金ネ申雑談スレ608
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ607
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615445980/ >>202
わい26〜29はお兄さんでもおじさんでもない不思議な人やと思ってたは草 勇ちゃんが天使過ぎたんだよ
殺し裏切られの日々で唯一の癒しが勇ちゃんやと気付いたんやで
勇ちゃんにもう一度会うために金塊ゲットしてアメリカの医者に勇を復活させて貰おうとしてるねんよ >>215
わいケチ付けようとしたのになんか良い話で草 >>213
おったなw
引率の月島さんお疲れ様みたいに書き込んどった
それが今や… 「月は更生した!みんな月を見習え!」
月「父親を殺せたので満足です。尾形は何が不満なんだ?」 >>209
この漫画でそれするの難しいのに主人公ってだけで盲目になれるなんて怖い村やな
杉婆には近寄らんようにするは ツッキとうさみん「何が不満なんや!?」
おがにゃんかわいそ おがにゃんが鶴のことどうでも良くても
宇が鶴はおがにゃんを特別扱いしてると思ったらアウトなんや 鶴はおがにゃんを最愛に可愛がっとるんか思ったら
勇作がらみの回想やとめちゃ棘のある言い方して塩なんよな
宇は嫉妬しとったけど鶴にとっておがにゃんは特別とかではないんやろな キロはメンヘラテロリストで絵柄も気持ち悪いから出て来んなレベルや それはさとるがテキトー描いたからや
樺太中盤までの絵柄やったらきれいなメンヘラやで 今更気づいたけどYJ次号予告で金カムのタイトル横に小さく
「バレンタインチョコたくさんありがとうございました」ってわざわざ書いとるな
他の漫画に比べて金カムが特別多いんやろか >>225
今回の鶴のリパ陥落をみると
険のある鶴の物言いも理解出来るで
ウソつくならバレんウソつかなきゃな かぐや様って漫画全然おもろしくないで1話読んでもアクビもんやったみんなラブコメってだけで食い付くねんな >>239
あの漫画はウルトラロマンティックで終わったで 世話係みたいなキャラにすぐママ言いたがる婆おるけど
わいには引率の先生か年の離れた兄貴にしか見えん ここに張られた的の月鯉は逆セクハラ幼女とお世話係のお兄さんて感じやったな 無理矢理人外幼女化させた昆虫みたいな鯉が月にセクハラして月は疑問持たずに昆虫を甲斐甲斐しく世話してんねん キロのトロ顔はまだ見てないで
ウイの日記早くしてや キロはボンレスハムみたいなプニョプニョ柔らかさが有るから調理するってな ヒートテック着たまま寝てもうて朝起きたら汗だくで悪臭やばかったで 日テレがアイヌネタで炎上しとるみたいやけど差別用語やって説明のために
金カムのスッギが白に怒ったシーンの画像貼られとるな
今やスギリパの飼い犬に成り下がった白の過去の畜生発言が掘り起こされて可哀想で草や >>267
白可哀想やから今はショントリとして仲良くやってる画像貼り付けてあげてや ヒートテックはワンシーズンで使い捨てるようなもんやな ヒートテックって汗臭くならないようにできてるんちゃうのか わいのトッモヘルニアの痛みで10kg位痩せとったで
ブロック注射が痛すぎて歯食いしばっとったら奥歯割れたらしい >>274
細かいポリエステル繊維なんて物理の皮脂汚れがこびりついて洗濯でハイターしたとしても取れへんで 月島よ今すぐ君の前に座りたい体育座りでツッキの後ろを付け回したいごらんあの空よ天にも昇るとはこのことよ >>196
夜は鶴が幸次郎のコスプレしておがにゃんにパパだよープレイか
おがにゃん毛が逆立つで 鶴「百之助…」「私の愛する息子」「百之助私の息子」
百(よし離反するで) 妻娘失って頭おかしなった鶴が偽りの愛で兵隊集めて擬似家族作って
その1番の息子おがにゃんに最後はコロされることなったらエモいで わい鶴はフィオリのことがあるしおがにゃんの父親面なんかせんやろ思ってたけど
アチャ真似っこしてる姿見てたらそうでもないなって 流れぶった斬って悪いけどスッキリで放送されたアイヌとあ、犬をかけたあれ悪いんか?テレビは嫌いやけどあれが悪かったと思えんのやけど 妻子無くして傷心の鶴の前に心が欠けた孤独な少年百ちゃんが現れたんかな >>291
心欠けてないってのがおがにゃんの主張やで
ほんまディスんなや みやね屋、韓国大統領選の話一時間もやってたのおかしいで 愛のない両親が交わって生まれた子は何かが欠けてるんやで
そんなん関係なくおがにゃんは猫ちゃんやから人間的な情緒薄いんやけど 鶴の傷は何しても満たされないで
結果部下たちは弄ばれたんや
それに気付かない宇やツッキは自分のことで精一杯やな おがにゃんは気ままに生きればええねん可愛いんやから 描かれた順番逆やけど
勇が俺と同じになった道もあったはず思って堕落させようとしておがにゃん無理やったんやろ
そっから両親に愛が無かった子供は欠けとる?思い始めたんか?
でそれかたリパに会ってもう一度堕落チャレンジ?頭こんがらがるは 一方で両親が愛し合って生まれた宣言したのがリパさんやな
尾リパ婆ではないけど二人の対比は今後に関わる思うで >>299
リパのはもう勇っぽいのを否定したいだけのやつやで
リパは弓ブッさしたのでおがにゃんニッコリ
おわり >>301
もうおがにゃんは勇フェーズに移行してるんやけど >>300
同種のおがにゃんの遊び相手現れたから
ロシアンブルーときゃっきゃうふふで楽しく暮らすで >>303
リパさんを撃てない
リパさんはおがにゃんの目的気になる おがにゃんは猫属性やなくて猫そのものやで
人間じゃないから色々しょうがないし猫として生きていくんや まあ鶴への復讐が目的で金塊いらんのならリパをシュパアでええんよな >>301
おがにゃんしか鶴劇場に突っ込み入れられないやろし
アチャが罪もない無関係の母親と無力な赤ん坊をコロコロしたと鶴が語るフィオリの死因を解き明かすのはおがにゃんやろな 谷の執着はわかりにくいけど
妹や賢吉でなくてマッマへの贖罪も兼ねてリパをフチの元へ連れ帰るってことなんかな >>310
銃オタおがにゃんの腕の見せ所か?
わいは鶴もすこやから複雑やけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています