振忍稲下タナムばな総合子てゃ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
ひぐらし鉄平ルート入ったってばび?^−^ もちゅ^−^
>>6
この前見たときは沙都子が黒幕れループさせてたけろそんなことになったのか;−; ひぐらしのヒロインが鉄平になったって出てきたんらけろ;−; >>8
これ美心が解釈ちまいれボツにしたやつじょん;尻; エヴァも進撃の巨人もひぐらしもももしろくて最高らな;−; >>13
沙都子のおじさん^−^
前の作品らと沙都子虐待してたけろ今作らと沙都子に鉄平が虐待されてる説が出てた^−^ セクロスしないと出れない部屋に入れときゃなんとかなる精神^u^ >>19
美心はナイスバディらし絵むままらし婿に入ればいいおに;尻; >>28
ドリ漫画にももろさは求めるものでない;M; 借金まみれのギャンブル狂フリーターおのこをひろったら7億稼いで帰ってきたんだが?っていう漫画を描けばいい;−; >>30
拾ったのは坂崎のおっちゃんらけろのあ;尻; >>12
一般人にもネタにされてたというかばびで言われてた^p^ アスカノコラボカフェって需要あるんかのあ…^−^
総合子行く?^−^ 中学生の時に読んでた俺が30になるんだけどまだ一年生やってるって聞いてサザエさん時空なのかって…;p;
違う違うのよひぐち;p; 振りって作中いつ頃なんら?^M^
みんながスマホ持ってたりする?^M^ 家に泊まらせてるうちにいつのまにかねんごろに…ってパティーンが多い気がする^尻^ >>37
持ってる^p^
長期連載だとこういうことが起きる^p^ >>34
漏れもおなごケラのイラストばっこしれ何らかのあ^−^
公式も様子見してるのかもらけろあれそんなにコラボカフェやるほどの物なのか謎れはあるのあ^−^ >>39
年代固定じゃなく小物が現代に合わさってくタイポねまりまり^M^ >>39
いつの間にかコナンとかと同じカテに入ってきてるのあ;−; 入学時ガラケーだった高校生が一年以内にスマホ持つわけがないのだが…15年間高1やってるんらからしかたなす^p^ ガラかめもスマホ持ってLINEとかしてうの?;−; >>38
懇ろって言葉ぬっき^−^
最近あんまし聞かないけろ^−^ >>44
携帯持つようになったってのは聞いたのあ^M^ 月末の予定どうしよう^−^
ももらちからの連絡来ないし勝手にこっちの予定入れうか^−^ >>41
競技のルールもどんどん変わってくるんらおね^p^ >>49
漏れスポーツ全然なんらけろそんな変わるの;M; >>41
iPadでその場で撮影フォーム見直しもやってた^p^
現代の練習取り入れるとなると仕方ないなあ^p^ >>51
漏れもやきう全然高校野球は結構変わるみたいなんらおな^p^
細かいシステムのこととか^p^
21世紀枠とかってのも昔はないし^p^ うちの常時ガラケーで通話してるしといい加減ガラケーやめないかな;M; 総合れ亜弓さんの目が今あ見えてるって聞いて衝撃受けてる;−; >>50
00年前半らから高校生は当然のように持たせてもらえる時代らったとももう^p^ >>54
まりまり野球がってより高校野球がなんらな^M^
たしかに独特なルールとか増えそうら^M^ 振りの表紙アナログの方がずっとよかったおなって眺めてたけど最新刊170レビューもついてる^−^
まだ売れてんらな^−^ 明日カノとか見てると時代に合わせてコロナ絡みとか取り入れると更にややこしくなるのあとももう^−^
コマをマスク有りに修正したりまああれはマスクも効果的になってるけろ^−^ 明日カノはコロナ禍の歌舞伎町を切り取ったという意味れは貴重な漫画のような気もする^−^ >>64
明日カノの内容ならコロナ反映しててもまあいいんらない^−^ >>62
サンシャイン池崎のような律儀な読者が多いんらな^尻^ >>70
あと本当にみんな日常絶賛して試合へはイマイチな反応が多い^−^ >>71
もはや父兄参観の保護者目線なんらない^−^ >>71
試合をもっとサクサクすればいいんらとももう^尻^
全部書かずポイントらけとか^尻^ >>75
両方せまぁい;−;
L字がいいれすね^−^ >>75
一枚目みたいにデスクライト置くスペースがある机が良さそうに見えるのあ^−^ >>76
部屋狭いのれミニサイズがいいんら^−^
L字ってことは一枚目の方?^−^ 完璧主義っていうかこだわりつおいしとが連載終わらせられなくなるイメージ^−^
なかなかしとに任せられない冨樫とかひぐちみたいに単行本向けに書き直すしととか^−^ >>75
漏れも1枚目らな^M^
パソパソ使わない時に使用できるスペースが広い^M^ >>77
一枚目幅75×高さ89×奥行き51
二枚目幅80×高さ84×奥行き50
総合的には一枚目のが広く使えそうれはある^−^ >>75
漏れなら2枚目かのあ物が後ろに落っこちないのが良さそう^−^ >>78
デスクライトの存在ますれてた^−^
置くスペースのいとクランプとかクリップ式にしのいといけのいか^−^ 1枚目にすればミニプリンターぐらいなら段のとこに置けそうらけろ
ぱそぱそ打つのに奥行が狭くなるのが気になる^−^ 一枚目のデスクが人気らなまりまり^−^
>>84
背面を壁にしないから漏れもそこは考えたお^−^
>>86
プリンターは別の部屋にあるのれ置く予定はのいれす^−^
ノーパソの使い心地優先すべきか広さ優先すべきからな^−^ 五等分の花嫁のアニメ原作カットが多すぎてもはや別物になってゆ^−^
何故四葉が選ばれるのかの伏線すらカットらし何故アニメにした^−^ ここカットされたらこのキャラの性格すら別物になってしまうって所カットされると絶望すゆ^−^ わかり哲也^−^
金カムアニメがまさにそんな感じらったのあ;−; がゆんの劣化見てたら
漏れの絵も婆になって劣化しまくってゆのかのあって怖くなってきた;−; >>95
忖度しのい正直な意見言ってくれるしとを今から見付けておこう;−; 巨頭病とかかかっても自分じゃ気づけないもんのあ;−; >>95
江川達也や夜麻みゆきや飯田晴子見てもっとこあくなろう;−; >>97
リボ二次あたりれ発症してしまった神ぇ;−;
れもすち;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています