;`) 神戸屋みたいな人の唾がかからない売り方良かったのになくなられるのは困る(´;ω;`) コースターミニキャラだけかぁ(´・ω・`)
しかしぷるぷるにち(´^ω^`) >>875
8年もの(´^ω^`)
にちこ製カゴバッグのショルダーだったんだけど持ち手だけ合皮だったからぽろぽろねとねとなってきて(´・ω・`)
本革に変えてもらったのでまた今年の春夏使いまくる(´^ω^`) 濃厚ミルク仕立てのクリーミーミルクってつまりミルク??(´^ω^`) >>876
4/1忙しすぎない?(´・ω・`)
もしや全部嘘(´・ω・`) >>888
ベースがコーヒーなのか紅茶なのか確かめたけどミルクしか入ってなかった(´^ω^`) >>891
アニメトカフェだたら数ヶ月遅れで他でもやってくれそうだけど要望だそ(´・ω・`) >>890
買った?(´^ω^`)
飲んだられぽよろ(´^ω^`) 困り顔にちこおかす(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/LAqenUE.jpg
ttps://i.imgur.com/IrDNE0e.jpg >>897
めっちゃ困ってるやん(´^ω^`)
にったんハグ文化ないから許したって(´^ω^`) 元記事(´^ω^`)
ttps://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1616129350 >>897
はいおにぎりの刑決定(´・ω・`)
>>900
自カプ揃えるなら2枚購入か…(´^ω^`) >>896
?がおさまらなかったのでまだ買ってない今度買ってみるちなローソンにあった(´^ω^`)
同じくローソンで買ったんだけど麒麟の発酵レモンサワー(Alc7%)がんまい飲めるじえは是非(´^ω^`) LINEとマイナンバーカード紐付けてるじえおる?(´・ω・`) >>897
特典?ランダムじゃないの(´^ω^`) 紐付けてなくても読み取られてそうでこわし(´・ω・`) >>905
>>900にある通り主題歌CDの特典(´^ω^`) >>907
やった(´^ω^`)
でも結局全部買うと一揃いする(´^ω^`) ランダムよりは良心的(´^ω^`)
一定金額で絶対手に入るし(´^ω^`) あっ違った内容一緒で特典違うから同じの買わないといけなくなるかもなやつかほほほ(´^ω^`;) マイナポイントの紐付けはSuica一択だったからセフセフ(しかしまだマイナンバーカード作ってない)(´・ω・`) サンシャインシティのハンズつぶれたのかー(´;ω;`) >>912
ショックだった(´;ω;`)
まさか旗艦店が閉店だなんて(´;ω;`)
どうでもいいけど「旗艦店」って言葉かっこよくない?(´;ω;`) >>913
なんて読むかわからないけど格好良い(´・ω・`) >>915
きかんてん(´^ω^`)
英語だとフラッグシップショップ(´^ω^`)
海軍で自軍のボス船に旗立てるべ(´^ω^`)
それが旗艦(´^ω^`) ッいらんかった(´^ω^`)
>>914のじえちゃんが正しい(´^ω^`) 冷蔵庫と洗濯機きました(´;ω;`)
なんだか有難くて申し訳ないきもち(´;ω;`) >>921
良かった(´^ω^`)
一人暮らしの快適さがぐんと上がるね(´^ω^`) >>921
おつおめ(´^ω^`)
感謝の気持ちを伝えよー(´^ω^`) >>922-924
ビール渡した!残業終えてからの搬入だったから帰り車でつまんでもらえるように唐揚げも渡した(´;ω;`)
感謝の気持ちでいっぱい(´;ω;`) ほんとそれ(´^ω^`)
引っ越し子いい子すぎる(´^ω^`) >>929
顔?身体?(´;ω;`)
わし身体乾燥してかゆかゆだったけどロート製薬が出してるケアセラっていう乳液使い始めてかなり改善されたよ(´;ω;`) >>930
体〜(´;ω;`)
ケアセラね(´;ω;`)
明日ココファイ5倍デーだから買ってみる(´;ω;`)ありり ビリーアイリッシュのテレッテテレテレテレッテテレテレテレッ↑テテレ↓テレ↑って曲の何か起こるぞ感は異常(´・ω・`) >>932
bad guyね(´^ω^`)
すごい分かる(´^ω^`) >>931
緑の箱に入ってるやつだよ(´・ω・`)
効くといいんだけど(´・ω・`) 寒い:(´・ω・`):
布団はねてた:(´・ω・`): >>937
何があっただ(´;ω;`)
じえは無事なの?(´;ω;`) >>938
引越しじえなんだけど6時くらいからドア挟んで向かいの部屋で男の人がドアがんがん叩いて金返せって怒鳴ってて怖すぎて通報した(´;ω;`)
今は連れて行かれて静かになった(´;ω;`) >>939
ひえええ取り立てヤーさんとかかな(´;ω;`)
じえおつ(´;ω;`) >>939
じえのおかげで土曜の朝の平穏が戻った乙(´;ω;`)
匿名で110番した?(´;ω;`) >>940
元旦那ぽいんだよねまた来たら恐怖(´;ω;`)
>>941
ああ匿名にすればよかったのか(´;ω;`)
普通に言っちゃったし男の人連れてかれたあと玄関で話した(´;ω;`) >>942
名前とか諸々聞かれるよね(´;ω;`)
わしも通報したとき聞かれた(´;ω;`)
騒音被害なら匿名でもOKだからもし今度する時は匿名でしよー(´;ω;`)
今度がないことを祈るけど(´;ω;`) >>939
こわ:(´・ω・`):
朝からおつなの:(´・ω・`): うちは治安がアレだから前の道路とかで喧嘩だ喧嘩だー!みたいなのはたまにあるけど建物の敷地内は怖さ倍増だね(´・ω・`) >>946
わしはすっかり卒業できた(´^ω^`) >>948
アンストはまだできてない((´^ω^`;))
たまにインスタとか別媒体でオースティンが帰ってこいってアイテムをチラつかせてくる(((´^ω^`;))) >>949
オースティン「イースターを楽しみましょう!」 春分の日はいずこ(´;ω;`)
春分の日はいずや(´;ω;`) ココファイきた(´^ω^`)
爆買いする(´^ω^`) >>957
化粧水と化粧下地とマスカラとボディソープとタイレノールと昨日じえからお勧めされたケアセラって保湿クリーム(´^ω^`)
あとは店回ってるうちにどんどん増える(´^ω^`) ケアセラあった!(´^ω^`)
これ顔にも使えるんだ(´^ω^`)
お得(´^ω^`) >>962
これ庭ゲーじゃなくて家ゲーの方じゃない?(´;ω;`)
まあどっちもオースティンがらみだけど(´;ω;`)
ちな家ゲーもこんなシーンはない(´;ω;`) >>965
ババドックってやつ(´・ω・`)
結構怖くて面白かったけど精神は少しえぐられる(´・ω・`) >>968
TSUTAYAディスカスで借りてみるー(´^ω^`) >>969
アマプラ入ってたらアマプラにもあるよー(´^ω^`) >>970
入ってる!(´^ω^`)
見る!(´^ω^`) ゼエゼエただいま:(´^ω^`):
ゼエゼエ:(´^ω^`): >>973
はい(´^旦^`)
ココファイポイント5倍デーは上限なし買い物日だから楽しい(´^ω^`) >>974
上限なし!(´(●)ω(●)`)
うらやま(´(●)ω(●)`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。