振忍稲下タナムばな雑談スレのマスク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
漏れ神はメギドや原神に行った^−^
おのこケラに^−^ もちゅ^−^
エリオって虎たんとあむあむジェネリックいるやつか^−^ 昨日はってたCDコンテンツなんらっけ^−^
あれ売れそう^−^ もちゅ^−^
ここのダイマで買った商品届いた^−^* もつ^−^
偽偽尻にケラが追加されたのには驚いたお^−^ グラブルにハマった漏れ神が古戦場ガチ勢になっててもう戻ってこないなって諦めついた;−; 自ケプは貶さないでザンルのケラに対する扱いの悪さに砂かけられて去られると不快は不快なんらけろ悲しさの方が勝つ;−; もつ^−^
エリオス色々びもうらかあ人が流れてもすぐ離れるイメージら^−^ もれはエリオスのバトル部分ぬっきらからがんがってほちいんらけろいかんせんとにかくストーリー面がのあ^−^ もちゅ^−^
砂かけ婆ってそんなにいる?^−^
漏れのオタ人生で1人しか記憶にないお^−^ アリーシャ程度に扱い悪かったらまあまかる^−^
なろうの今更○○してももう遅い系主人公に出来るおな^−^ >>13
正直ザンル自体はそりゃ砂かけするわなってクソ公式も多いのは否定できない^−^ >>18
なんも努力しなくても付いていけるから^−^ >>10
>>12
爪割れたって書き込んだ時にもしえてもらったukaのベースコート^−^* ウマに夢中の神ぇはケプ移動はしのい安心感はある^−^ あの子あ玄関マットでよく名前出されて笑い者にされる^−^ そこそこ有名な同人描きらと弗気質のいるから砂掛け目にするお^−^ >>17
漏れもエリオスのバトル部分ぬげえすち^−^
シナリオだいっちらいらけおゲムム部分すちらかあ続けるお^−^ >>18
放置ゲーらから^H^
ゲームしたくない人に向いてる^H^ ロゼが誰にでも好かれるような子って嘘らろってももった^−^ >>31
漏れは結構すちだけおほんとそうももう;−; ソシャザンル子のガチャ排出率とか戦闘システムへの砂掛けからの移動はあんま責める気になれない;−; >>35
あとクソローテで萎えるのぬげえまかる^−^ >>28
イベントのボスがその時の特攻のスキルとぴったりかみあう挙動してくるところとか
ケラの強さを最大限発揮するにはフレームも必要なところとかいいおね^−^
もれもストーリー読み飛ばしてバトルらけやってるお^−^ >>20
えー主人公DLCとアニメまで貰ってまだ不満いう?;−; >>31
ヴヴヴの主人公とショーコを誰にでも好かれるようなカップルを目指したってインタビューで答えてたのももいだす^H^ ソシャはケラがどうとかより運営に萎えるしとが多い芋毛^−^ >>31
商人としては普通に好かれるとももう^−^ >>28
シナリオなにがあかんの?^H^
日日日よりしどいのん?^H^ アニメのロゼとアリーシャの関係割とぼえた記憶がある^M^ でもソシャ砂かけすると信者がぬげえ絡むからそっと話題にしなくなるしとも多い^−^
運営しゃまに文句いうなんて許されない^−^ >>37
バフ盛って最大ダメージ出すのたのちいおね^−^
10倍速で快適らし育成楽らし絵もいいしシナリオさえ改善してくれれば神ゲーなんらけおのあ;−;
漏れも読み飛ばすべきらとももいつつ期待してしっかり読んで毎回萎えてるかあそろそろ読み飛ばすお^−^ ツイステは艦これを更に酷くしたみたいなもんらから…^−^ >>18
新しいものぬっきれもゅゅにハマれなかった子あ特にまら移動したいザンルもない^−^ エリオスって毎回クソローテと話がクソみたいな話題聞くけおゲムムあももしろいんら;−; 漏れがやってるソシャゲは総合では漏れしかやってないと断言できる^H^ ゅゅやきう回ももろかった^−^
別に地獄芸やりたい訳じゃないしああいうのがいいんだお^−^ アリーシャの場合は公式も悪かったけどキャラデザでミラとエステルのいいとこ取りを夢見ていた層が爆破されただけで
お花畑無能キャラが相応の扱いされてただけでは…とレイズやっててももう^−^ >>45
おんおん^−^
セクターイベントのケラ全部揃えてアタッカーにバフ盛って何百万てダメージ出るとばびたのちいおね^−^
シナリオはもうどうしようもないおな;−; ゅゅはザンプザンルから流れた子やっぱり多かったけろあの作品のあれが不満だったって言い出すしとちらほらいてやっぱあれ不満だったんらなあってなった^−^ おなご向けソシャゲが増えすぎて虚無らと許されない時代になったのあ^−^ 虚無れいいならずっとほもこれにいればいいから…^−^ >>50
漏れがやってるやつは3人くらいはいそう^−^ ホモコれは2.5やってケラが独り歩きしてるから楽らおね^−^ >>43
ロゼが教祖様らなく純粋に有能な刺客れアリーシャがお花畑らなく有言実行する王族になってたからね^−^ あの子実装されてたからDLしたけおガチャのシステムが謎すぎたし結局引けなくてすぐ消しちゃったお;−; >>56
セクターイベだとリンク全員繋がるからぬげえたのちいおね^−^
れもサウスの水着パが他セクに比べて弱いかあ早く次の箱イベほちいお^−^
シナリオあ読めば読むほどちらいなキャラ増えてしまうかあのあ;−; やること多過ぎてもからいからソシャは難しいおな^空^ アニメもおなご向けは昔は下手みたいな手抜きアニメれも売れたおに今はゆゆされなくなった;−; 内容知らんけおロゼ推すならもうちょいデザイン凝ってほしい;−; >>66
もれサウスが1番ぬっきらからそこほんと同意;−;
はやくサウスれつよつよパ組みたい;−; ツイステはガチャ確率優しいのとRでもカードのストーリーももろいのがでかいと思う^−^ >>60
ノマケプが嫌だったとかケラの扱いに不満があったとか^−^
ライバルケラがすちらったけろ愛されひめひめ願望満たされなかった子が伏黒くんぼえぼえしてたのは納得しかなかった^−^ >>64
ええええ周りが誰も突っ込まなかった分アニメのがやばかった記憶しかない^−^
専守防衛とか馬鹿じゃねーのとしか思えんかったし独断で戦争止めようとしたら
反抗されるに決まってるおにこれが戦争かとかあほほ丸出らろ^−^ >>72
漏れもくこれ揶揄されてた事もあるような某ケラ子がひめひめ伏黒くんに行って満たされてるの見て良かったねとももった事は実際あった^−^
今度はケプ関係れ大変かもらけろ;−; >>69
藤島はメインヒロインって知らなかったから;−;
知ってたらもうちょっと華やかなキャラデザにしてたって言うくらいに;−; ふぁてごも最近のイベントは昔より周回少なくてアイテム回収できるようにしていってるみたいらね^−^
完走率もアクティブも減ってるんらろうのあ^−^
ノーチラスなんたらってゴッホのイベントの未完走率漏れまわりだけでも高かった^−^ そこそこ有名なソシャゲらけろ漏れしかやってない;−; ロゼはヒロインらと知らされてなかったからあんなケラデザになったって聞いたけお
サブならかまいくなくてもいいのかおってももった^−^ >>82
バランスの為に抑えたりはするのれは^−^ >>82
そらサブキャラならメインヒロイン食わないデザインにするらろ^−^ シャイニングニキたのちみ^−^
ベータやったけろ地雷大杉らったから課金は絶対しない^−^ >>70
漏れもサウス一推しらけおサウス推し被るのなんかまろす;−;
しかも総合れ;−;
水着サウス限定らかあぶっ壊れ性能のつよつよパ来たとももったおにセクターイベあぶっ壊れ当たり前すぎてサウスの毒無効とかバフ少なめとかが残念なんらおね;−;
4月の箱イベどこかまからんけおサウス来るのたのちみらのあ^−^ >>74
ばびで?^−^
まぁ平均年齢アラフォーグループはどんどん解散させて若い子のグループどんどん出せばいいとももう^−^
昔はそうらったんらし^−^
スマップからおかしくなった^−^ ありなっちの着せ替えゲー最初課金しちゃったお;−;
もう消したけろな;−; ロゼは所詮スレミクの邪魔にならないためのヒロインでしかないので…^−^
発売前かあフィギュア発売したりOP変わる仕様やめて
アニメ作ったりしてる時点で人気出したかったのはアリーシャら^−^ >>77
やっぱみんなひめひめ願望があるしあの子にだけ興味持つような棒も欲しいんら^−^
漏れもです^−^ >>78
ばびかお;−;
その件に関してはしぇんしぇえもめん;−; >>96
バディコレと好きだ以外になんかももろいのある?^−^ ありなっちの着せ替え絵が下手なのと高レアれもポーズ変更がなかったのやらった^−^
あと低レアや表情着せ替えのアイテム作るのも大変なのも^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています