振忍稲下タナムばな総合子てゃ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 若作りしてもいいじゃのい^−^
漏れんちの近くもステーキガストが一軒消えたのあ;−;
ファミリー連れ来なくなったんらろうな;−; アヌメらんま初期の絵はばびかまいくてすち^−^
目玉お化けになってからはちらい^−^ >>714
稲子ちゃんあリアルようじょらろ何言ってんら!^∞^ >>712
あーまかる^−^
目とか口とか全体的に四角くなるような絵柄かのあ^−^ >>700
そもそも若いオタクってらんま知ってるの?;−; >>659
そもそもベリショがあまり思いうかばのい^−^
真木よう子とか?^−^ >>709
厳密に税金な訳らなくお箱代みたいなの割増れ取るとかなんらのい?^−^ 敦子ヴァルドラのEDはよかったお^−^
特にシャルロット様ぬげえかまいかった^−^ >>703>>709
消費税に容器代が含まれますとか書くようになったお^−^
スシローはコロナれも好調らったしコロナ対策ほぼしてないくそらのに
テイクアウトれもこんなことされたら漏れはもうスシローの行かないのあ^−^ らんまぬっきらけろクラスでいじめられてた時にクラス文集らかの表紙にらんまの絵描いたら陰でブツブツ言われたのももいだすとからい;−;
こももらったしオリジナルの絵を描くという発想がなかったのもある;−; >>573
そういう所も理解のある彼くんぽいと言われる所以なのかのあ;H; >>719
何故かシャンプーをアイコンにする芋毛らけろあれ美容垢か^−^ あーんうにくろがボクサーパンツ店頭販売止めた;−; ;−;
うにくろのカバッ;−; >>708
周りでベリショしてた人はほとんどおのこ気質らったからそうなのかも;−;
普通のショートだと女性らしさあるけど刈り上げまでするとばびおのこ;−; らんま結構ケーブルテレビれよく再放送してたから年齢層意外と広い芋毛^−^ ショートやベリショでかまいいしとも結局はロングになるともっとかまいくなるかあ
楽さとファッション以外でやるメリット無いんらおな^−^ 明日総編集なの悲しい^∞^
れも予告見れる^∞^* 漏れは人間の形が変わるのが地雷なのかもしれん^H^
生理的に無理なんら^H^
らんぽうとかも大嫌いらし^H^ いやショートの方がかまいい人は確実に存在するお^−^
ベリショはない^−^ 漏れの高校は制服が甘めな色合いでかまいい所らったんらけお運動部がぬげえ厳しくて
女バスや女バレの子はほぼ坊主を伸ばしたようなベリショらったかあ制服が似合ってなかった^−^ らんますちなら性転換ネタすちなはずとか言ってるオタクって二次でも受け入れられて当然とももってるのばびミリ^−^
土台からそういう設定の漫画と無関係な二次は全然ちまうらろうがクソが^−^ >>733
予告たのちみらけお怖くもある;∞;
そろそろ仲直り;∞; 筋肉けくいい外人部隊のおなごならベリショのほうが似合うかも^−^ らんまがぬっきらかあ女体化もぬっきれすってツイ定期的にバズるおな^H^
そもそもらんまを受け入れてない漏れからすると便器を舐めれるからうんこも舐めれますおねっていうのと同義ら^H^ 女体化ってオリキャラにしか見えないから嫌^−^
一人称も名前も髪型も性格も身長も変えないなら赦す^−^ 顔が濃くて癖がある感じだとロングは癖強くなりすぎるかあショートの方がいいとかありそう^H^ >>747
公式がやってるならいいらない^−^
またおとか露っさんをあのままおなごにしても悲惨らろ^−^ 声優の元カノが全員ボブにしてるみたいな画像は全員髪切ってからの方が似合ってたお^−^ >>725
オリジナル描く発想がないのは年関係ないとももう^−^ >>751
公式がやるならいいお^−^
でもまたおとか露っさんみたいな筋肉男も華奢にすんな消えろ^−^ らんまはすちだからぷるんすちですって言われてはいそうですってならんらろ^−^ >>747
髪型以外変えてないあの子にょた見る^−^
名前はカタカナ名前で違和感ないし^−^ 後天にょたはもk^−^
先天にょたは理解不能^−^ >>747
性別かわったら身長は変わっちゃわない?^−^
他はおのこ向けのTSとからとそれなりにありそう^−^ 女性向けの女体化は苦手らけろおのこ向けのTSとかは結構ぬっき^−^
好みの問題らな^−^ ブラクラのおなごケラとか長いほうが不自然なぐらい苛烈だけお^−^
レヴィもバラライカもみんなベリショにしたら見るしと激減するらろうのあ^−^ >>761
腐の間れ流行った後天にょたとニコニコれ流行ったポニテ女のあれが全く別物れ
支持層も被ってなかったのがなんかももろかった^−^ バラライカって誰らっけってブラクラ画像検索したら心臓とまるかとももった^−^ ベリショれ好評なの見たことない^−^
もろちんリヤルの人間は除く^−^ キョンハル最初から性別逆らったらくっついてなさそう^−^ おのこケラらったら中身次第れどんなトンチンカンな髪型れも人気出るけおおなごは厳しいのあ^−^ 屍鬼のおなごキャラぬごいトンチキな髪型らなかった?^−^ 漏れは公式TSならなんれもおk^−^
二次はケプなしならまあ^−^ のあ神之塔ってアニメか漫画見てた子いる?^−^
ハンタのハンター試験っぽいって言うかあアニメ見たんら^−^
あんましももしろくなかったけおまあ沢山のキャラが色々試験クリアしてくってだけで一定のももしろさはあったんら^−^
ぼんやり見てたんらけお最終話で1話まるまる使った嫉妬の話が振り返りでねちょねちょ描かれてそれまでのキャラの地味さが伏線だったのがまかってぬげえ確変入ってももしろかった;−;
続きが気になる;−; >>776
おのこも大した事ないけろおなごは更に顔のレパートリー無いからのあ^−^ >>776
稲にはうんこ頭さんこと鬼道さんや不動やら色々いたのあ^−^ >>782
全てがぶっとくてまるまるしてかまいいノア^−^ >>779
アニメ1話切りした^−^
まだSAO見てたほうがエンタメとしてももろいかな…^−^ >>783
出来ないけおあのねちょあ見る価値あるお^−^
>>788
エンタメ部分あSAOのがももろいけお最終回の嫉妬描写あガチ;−; ネタばれ見たけろ嫉妬するのおなごケラか^−^
やっぱいいや^−^ 神之塔原作LINEマンガで見始めたけお絵が酷すぎてキャラの見分けつかない;−;
アニメ2期やって;−; SAOあシノン出てるやつやガンゲイルオンラインみたいなおなご主人公の外伝のが漏れはぬっきらな^−^ 神之塔ケラの性別どっちかまからんすぎるおな^−^
アニメも途中まれ見てたけど見るのやめた^−^ 漏れはキリトさんハーレムに加わらないユウキの話好きだった^−^ >>795
まら子猫らのあ^−^*
右の前足でっかいけお何でら^−^ チー牛って普通の牛丼らなくてチーズな理由ってあるのん?^−^ むしろいい家済むようなお金持ちはどんどんぬこ飼って幸せにして^−^ >>798
伸ばしてるかられは?^−^
左はぎゅって握ってる^−^ >>800
後ろのお猫様的にいい家じゃないとバランス悪い^−^ アニメ映画のパンフって声優のインタビューが7割なのね^−^
声優興味ない人なんかいないってことかお^−^
もれは無えぞ^−^ >>799
ちょっと背伸びしてチーズ付け加えそうだから^−^ >>806
ものによるのれは^−^
漏れザンルの映画はケラの履歴書ついててよかったお;−; >>807
そんな理由?;−;
ええやんけチーズ;−; >>799
就労支援利用の若いおのこの顔がみんなこういう顔でちめぇって書き込みの例にアデノイド顔貌れチーズ牛丼がすちなおのこの自画像が引用されたらけらったともも^−^
本人のしとそんな使われ方したのに怒ってなかったのがぬげぇなとももいました^−^ >>805
階段に花瓶置くとかぬごいとももってしまった;−;
漏れの猫は花瓶を落とすタイプら;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています