金ネ申雑談スレ608
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ607
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615445980/ 最初に漫画読み始めた時は鶴尾期待したけど
燃料来たらって感じや >>328
ベッドでの二人きりでのプレイとお天道様の下での大道芸の違いや >>330
鶴尾ネタに乗るし期待はするけど普段鶴尾二次漁らんで 鶴尾擬似親子説は結構読者に言われとるから
サトルのことやし裏書いて全然違う関係かもしれん 片腕だけにとか孝行息子とかおがにゃんのジョーク笑えん
好物あんこう鍋もドン引きや
ほんま独特の思考回路と道理を持っとるで もし作品が早期打ち切りやったら勇が出なかった可能性あるやな
なら鶴尾鶴エンドかもしれんけど勇が尾の心を占めすぎやから勇尾勇エンド予想やで 親子なら高貴な血筋マウント謎やな
鶴も妾腹なんかな? >>346
これキャンセルや
墓参り普通に行ってたな 孝行息子おがにゃんのパパコスは幸にそっくりやけど実は髭は鶴と同じカイゼル髭描いてんねん >>345
敢えて言うならアイヌで少し揉めたから
結局却下になってまた静かになるで >>346
高貴な血を引くおがにゃんもまた誑し込むのが難しいんやで >>346
わい鶴がおがにゃん誑し込みしたのそれやと思うはわいもやで言うて
何かの事情で迎えられた鶴見家でパッパ殺してると思うねん >>353
せっかくパッパコロしたのにその後の人生軍人やで
意外に鶴の両親兄弟息災やったりして草 商売女の子供や高貴な血が煽りになってるて事は
おがにゃん自分を下賤な人間やと思ってるんやな キロの互助会や集まりに参加しているメンバーいつも漫画家おらんで
つまり・・・そう言う事やな 鶴の母親長谷川家のお墓に入ってるんやもんな
お妾さんやったんかもな 尾鯉が捏造カプでも広まんのはやっぱ高スぺ受けキャラではやりづらいんやろな
低スぺツッキなら相手の顔がいいとか階級上でなんとかなりそうやし 尾鶴は擬似兄弟説を提唱するで
鶴「男兄弟というのは一緒に悪さもするものやで百之助」 >>356
鶴見家没落したみたいやしなあ
鶴の真の目的とおがにゃん利用した花沢家殺しって鶴見家没落に関わった事や思うねん キロは普段から自分のビジネスの話しかせんから互助会メンバーの中に漫画家がいる訳無いわな
漫画家は漫画でメシ食いたい奴ばかりやし そう言えばキロは会う度にビジネスの話ばかりするってうんざりしとった人わいの周りにおったな 鶴は月鯉宇にトッモや言うてる
おがにゃんにも言うてると考えるのが自然思うけどどうやろな おがにゃんが脱走したのをツッキは深く考えないでおがにゃんディスったんやけどそのディスり内容が本当の可能性あるんよ わいトッモからビジネスの話で悩んで相談された事あるで >>381
ビジネスって会う合わないが有るから
万人に押し付けるものじゃ無いんよな >>380
自分を捨てた父親を越えんとし中央の飼い猫になったやったっけ? 断ってもしつこくビジネスの話する人おるやん? 断ってるのに分からんのかな >>386
メンバー見ると漫画家は1人も参加してないやん なんなんビジネスビジネスぶつぶつ言うてるの
何の発作なん… >>380
尾月の発想やな
月におがにゃんは理解できんやろ 尾リパの尾「わいはそこらの尾と違って成長するまで待つタイプの良い子ネコチャンやからセーフよな?」 そらそんな暇ないからやろ
漫画家は漫画の作品作りや仕上げ作業が有るから漫画と関係ないのに時間を使うのは無理やろうから >>384
せやせや
夕張時点では鶴を本部に売って尾が出世したいとツッキは見ていたで どうあれ尾が鶴をコロすと予想してるで
ヒッジが鶴を斬ってもお互い満足感無いやろ このスレでたまーに言われてるけどほんまノマカプ育たなかったなこのジャンル
主要が杉リパ尾リパだけとは >>390
トゥレンペ勇の許しが出るのはいつになるやら >>364
そんなん言うてたか?母方としか言うてへんかった? 尾とリパ(+勇+杉)はどう決着つけるのかは興味ある 鶴は自分で耳と鼻を削いで切腹しそうやない?
それを泣きながら介錯する鯉 >>400
ちょうどいい年齢の女キャラがおらんねん
話の根本が変わってまうけどオリガちゃん生きとったらノマも栄えたかもな >>407
無理矢理絡めるの大変やでさとるも
そいつらライバルでもなんでもないで
因縁も消化されてるレベルやし キロは自分のビジネスの事しか頭に無いねんからそもそも月や谷菊有杉尾リパと
居る場所が違うんねん >>406
そうやんな母親が長谷川の墓に入ってるていうのここで何回か見たから不思議やってん
母方の墓≠母親の墓やんな 尾とリパてこれ以上なんかあるか?おがにゃんはもう満足したからええやろ
撃ったらおもろいやろなもリパより他の陣営思い浮かべての話しやし いごちゃんもごっつい美少女やったな
女の子キャラ少ないの悔やまれる いごが元気で幸せに生きてるのはツッキの地雷なんやで
自分の後を追う女やないと解釈違いなんや 尾リパの尾が降臨すると辛辣なレスや嘲笑レスつくの毎度笑う ツッキはいご草をほんまに捨てたつもりではおるんやろな
終盤何故か離婚か未亡人になってたいご草登場でくっついたら大草原やけど 前このスレでヘコヘコ丸様降臨したとき杉尾共闘で必死に戦うロリコンリレー小説やってんの草止まらんかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています