なんでも雑談スレ@乙女1713 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
  ∧_∧ 
 (。・ω・。)つ━☆・*。 
 ⊂   ノ    ・゜ 
  しーJ   °。+ * 。 
          .・゜ 
          ゜。゚゚・。・゚゚。 
           ゚。     。゚ 
            ゚・。・゚ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1712  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615455923/  カバディカバディ(´・ω・`)三(´・ω・`)カバディカバディ  いちおつ(´・ω・`) 
 もうすぐ市内にカルディができる(´・ω・`)たのちみ  雑子がPASSENGERのオープニングみたいになって再生されるの想像したら笑えた(´・ω・`)  スタオケホワイトデーイベント15日からかよ(´・ω・`)  あげてもないのに男たちからお返しもらえるの(´・ω・`)  >>15 
 ね!!本当にびっくりした!!(´・ω・`) 
 >>16 
 そうなの??!!(´・ω・`)  >>18 
 (´・ω・`)っ前スレ 
 936 名前:fusianasan [sage] :2021/03/12(金) 16:18:44.05 
 V6今更解散すんの(´・ω・`)  最近グロに耐性ができた(´・ω・`) 
 サウスパークのおかげだな(´・ω・`)  完凸に8枚もいるのに300ヤバチョス(´・ω・`)  >>24 
 サウスパークあんな低い等身なのにグロあるんだ(´・ω・`;)  さつまいもご飯美味しい(´・ω・`) 
 さつまいもが甘い(´・ω・`)  >>26 
 グロい回はほんとグロい(´・ω・`) 
 アメリカの実在した猟奇殺人鬼3人が出てきた回がグロすぎた(´・ω・`)  >>31 
 子供向けでキツイのやってんな…(´・ω・`)  サウスパークはBLすら題材にしてたって聞いた(´・ω・`)  天井あるだけましじゃん…と思ったあなたは廃課金(´・ω・`)  最初の一枚は当てないと無理だけどそこから上げる手段は一応ある(´・ω・`)  カーチャンにクッキーもらった(´・ω・`) 
 ムーンライト(´・ω・`)っ○○○○○○  >>42 
 そうなのΣ(´・ω・`)キャラ可愛いからてっきり…  >>41 
 ムーンライトと迷ってマリー買っちゃった(´・ω・`)  次はハピツリ見よう(´・ω・`) 
 キャラかわいいよ(´・ω・`)  >>36 
 ホモでも何でもない男二人がヤオイアートのせいで周りからホモだと思われて最終的にホモになっちゃうやつ(´・ω・`) 
 結構おもしろかった(´・ω・`)  >>44 
 どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三三三三(´・ω・)っ○○○○○○  ハッピーツリーフレンズとかもパット見子供向けっぽいけどグロい(´・ω・`)  >>43 
 アメリカの政治家やらアーティストを馬鹿にしまくった風刺アニメだよ(´・ω・`)  >>54 
 中国からなんか文句言われて共産党万歳!って返してたのニュースで見てワロタな(´・ω・`)  サウスパーク最新話見たけどQanonやらワクチン戦争やらですごく風刺だった(´・ω・`)  >>58 
 その回で主人公の父親がプーさん殺してた(´・ω・`) 
 何でディズニーから何も言われないのか不思議で仕方ない(´・ω・`)  >>47 
 おこたよりおふとぉんのが好き(:3[_____]  V6もいい歳だしなあ…と思ったらカミセン完全終了でトニセンは継続わろた(´・ω・`) 
 よりいい歳の方が続けるんかい(´・ω・`)  >>64 
 首がめっちゃ長い人に見えた(´・ω・`)  >>49 
 日本で俺達ホモにされてるぞみたいな事言ってるシーンがあると聞いた(´・ω・`)  >>69 
 「誰がゲイかは日本人が決める」っていうパワーワードがあるよ(´・ω・`)  >>69 
 日本の市場ではあらゆるモノがホモにされてるの知ってるんだな(´・ω・`)  >>72 
 ヤオイ文化は日本が始めたからね(´・ω・`)  あたいそのホモ二人より主人公二人のホモが好きなんだよなあ(´・ω・`)  サンドイッチマンの旅行会社のポスターがゲイの旅行風景って言われてた(´・ω・`) 
 お揃い風ジャケットで片方ピンクなのもそれらしさ出しちゃってた(´・ω・`)  サンドは富澤が伊達にコンビ組む時10個くらい約束して全部叶えてあげた話がホモくさい(´・ω・`)  富澤と伊達は仲良しで見ていて和む(´・ω・`) 
 奥さん子供達交えて仲いいんだと(´・ω・`)  ウンクサ消すやつ小林製薬から浮気します(´・ω・`)  富澤が伊達っぽくて伊達が富澤っぽいよね(:3[_____]  >>89 
 雑子もいい歳なんだから世迷言言ってないでちゃんとしなよ(´・ω・`)  昔はコンビ仲悪い芸人が多かったみたいだけど最近はコンビ仲良い芸人の方が好感度上がりやすいのかな(´・ω・`) 
 こてこてのお笑い番組が減ってトーク中心のお笑い番組が多くなってるのも要因かも(´・ω・`)  ディズニー2家族で行ってお互いの子供の面倒みるんだよね(´・ω・`)  あたいは千鳥の同級生で仲良いけど現場には別々に行くってのも好き(´・ω・`)  >>94 
 テレビ千鳥で人生ゲームとかマリオカートとかやってるときほんとただの友達(´・ω・`)  >>93 
 仲の悪いダウンタウンの頃からお笑い芸人の腐はあったよ(´・ω・`)  ダウンタウンは親友がコンビくんで不仲になってでもお互いは天才と思ってて 
 いままた仲良いという歴史(´・ω・`)  >>103 
 実は仲良い設定でもなんでもありでしょ(´・ω・`) 
 ただの妄想なんだから現実に即してる必要ない(´・ω・`)  >>106 
 なるほど同人誌が出るわけだ(´・ω・`)  出前館をイジる松ちゃんが異常にウキウキしている(´・ω・`)  コロッケおいしかった(´・ω・`) 
 明日も買お(´・ω・`)  >>114 
 ふええなんであたいが:(´・ω・`):  あたいが好きだったコンビは10年休止の後に片方引退してしまった(´・ω・`)  でっでっでーまえかーん(´・ω・`)三(´・ω・`)でまえがすいすいすーい  フォークダンスDE成子坂が好きでした(´・ω・`)  なんでーなんでー(´・ω・`)三(´・ω・`)なんでやねんねんねーん  料理がクライマックスだったからうんこ我慢してたらちょっと漏れた(´;ω;`) 
 でもエビフライとカキフライ美味しくできたよ(´;ω;`)っふりゃー  >>128 
 うんこフライなんか誰が食うかよ…(´・ω・`)  >>128 
 次からオムツして料理しな(´・ω・`)  >>131 
    三(*´・)ω(・`*)⊂(´・ω・`)やめときな!!  >>126 
 ヴィレバンで片桐に会ったよ(´・ω・`)  キャストリアのスキル7まで来たけどQPが足りぬぇ…(´・ω・`) 
 やっぱモナリザ交換するか…完凸にはマナプリ足りないけど…(´・ω・`)  >>133 
 えーいいないいな(´・ω・`) 
 サイン会か何か?(´・ω・`)  キンコメのネタ好きだったけど片方逮捕されましたね…(´・ω・`)  >>136 
 乙幡啓子さんて妄想工作の人とよくコラボしててそのイベントだったみたい(´・ω・`) 
 何回かDVD出してるよ(´・ω・`)  >>126 
 あーラーメンズか…(´・ω・`) 
 面白かったし人気もあったのに残念だよね(´・ω・`)  あたいがきたのに芸人雑子のターンやってる(´・ω・`)  >>137 
 あんまりテレビ見ないからコント内容は知らないけどJKの制服とか盗んでタイーホされた人だということはなんとなく覚えてる(´・ω・`)  金ローって今日もSTAR WARS?(´・ω・`)  >>145 
 芸人だったかも覚えてないけど制服盗んで捕まった芸能人の報道があったのは覚えてる(´・ω・`)あれか  >>148 
 今日は休部申請が多いわ三(´・ω・`)  >>149 
 10年も盗んでたのよね 
 もはや怪盗(´・ω・`)  >>151 
 大怪盗やん(´・ω・`) 
 盗まずにいられない癖になってんのかね(´・ω・`)  >>157 
 井上を見つめる石田の目が(´;ω;`)とおとい  鳥羽水族館のオンラインスナメリツアー気になってる(´・ω・`)  >>158 
 ノンスタイルにもそういうファンいるのね(´・ω・`)  昨日のうちに金ロー部欠席報告出してた部員二人いた(´・ω・`)  金ローの時間に何か別の映画見ようかな(´・ω・`)  >>165 
 ありがとう(´・ω・`)φ三φ 
 スナメリかわいいよね(´・ω・`)  >>168 
 出欠席連絡は前日まででーす(´・ω・`)φ  ケーブルテレビのチャンネルが不調(´;ω;`)ふええ  ミッドサマーの監督の作品へレディタリーがアマプラ会員で見れるようになったよ(´・ω・`)  >>180 
 前調べた時なかったから嬉しい(´・ω・`)っウォッチリストポチッ  >>180  
 あれおもんないよ(´・σω・`) 
 どうせ最後は悪魔のせい(´・ω・`)  EZ DO DANCE!(´・ω・`)三(´・ω・`)  キリスト教圏の怖い映画って大体悪魔のせいよね(´・ω・`) 
 日本の怖い映画は大体幽霊の呪いのせい(´・ω・`)  >>191 
 最終的に人間の恨みのほうが怖いよねになりがち(´・ω・`)  ♪ 
      い〜じ〜どぅ〜だんす♪ 
    彡⌒ミ 
 . ((o(・ω・` )(o)) 
    /    / 
    し―-J 
 ♪ 
      い〜じ〜どぅ〜だんす ♪ 
    彡⌒ミ 
  ((o(´・ω・)o)) 
     ヽ   ヽ ♪ 
     し―-J 

∧_∧ 
 ( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜 
 ( つ旦O 
 と_)_)  (((´・ω・`))) 

見て!雑子が踊っているよ!  おどろよれでー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@激しいスローダンス  >>194 
 生きてる人間は物理的に攻撃してくるからな(´・ω・`) 
 リアルに(´・ω・`)  >>200 
 (っ´;ω;)っ   (`・н・´)っ⌒-@  うんこしたら昼に食べたワカメご飯のワカメが 
 消化されずに出てきた(´;ω;`)  あたいなんかこの間かんちょうキメられたよ(`・н・´)=3  まわれまーわれ(´・ω・`)(´・ω・)(     ´・)(            )(・`   )(・ω・`)(´・ω・`)めりごーらん  >>205 
 (っ[]´・ω・`)         (´・ω・)(・ω・`)  もぅマヂ無理。彼氏が別れた。 

どんどん分裂してぃまゎ8体になってる。 

ぅちに勝ち目ゎなぃんだって。 

完全にかこまれてる。 

っょぃ。 

勝てなぃ  10連で星5が1枚と星4が3枚の他はイベント礼装っていうすごい引きがきた(´・ω・`) 
 あたいの今年の運は使い果たされたと思う(´・ω・`)  マツコ有吉の番組でスタオケCM流れた(´・ω・`)  >>217 
 八時くらいのバラエティでも流れたよ:(´・ω・`): 
 ホワイトデーイベ成宮つき:(´・ω・`):  ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。 
 宇宙ヤバイ。 
 まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。 

広いとかっても 
 「東京ドーム20個ぶんくらい?」 
 とか、もう、そういうレベルじゃない。 
 何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何ヘクタールとかを超越してる。無限だし超広い。 
 しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。 
 だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。 
 通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。 
 だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。 
 けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。 
 無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると 
 「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」 
 って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。 
 あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと-272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。 
 それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。 
 なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。 
 うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、 
 宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。 
 とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。 
 そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。  純粋でみーだらーなー欲望(*´・ω・`*)むき出しのままの野望ー  >>190 
 あたい今レインボーライブ見てた(´・ω・`)  地球内部に行けないからって宇宙に行くのは 
 逃げ、ですよね?(´・ω・`)  スタオケはDISHが噛んでるからちょっと気持ち的にマシ(´・ω・`) 
 ひっそりしたばばあの密教ではない(´・ω・`)  ねえねえ今日だけは虹色の光に包まれて 
 ><・///>< 三 ><///・>< 
    """      """  >>226 
 あたい去年星5を2枚抜きしたけどまだ生きてるよ(´・ω・`)  コルダ好きってアンジェ好きと 
 どっちが平均年齢上?(´・ω・`)  >>230 
 すげえあたいもあやかりたい(´・ω・`)つ  アンジェ古参が背が伸びた息子にコスプレさせてた話を思い出した(´・ω・`) 
 それが既に10年くらい前の話(´・ω・`)  >>227 
 三蔵のキャラソンじゃね(´・ω・`) 
 あたいWAのキャラソンがいい(´・ω・`)  踊る大捜査線でも見ようかな(´・ω・`) 
 アマプラだと映画は見れる(´・ω・`)  横須賀の話になって防衛大学あるとこですよねって言いたくて防衛大学って単語が咄嗟にでて来なくて 
 「あのほら…今の時代だと士官学校ってなんて言うんでしたっけ…?」ってなんか明治生まれのご老人みたいな言い方になってしまった(´;ω;`)  あたいも去年☆5の2枚抜き20連続けて出したときはちぬかなとおもったけど生きてるよ大丈夫大丈夫(´・ω・`)  >>239 
 歳末特別警戒スペシャルが1番好き(´・ω・`)  アマプラならソング・オブ・ザ・シー 海のうた(吹替版)見て(´・ω・`) 
 あと27時間で配信終了になる(´・ω・`)  >>244 
 ゴローちゃんが立て籠もったやつだっけ(´・ω・`) 
 エピソード同時多発しててすごかった(´・ω・`)  アマプラでリスト入れるだけ入れて配信終了してまた配信されてまた終了するまで見なかったりする(´・ω・`)  じゃがりこのり塩バターうまかった(´・)ω(・`)  あれ?もしかしてお客さんいた!?Σ(´・ω・`) 
 お茶くらいだしなよ雑子(´・ω・`)っ旦  >>244 
 めっちゃ忙しいやつだっけ(´・ω・`) 
 アマプラあるかな(´・ω・`)  10連初回でピックアップの星5鯖と星4鯖とイベ礼装星5各一枚ずつが今のところ一番いい引き(´・ω・`)  お客様を装ったあたいでした(´・ω・`)っミ^―^  グラブル無料だよ?なんでわざわざFGOに課金すんの(´・ω・`)  上の方からいろいろ何かコピペ貼ってんのいるじゃん(´・ω・`) 
 それお客さんかと思った(´・ω・`)  転職決まったんだけど年間休日が92日とかだった:(´・ω・`): 
 祝日休みじゃねえのかよ:(´・ω・`):  >>253 
 新規が来たら囲んで逃がさないつもりだけどタナムはご近所さんだからご新規さんとは違うかなって(´・ω・`)  >>259 
 無料で出ないし(´・ω・`) 
 グラブルもグラブルで周回地獄だし(´・ω・`)  昨日仕込んだブリのヅケで酒飲む(*´・ω・`*)っu  雑談民が最初に使ってたのは(´・ω・`)だよ(´・ω・`)  正直タナムのほうがどういうスレなのかちゃんと理解してない(´・ω・`)  >>261 
 祝日休みじゃない仕事くらい普通にあるけどその場合盆とか正月の連休が長いんだが…その年間休日はすくないね(´・ω・`)  >>267 
 お話通じる気がしないしねえ(´・ω・`)  >>268 
 究極につまらんから今日は部ごとお休みだよ(´・ω・`)  35ターンもかかってやっと高難易度クリアした…(´・ω・`) 
 あたいほんとfgoヘタクソだわ(´・ω・`)  >>259 
 ぶっちゃけあれめんどくさい(´・ω・`)  タナム全然わかんないけど派生スレ?いっぱいあっていいなと思う(´・ω・`)  雑談も収束したけど派生スレだけは色々あったよ(´・ω・`)  >>275 
 石砕かずちゃんとクリアしてるならいいでしょ(´・ω・`)  >>277 
 あたいらだっけ派生してんじゃん!(´・ω・`)っうどん  まだやってないけどどうせまた石コンです(´・ω・`)  あたいもやらなきゃ(´・ω・`) 
 伝承はほしい(´・ω・`)  >>278 
 伝承結晶は取れる時に取らないと思って(´・ω・`) 
 2個使っちゃってるから今回でやっと6個確保(´・ω・`)  別に石砕いても良いと思うけど…(´・ω・`) 
 だって1個か2個で勝てるなら楽でいいじゃん(´・ω・`) 
 特攻鯖なんか石30個で11連したってまず出ないんだしさ(´・ω・`)  >>289 
 お子さんとお揃いですかー(´・∀・`)  >>292 
 ふええ(´・ω・`⊂ 彡 
 ふええ(´;ω;`⊂ 彡  >>285 
 持ってるならラムダリリスが強いらしい(´・ω・`) 
 あたいは持ってないからパーフェクト神ジュナお借りしてきた(´・ω・`)  適応アタッカーは居るんだけど宝具1だしサポーターがフレ頼り(´・ω・`)  高難易度のたびに陳宮であっさりクリアしてる動画が上がるけど 
 あれと同じ条件をまず揃えられないという(´・ω・`)ハハ  >>295 
 持ってるけど宝具1ではどうにもならん予感がする(´・ω・`) 
 友達の宝具マ神に打診してくる(´・ω・`)  >>297 
 陳宮は発射するだけだから人権鯖がいてこそだね(´・ω・`)  >>249 
 アイルランドとか妖精とかシルキーに心くすぐられるなら(´・ω・`) 
 歌はいいよ(´・ω・`)  RPGによくある牧歌的な雰囲気の音楽が大体ケルト音楽由来だってのを最近知った(´・ω・`)  ウンクサ消す薬ドラストになかったからゾンアマで買わなきゃ(´;ω;`)  善人若旦那メイン 
 遊び人当て馬 
 清廉実直役人 
 学び舎の真面目同窓生 
 西域の金持ち大商人 
 (※全員主人公に矢印出てる) 

これだけ揃ったドラマで脳汁ドバドバ出てる(´・ω・`) 
 佇んでたから乙女ゲー目線で楽しいの嬉しい(´・ω・`)  >>304 
 プィェ~みたいな笛がなったらほぼケルトだよ(´・ω・`)  父親に10万貸した(´・ω・`) 
 たぶん住民税とかの支払いだと思うけど退職金何に消えたんだ(´・ω・`)  >>304 
 昔のBLゲだけどLamentoのサントラがとても好き(´・ω・`)  >>308 
 言いたいことはわかるけどなんか草(´・ω・`)  >>308 
 東儀さんの篳篥かもしれない(´・ω・`)  >>310 
 頼りになる良い娘さんだと思うがしゃぶり尽くされないように線は引きなさいよ…(´・ω・`)  >>245 
 マイリスト入れたままだ!あと27時間なの!?(´・ω・`) 
 ありがとう雑子!(´・ω・`)  >>307 
 そういうの結局全員分のルート作れやって気持ちにしかならない_(:3」∠)_  >>304 
 ケルト音楽に影響された人沢山いるしね(´・ω・`)  >>310 
 母親いないの?(´・ω・`) 
 そういうのちゃんと質した方が良いよ(´・ω・`)  >>318 
 マジでそんな気分になりながら観てる(´・ω・`) 
 チヤホヤするんじゃなくて胸に秘めてる奴もいて応援したくなる(´・ω・`)  >>316 
 まだ見てなかったんかワレ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>315 
 ありがとう雑子よ(´・ω・`) 
 めっちゃ嫌味の長文で家計の管理ちゃんとしたほうがいいって手紙書いて 
 シニア家計簿とエンディングノートわざわざ買ってきてリビングのテーブルの真ん中に置いといた(´・ω・`)  昔ニコニコでケルトが聴ケルト聞いてってタグであさってた(´・ω・`)  >>314 
 篳篥だともっと何重にも音が重なったプイェ〜〜〜〜〜〜って感じの音じゃない(´・ω・`)  >>323 
 家計の問題ならいいけど投資とかギャンブルとか何かに貢いでる可能性はないの(´・ω・`)  篳篥ぐぐったら清少納言にdisられててわろた(´・ω・`)  脱出ホラーゲーム 
 『Little Nightmares 1』 
 完全初見実況 

『リトルナイトメアなるゲームをやる。』 
 (20:11〜放送開始) 

ht 
 youtu.be/1A5Ilad4slI  >>323 
 とーちゃんが金返さなかったらそのエンディングノートではたき倒しながら金返せや!って言いな(´・ω・`)  >>322 
 あーん今夜見る(#´・ω・`) 
 むしろ見るためにタブレット充電始めたからゆるちて(#´・ω・`)  商品について問い合わせしたらメールの返事来たんだけどそれに対して感謝のメールするのって向こうの手間かな?(´・ω・`) 
 迅速な対応ありがとうございました的なの(´・ω・`)  >>326 
 数年前はその心配あったけど今はないな(´・ω・`) 
 今週市役所から督促っぽいの届いてたからたぶん住民税とか税金関係だと思う(´・ω・`)  FF5のどっかの村の陽気な感じの音楽がすごい好きだった(´・ω・`) 
 あとタイタニックの安い客室の人達が地下で踊ってる時にかかってた曲(´・ω・`) 
 あれがケルト民謡系?(´・ω・`)  >>333 
 企業なら返信しない(´・ω・`) 
 個人取引ならお礼の返事するかも(´・ω・`)  >>333 
 いいと思うよ(´・ω・`) 
 対応が最高に分かりやすかったとか感想つければ査定とかに関係するかもしれないしね(´・ω・`)  >>333 
 あんがとねって思ったんならそれは伝わると思うからお前が手間じゃないならしてみれば?(´・ω・`)  >>335 
 陽気なやつはケルトの可能性高い(´・ω・`) 
 雑につべとかでケルト音楽って調べてもあーはいはいはいはいって感じの曲すぐに見つかるよ(´・ω・`)  >>337 
 >>339 
 >>340 
 ありがとう雑子達(´・ω・`) 
 返信することにした(´・ω・`)φ三φ  学生時代ケルトききながら世界史の勉強するの好きだった(´・ω・`) 
 民族音楽いいよね(´・ω・`)  >>341 
 ほー(´・ω・`) 
 なんだか雑に踊ってるのが似合う感じで楽しそうでいい(´・ω・`)  花梨ちゃんのミステリアかなんかのOPのイントロがケルトofケルトって感じのケルトだった気がする(´・ω・`)  >>335 
 FF5はケルト色強いからね(´・ω・`) 
 タイタニックのやつもアイルランド人だからケルトだと思う(´・ω・`)  塔の上のラプンツェルでラプンツェルがお城に来て城下の人達と踊ってるときの曲好き(´・ω・`) 
 キングダムダンスだったかな(´・ω・`)  >>347 
 そうなの?(´・ω・`) 
 5はテレレーレレレーレテレレーレレレレーみたいな街の曲以外はそれっぽいの浮かばない(´・ω・`)  >>350 
 あー好き(´・ω・`) 
 あの場面はラプンツェルの髪を結い上げてユジンと踊るのも相まって素敵だった(´・ω・`)  梅白湯うめぼし一個だとうすーく梅の味してウェってなったけど二個入れたら美味しい!(´・ω・`) 
 ダイエットにも良いらしいしこれから夜は梅白湯にしようかな(´・ω・`)  >>355 
 ケトル!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  ケルトはリバーダンス見てるのも楽しいよね(´・ω・`) 
 タップダンス激しくてしゅごい(´・ω・`)  >>341 
 あーはいはい!(´・ω・`) 
 ケルトこれね!いいね!(´・ω・`)  沸騰したときのけたたましいピーーーーーーー!!!で音楽を奏でるのね(´・ω・`)  >>352 
 遥かなる故郷がまんまケルト(´・ω・`) 
 プィェ~はないけど(´・ω・`)  シャッチョサンがすごい豪勢なお菓子詰め合わせホワイトデーってくれた\( 'ω')/ 
 バレンタインあげてないのに\( 'ω')/  ロードオブザリングとかもケルトよね(´・ω・`) 
 まぁエンヤ歌ってるし(´・ω・`)  >>353 
 映像と曲がめちゃくちゃ合ってるよね(´・ω・`)  >>348 
 (´・ω・`)っストーーーームラバーーーー  ノビヨがケルト好きなんでしょ(´・ω・`) 
 4のアレンジアルバムに全曲ケルトアレンジあって 
 チョコボの奴最高に楽しい曲になってる(´・ω・`)  >>362 
 あー(´・ω・`) 
 これ系ケルトだと最近はメギドのデータDL中に流れるやつとかもまんまだと思う(´・ω・`)  今頃fate/zeroのアニメ観始めたんだけどOPがLiSAだった(´・ω・`) 
 あとクレジット見てるとウェイバーってクラスなのかと思うよね(´・ω・`)  >>369 
 4と5の間に相当ケルトにハマったんだろうね(´・ω・`)  ライアーソフトの不思議の国のアリスがテーマのエロゲーの曲も民族音楽っぽかった(´・ω・`) 
 あと白光のヴァルーシアとか(´・ω・`)  >>365 
 いやあれはもっとイギリスイギリスしてる気がする(´・ω・`) 
 つべで聞いてきたけどやっぱミステリアだわ(´・ω・`) 
 ミステリアのイントロがすごくケルト(´・ω・`)  幻水もケルトアレンジのアルバム3つくらいあったね(´・ω・`)  >>373 
 LiSAはオタク界隈にはすげー有名だったけど一般知名度はゼロだったからね(´・ω・`) 
 Fateもうほだしあの辺と契約あるんじゃない(´・ω・`)知らんけど  小林製薬の妙薬3個セット買ったから2つ雑子にあげたい(´・ω・`)っ凸凸  >>373 
 おもしろかったなあ(´;ω;`) 
 1話から盛り上がり最高潮だった(´;ω;`)  FF9はハワイで開発したからハワイアンみがあった(´・ω・`)  >>378 
 聴いてきた(´・ω・`) 
 いいね!(´・ω・`)b  >>362 
 あーバッツの故郷の曲か(´・ω・`) 
 こういう寂しげな曲もあるのね(´・ω・`)  >>383 
 1話はなんかおっさんがぐるぐるしてた記憶しかない(´・ω・`) 
 3話くらいで各陣営激突したのは面白かった(´・ω・`)  >>383 
 盛り上がったの最後の召喚シーンだけや(´-ω-`)  >>369 
 あーアルバムタイトルがまんまケルティックムーンって名前のやつ(´・ω・`)  空に記憶を預けに行くよって言い回しはだめ(´;ω;`)  キチガイ陣営がキャッキャしてたの何話だっけ(´・ω・`)  やべーギルガメッシュもイスカンダルもかっこいい(´・ω・`)  >>390 
 トマトラーメンとタッグを組んで腹の中で暴れてる_(:3」∠)_  スーファミのあの音源がまたいいのよね(´;ω;`)  パイセンはウェイバーよりやっぱりエルメロイやってたほうがいいな(´・ω・`) 
 エルメロイも事件簿見てるとたまにウェイバーが顔出すけど(´・ω・`)  >>392 
 あぁ…ビビはもういないのか…でも子供がいたんだねで泣いてた所に 
 会わせてくれ!愛しのダガーに!は卑怯(´;ω;`)  >>399 
 ウェイバーの高さの声が最悪だもんねパイセン(´・ω・`) 
 エルメロイくらいの低さならまだ聴ける(´・ω・`)  >>376 
 紫影のソナーニル(´・ω・`) 
 何故か移植したやつ(´・ω・`)  >>397 
 急に重鎮出してこないで!(´・ω・`)  SFCだとミスティックアークの音楽好きなのよね(´・ω・`) 
 作曲家の人若くして亡くなったのが惜しい(´・ω・`)  呪術のお兄ちゃんが浪川でブーイングされてたのを見た(´・ω・`)  佇んでてアニメの消化が進まない(´・ω・`) 
 雑談見てて夜が更けるの繰り返し…(´・ω:;.:...  浪川って新世界よりで演じたキモいネズミ人間役合ってた(´・ω・`)  >>406 
 良かったよねミスティックアーク(´・ω・`) 
 なんかめっちゃ孤独感を感じるゲームだった(´・ω・`)  >>409 
 あれは最初パイセンってわからなかった(´・ω・`) 
 こういう役できるんだーと感心したけどあとは何やってもパイセンだわ(´・ω・`)  >>393 
 出てきたときだいたいキャッキャしてない?(´・ω・`) 
 一番はしゃいでたのは一期の終わり頃とか?(´・ω・`)  幻水は外伝のOPが滅茶苦茶ケルトアレンジ(´・ω・`)  スーファミのイーハトーヴォ物語の音楽すっごい好きだった(´・ω・`) 
 CD持ってる(´・ω・`)っ◎  ぬらりひょんのお兄ちゃんは小西でスタンディングオベーションだったよ(´・ω・`)  ゲームサントラはFFと聖剣くらいしか持ってないなぁあたい(´・ω・`)  ねぇ!あつ森の土管めっちゃ便利なんですけど!(´・ω・`)  >>410 
 あれって赤ちゃんは生まれるまで凄い色んな体験をするみたいな感じの話でいいのかしら(´・ω・`)  モルカーのレビューで人類は滅ぶべきとか書いてる人こわい:(´・ω・`):  >>420 
 ミンサガのサントラはいまだにたまに聴く(´・ω・`)  >>417 
 今だに生産されている謎のマイナーゲーサントラ(´・ω・`)  >>420 
 あたいVitamin持ってる(´・ω・`)  >>423 
 エンディングの雰囲気からしてそんなかんじしたね(´・ω・`) 
 でも母体に何かあったっぽい演出怖かったお…(´・ω・`)  >>428 
 (σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>420 
 アトリエのザールブルグ三部作のサントラたまに聞く(´・ω・`) 
 部屋が汚れた時のBGMがどれも何かクセになって好き(´・ω・`)  自炊すると多めに作っちゃうし美味しいから食べ過ぎてしまう(´;)ω(;`)  あたいゲームはあんまりだったけどTOLのサントラは買ったわ(´・ω・`)  >>433 
 マリーの街の音楽すごい好き(´・ω・`)  >>434 
 外食でも食べすぎるんでしょ(´・ω・`)  >>430 
 背景とかドットだから余計に怖いし演出も凝ってた記憶がある(´・ω・`) 
 とにかく雰囲気含めて好きだったな(´・ω・`)  >>426 
 最後賢治先生と銀河鉄道に乗ってエンディング突入するの最高でした(´・ω・`)  >>434 
 自炊して美味しいものできるの羨ましい(´・ω・`)  この流れでミスティックアーク気になってる(´・ω・`) 
 うちのSFCまだ動くけどどうしようかな(´・ω・`)  >>440 
 もう一回やりたいけどマイナー過ぎてSwitchでやれるスーファミソフトには入らないだろうなぁ(´・ω・`)  ニコニコでヨシヒコの一挙放送やってるやんけ(´・ω・`)  >>446 
 えっかなりの人気ソフトだけど(´・ω・`)  >>436 
 ずっと工房のBGM聞いた後にあれ聞くと「ああ久々に外に出たなあ」って気分になる(´・ω・`)  >>447 
 お風呂で暖まるとかゆくはなるよ(´・ω・`)  >>450 
 マジか(´・ω・`;) 
 当時あたい以外誰もやってなかったからマイナーだとばかり(´・ω・`;)  >>450 
 マイナーゲー界では有名なSFCソフトだが一般的には無名なので……(´・ω・`)  >>459 
 もう山田孝之すらウザく感じるレベル(´・ω・`)  >>458 
 いやそんなことないよ当時の雑誌でもかなり取り上げられてたし人気的にも充分メジャーだよ(´・ω・`)  ミスティックアークで無名マイナー扱いなら他のソフトどうなんのって感じだけど(´・ω・`)  山田章博の美麗キャラデザで乙女ゲーやりてぇなぁ(´・ω・`)  >>451 
 すごーく大切に保管してるとかじゃないんだけどね?(´・ω・`) 
 任天堂が優秀なのよ鈍器ゲームボーイもだけどマジで壊れない(´・ω・`)  雨強い中帰ってきた(´;ω;`) 
 美女がびじょびじょ(´;ω;`)  あたい好きだったスーファミソフトルドラの秘宝(´・ω・`)  >>468 
 DSからおんぼろになっちゃったのねえ…(´・ω・`)  >>468 
 Switchのコントローラーもそれくらいだと良かったのに(´;ω;`)  >>462 
 わかる(´・ω・`) 
 三国志映画でも山田出てきただけでうわーってなった(´・ω・`)  >>469 
 雑子ちゃんは微女だけどね(´・ω・`)  ドラえもん達がおもちゃの王国で何かやるゲームをやく友達の家で遊んでた(´・ω・`) 
 さりげなく難しかった思い出(´・ω・`)  スペランカーやってたババアはおらんのか(´・ω・`)  でも言うて当時比較(´・ω・`) 
 何十年たっても色褪せずみんな知ってるみたいなタイトルにはどうしても負ける(´・ω・`) 
 例えばここでもジルオールとか雑子知名度高いし人気だけど一般的に広く知られてるかっつったらすごく微妙じゃん(´・ω・`)  >>478 
 そんなゲームの登場人物のくせに自分の身長の高さから飛び降りただけで死ぬとかあるわけないだろいい加減にしろ(´・ω・`)  コアなファンがつくと口伝されて地味に伝説になるよね(´・ω・`)  古いゲーム機ほど丈夫なのはなぜかある(´・ω・`) 
 あたいのPSPS2は未だ一台目PS3は三台目(´・ω・`)  >>481 
 一般的にって「当時の」一般にって意味だろ(´・ω・`)  >>483 
 ババア!ドリルで幽霊撃退しようぜ!(´・ω・`)っ△ドガガガ  >>490 
 デーデーデーデーデーデデデデ(´・ω・`)  >>486 
 あたいも3キロ肥えてしまった…(´・)ω(・`)  マリオも踏めば殺せるのになんで横から接触すると死ぬんだよと思った記憶(´・ω・`)  テーレッテテレレレテーレッテッテテー\( 'ω')/  雑談にいるだけで充実感を得られるでしょ(´-ω-`)  >>491 
 >>496 
 わかるあたいがババアすぎて悔しい(´・ω・`)  は?って言う人は難聴主人公さんなんだなって思うことにしてる(´・ω・`)  >>514 
 主人公さんはは?なんて言わない(´;ω;`)  あたいも雑子の真似してハヤシライス作った(´・ω・`)  >>514 
 感じ悪い乙女ゲー主人公想像してワロタ(´・ω・`) 
 選択肢に舌打ちも入れよう(´・ω・`)  ロゼヒロインはつっこむ時は?って言うよ(´・ω・`)大文字で(´・ω・`)  末弥純のキャラデザゲーまたやりたいわ(´・ω・`) 
 最近風花の何かの挿絵で見かけてちょっと感動した(´・ω・`)  あたいは雑子のせいでアーモンドミルク飲みながら今川焼食べてるよ(´・ω・`)  ハヤシライスってそんなに流行らないと思うわよ(´・ω・`)  >>520 
 とっても不快そうな表情もセットね(´・ω・`)  >>513 
 十年たって思い返すと可哀想な人だなって思うの(´・ω・`)  シャッチョさんロゼアリス売れたら八犬伝移植してね(´・ω・`)  >>494 
 ジジジジルオールに小説なんてないから…!(´・ω・`) 
 テジャワは変じゃないから!!(´・ω・`)  君はファンキーモンキーベイベー(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>531 
 そんな前のアニメだったのかこれ…(´・ω・`)  >>534 
 なかった事にしたいのね…(´・ω・`)  >>535 
 メロディーが瞬時に奏でられる(´;ω;`)  >>538 
 なかったっつってんだろ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン  凛ちゃんのパパさんギルガメッシュにボロカスに言われておる(´・ω・`)  高難易度安定の石コンクリア(´・ω・`) 
 一個で済んだからまあよし(´・ω・`)  >>547 
 そういう日もあるわよね(´・ω・`) 
 あたい今日は拭いても拭いても付いてくるうんこ(´・ω・`)  >>548 
 レアプリもないし入手機会逃してられない(´・ω・`)  あたい今石貯めてる(´・ω・`) 
 30連分貯まったら引くんだ(´・ω・`)  >>554 
 天草と水着玉藻吊れてったけど水着玉藻は上手く機能しなくて天草とクーフーリンで削った(´・ω・`)  金ローリクエスト企画だって(´・ω・`) 
 雑子何観たい?(´・ω・`)  >>557 
 霊衣の天草ヒャッハーしすぎててウザくない?(´・ω・`)  アーモンドミルクと一緒にオーツミルクっての買ってきた(´・ω・`) 
 明日飲み比べて見る(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>560 
 ネバーエンディングストーリー(´・ω・`)  >>561 
 めっちゃうざい(´・ω・`) 
 見た目は怪盗のが好きだけど戻そうかなって思う(´・ω・`)  >>560 
 ロード・オブ・ザ・リング(´・ω・`)  あたいも高難易度やってくるかな(´・ω・`) 
 天草のデビュー戦だ(´・ω・`)  やっぱジジババ声優は味があっていいな(´・ω・`)  >>563 
 ネーバーエンディンストーーーオリーー(´;ω;`)アアアーアアアーアアアー  >>564 
 ルーラーはイベントになるとマジトンチキ(´・ω・`)こないだのカレンといい  >>563 
 あたいが観た吹替え子役の浪川先輩だった気がする(´・ω・`)  >>572 
 んだと?!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ  アラフィフもPUしてくれたらよかったのになー(´・ω・`)  明日花粉症の薬もらいにいこうか迷ってる(´・ω・`)  食器ちゃちゃっと洗ってコーヒーゼリー作って寝たい(´・ω・`)  リンボのウザさにくらべたら怪盗天草はだいぶマシというかまともすぎる(´・ω・`)  >>591 
 (_´;ω;`)_の後ろに笑顔の誰かがいるように見える(´・ω・`)  柿の種チョコ食べ飽きた(´・ω・`) 
 あと一年は食べなくていいわ(´・ω・`)  このスレはあたいが占領した(´・ω・`) 
 あたいのスレだ(´・ω・`)  >>593 
 イベント期間中くらいなら我慢出来るけど怪盗の台詞どれも長くてずっと喋ってる感じする(´・ω・`)  >>598 
 今うんこして戻ってきたらこんなレスが!(´・ω・`)  スタオケのイベント告知がテレビから流れてきて驚いた(´・ω・`)  えーあたい怪盗霊衣好きだよ(´・ω・`) 
 幕間とか見てると素はこういう愉快なにーちゃんだったんだろうなって思う(´・ω・`)  >>557 
 水着玉藻可愛いんだけど性能的には…よね(´・ω・`)  >>602 
 たぶん色んな番組で流してる(´・ω・`)  サマモはかつては猛威を奮ったが今は下火(´・ω・`) 
 そろそろ強化貰わないとね(´・ω・`) 
 あっメイドさんはお座りください(´・ω・`)  ハッピーデスデイアマプラで3月19日までよ!(´・ω・`)  スタオケは優良誤認問題どうすんのかな(´・ω・`)  >>602 
 ナンなの::(´・ω・`):: 
 ルビパめちゃくちゃ金かけてるのか兄プレが期待しすぎてハメ外してるのかツイステアニバCM枠横流しかのどれか?:(´・ω・`):  >>610 
 配布の水着パイセンより弱いとか言われると悲しくなる(´・ω・`) 
 ヤケクソ強化来てほしい(´・ω・`)  >>605 
 他に高レアランサーがいないからストーリーはバフ盛り盛りして使ってるけど長期戦は無理だった(´・ω・`)  >>610 
 あたいが始めた頃はサモさんサモさんてよく言われてた(´・ω・`) 
 あたいはかなりの間サモさんて誰やねんと思っていた(´・ω・`)  >>620 
 サモさんはサーファーモードレッドさんだから水着玉藻とは別(´・ω・`)  >>617 
 アプリ内告知やツイよりテレビが先だったし強気なんだろうけど(´・ω・`) 
 でも今のとこ不備や対応の悪さが目立って釣り合ってない(´・ω・`)  スイートポテトPCにぶちまけたけど食べるね(´・ω・`)  >>610 
 あたいの玉藻キャット(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン  >>616 
 飼い慣らされた信者しかやってないから(´・ω・`)  >>620 
 サモさんとサマモは違うぞ(´・ω・`) 
 あとサモさんはサモさん以外の選択肢が増えたお陰で話題が減っただけで現環境で弱くなったわけではない(´・ω・`) 
 というかシステムの元祖じゃないのかなサモさん(´・ω・`)  >>615 
 ないでしょ(´・ω・`) 
 ただの追記で済ませておいてわざわざ周知するようなことは(´・ω・`)  >>610 
 戦力不足なのでメイドさんもちょくちょく使う(´・ω・`)  ツイステじゃなくてコルダが荒れてるの?(´・ω・`)  >>621 
 なるほど(´・ω・`) 
 そういう略語は雑子もよく使うけどほとんどわかんないや(´・ω・`)  >>624 
 ちげーよタマキャじゃねーよ水着メイド黒王だよ!(#)ω・`) 
 一回悲惨強化でクソほど叩かれたんだよ(#)ω・`)  サモさんまだたまに使うけど相変わらず狂ったNP効率してる(´・ω・`) 
 3W目で削りきれなくてもダメ押しのもう一発でほぼ仕留められる(´・ω・`)  >>630 
 メジャータイトルでやらかしたら大炎上祭になりそうなことやらかしたから(´・ω・`)  >>632 
 あれ単純に回復としてたまに使ってる(´・ω・`)  メイドと並べてるからサモさんのことだと思った(´・ω・`) 
 サマモって略初めて見たわ(´・ω・`)  >>628 
 具体的な対応については検討してるってよ\( 'ω')/  アルトリアオルタってだけだと該当が剣と槍と水着とサンタが出てくる(´・ω・`)  流星持ってるけどスキルなんて気にしてなかった(:3[_____]  >>641 
 普通は槍玉とサモさんだな(´・ω・`)  >>646 
 そもどこで見るのかも知らんし(´・ω・`) 
 やらかし度合いは別としてあーそうなんだって感じではある(´・ω・`)  ラーメンか野菜スープか寝るって選択肢がある(´・ω・`)  じゅるじゅるもう飽きられてるってきずけよ!(´・ω・`)  お風呂入ったから寝ようとしたら部屋のすみにいたはずの猫に枕を奪われてた(´・ω・`)  パッシブスキルってなんなのかよくわかってない(´・ω・`) 
 ライブスキルとコンサートスキルはなんとなく名前で察してる・ω・`) 
 そもそもバフかかる組み合わせもよく分かってない(´・ω・`) 
 ヤンキーバフとか誰がかかるのよ(´・ω・`)  >>657 
 パッシブはスキル外から失礼する感じかな(´・ω・`)  >>657 
 ヤンキー客のハート埋まり速度がアップすんのかと思ってた(´・ω・`)  アルトリア族はややこしいね(´・ω・`) 
 青王(通常アルトリア)リリィ(アルトリアリリィ)黒王(アルトリアオルタ)弓王(水着アルトリア)乳上(ランサーアルトリア)下乳上(ランサーアルトリアオルタ)メイド王(水着アルトリアオルタ) 
 サンタオルタ(アルトリアオルタサンタ)キャストリア(キャスターアルトリア)X師匠(謎のヒロインX)えっちゃん(謎ヒロオルタ)XX(謎のヒロインXX)バニ上(水着ランサーアルトリア)(´・ω・`)  >>659 
 地味子の一生だから 
 チート使わずに努力で強くなる王道だし(´;ω;`)  コルダ何かあったの?(´・ω・`) 
 ツイステの特定キャラハブったのは知ってる(´・ω・`)  >>663 
 並列思考蜘蛛子たち出てきた?!(´・ω・`)三  お手伝いなのに余計なことして怒られるのあるある(´・ω・`)  ゲージアップと色バフは適当に入れても価値ある高いけどハート狙って組みづらい(´・ω・`)  >>670 
 まじ?気付かんかった(´・ω・`) 
 誰のカード?(´・ω・`)  >>665 
 高性能カード出して散々課金させた後に性能下方修正してその告知がアラートなしの追記だけだった(´・ω・`)  現実でも魔法が使えたらなぁ(´・ω・`) 
 自分にバフかけまくるのに(´・ω・`)  >>666 
 四姉妹揃ったよ漫画だと8巻あたりまできた(´・ω・`)  ゲージアップっていうけどそのスキル持ちのやつがあたいんとこにはいない気がするのよね(´・ω・`)  >>675 
 純粋に強い強化系最強では?(´・ω・`)  >>675 
 あたいがデバフをかける\( 'ω')/  右下に緑のハートマークついてるカードは何をしてくれるのかよくわかってない(´・ω・`)  >>676 
 いいねぇ分裂すると画面が楽しくなる(´・ω・`)三(´・ω・`)  >>672 
 詐欺やん(´・ω・`) 
 なんでそんな事したんだろ?(´・ω・`)  案の定好きで課金してるんだろ文句言うな勢とバトってた(´・ω・`)  あたい能力者だったら世界滅ぼしてるよ(´・ω・`)v  >>672 
 なんで下方修正しちゃったの(´・ω・`) 
 ヤベーと思ったらガチャ開始前にやるべきものをやらなかったんだから開催してからそれやっちゃ駄目でしょうよ(´・ω・`)  音楽科のみバフってもしかして竜崎にしかかからないの?(´・ω・`)  >>682 
 ところが人間パートばかりで蜘蛛子でないんだ(´・ω・`)  >>683 
 他にも不備だらけだからなー(´・ω・`) 
 ただのミスかもしれんし後からすごい性能すぎることに気付いて修正したかもしれんし(´・ω・`)  >>685 
 スキルってどこでみんの?(´・ω・`)  >>681 
 メンバー一覧から見れるけど練習画面とかでバーって並んでる時に長押ししても見れる(´・ω・`)  あたいツイステの方知らない(´・ω・`) 
 何したの?(´・ω・`)  >>690 
 はー(´・ω・`) 
 性能欲しくて金だして当てたのにあとから実は違うやつでしたー残念ってやられたらあたいならキレてるかな(´・ω・`)  >>687 
 まあこの運営ならいかにもやりそうだし(´・ω・`) 
 課金アイテムセットの内容サイレント修正したこともあったし(´・ω・`)  >>673 
 >>674 
 流星回してないや(´・ω・`) 
 キャンペーン的に売り出しておいて下方修正はやばいね(´・ω・`)  始まってまだ一ヶ月も経ってないのにヤバチョス(´・ω・`)  >>691 
 音楽属性って何よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>698 
 それも問題になってんね(´・ω・`) 
 SSRとSRで同じスキルなのかよっていう(´・ω・`)  >>695 
 なんか課金システムに不備あってアップルストアの不具合ですねーとか言ってたやつだっけ?(´・ω・`)  >>704 
 うん(´・ω・`) 
 こいつ一匹でだいたい勝つる!って感じのアレだった(´・ω・`)  相変わらずコーエーソシャゲ下手だな(´・ω・`) 
 三國無双のも配信したのにまっっっっっったく話題聞かねえ(´・ω・`)  >>693 
 メンバー(左から二つ目)→メンバー表(左下)→(見たいものを選ぶ)→スキル編集(右上) 
 こんな感じ?(´・ω・`)  月額課金しないとお得な課金セット買えないってのはどうなのかと思いました(´・ω・`)  >>708 
 まあ環境崩壊レベルはヤバいけどそれで配信前にヤバさに気づかずお出しして回させちゃったんだからもうあきらめるしかなかったでしょ(´・ω・`)  >>695 
 あるキャラの誕生日にABEMAの配信があるけどその声優は呼ばれてない 
 他は司会の1年2人とゲストで1年2人の声優 
 司会の片方「一年生ズ集合!」と宣伝ツイート(本当ならそのキャラ入れて一年生ズなのに) 
 扱いに不満抱いてた後半寮の人がハブって言ってる(´・ω・`) 
 炎上って程じゃないけど毎度こんな感じで文句出てる(´・ω・`)  サイレント修正なんてよくあるし 
 性能より心のちんこに従うべきって昔から言われてる(´・ω・`)  >>717 
 前者はどうしょうもなくね?(´・ω・`) 
 スケジュール合わなかったんだろ(´・ω・`) 
 後者はいや運営頑張れよとしか思えないけど(´・ω・`)  >>714 
 本来なら運営が諦めるしかないけど今のところこっそり追記で済ませようとしてるからね(´・ω・`)  >>709 
 成功したのひとつもないだけのことはある(´・ω・`)  サポ一蘭が更新されない不備を早く直してくれよ(´・ω・`)  >>721 
 やり方が狡いから余計に燃えたんだね(´・ω・`) 
 やってるユーザー全員が気づかないなんてことあるわけないんだから悪手ばっかり選んでやがる(´・ω・`)  >>719 
 前者だけならまともな人はスケジュールだって分かるけど司会の発言がちょっと無神経すぎた(´・ω・`)  アンスタとツイステとコルダってどれがいいの?(´・ω・`)  >>723 
 課金したら解放されるのでは?(´・ω・`)  >>728 
 トロとパズルやろう(´・ω・`) 
 5月でサ終よ(´・ω・`)  >>722 
 もう過去のコンスマ作有料配信とかだけにしときなよって思う(´・ω・`)  >>727 
 賑わってていいじゃない(:3[_____]  >>724 
 やっちまいましたサーセンで盛大に詫び石でも配っとけばいいのにね(´・ω・`) 
 初手が大事なのに出し渋ったら今後やばそう(´・ω・`)  >>728 
 音ゲーならあんスタ放置オートで楽ならツイステ古のネオロマンサーならコルダ(´・ω・`)  スタオケでフレンドいっぱい作れてる人いんのかな(´・ω・`) 
 なおあたいはゼロ(´・ω・`)  >>738 
 スタオケのスキップチケット楽だよ(´・ω・`)どんどん増えるし  >>735 
 下手に回収して使ったぶんの石返しますとかしても性能じゃなくてキャラ引きした人とかが返して!!(´;ω;`)ってなるしね(´・ω・`) 
 引いた人だけでいいから盛大に50連分くらい配ってもいいと思う(´・ω・`) 
 もちろんそれでも足らん人はいるだろうけど(´・ω・`)  コルダのやつそもそもゲージが全体で1本しかないのに全員のってどゆこと?(´・ω・`) 
 くらいにしか思ってなかったからただの表記修正だと思ってた(´・ω・`)  >>740 
 同じサーバーの同じ人達に毎回断られる(´・ω・`) 
 延々持ち上がりのクラスでぼっちのまま暮らすような感覚(´・ω・`)  >>740 
 ここで募集したら雑子がフレンドになってくれたよ\( 'ω')/  バディなんとかは狙いすぎてる感がした(´・ω・`)  >>741 
 そのためにとりあえずS評価はとんないとね(´・ω・`)  あざとく狙いすぎてても釣れてる人が多ければいいのよ(´・ω・`) 
 失敗して不人気とか目も当てられない惨状よりマシ(´・ω・`)  >>743 
 流星の該当カード絡めることでゲージアップ能力が3倍されると読んだ人もいるし(´・ω・`) 
 ゲージアップ30だとしたら流星20他5ずつみたいに振り分けられると解釈した人もいる(´・ω・`) 
 まあ運営が悪い(´・ω・`)  >>728 
 絵がよくてホモホモ→ホモ爆破→新ホモを繰り返し続け語尾が……♪とか☆なのがあんスタ……♪(´・ω・`) 
 ミニキャラlive2Dとかビジュアルがめっちゃよくて全然イベントも本編も更新しないやることない無課金に優しいのがツイステ(´・ω・`) 
 雑談で雑子と一緒にお話できるのがコルダ(´・ω・`)  >>746 
 断られてんだけど相手のフレンド数も0のまま増えないし運営垢なんだろうなと思ってる(´・ω・`)  スキップチケット本当に楽(´・ω・`) 
 LP全部を一瞬で回せたりするし(´・ω・`)  申請した直後でも申請中リストに名前出ないから 
 そういうのは運営垢なんだろうと判断してる(´・ω・`)  ツイステやったらA3面倒くさくなった_(:3」∠)_ 
 そして今はツイステもスキップさせてほしい_(:3」∠)_  >>757 
 でもチケット使うと石出ないから(´・ω・`)  >>751 
 狙ってあざとく作っても空気とかもう悲惨よね(´・ω・`)  スタオケはフレンド関係の不具合もどこまで不具合の現象なのかわかんない(´・ω・`) 
 更新ボタンの意味がないのと一部の高レベル者しか野良サポートに出ないのは不具合だよね?(´・ω・`)  >>760 
 ご当地の初級周回で石なんてもう出ない(´・ω・`)  >>763 
 高レベルしかサポに出ないのは不備と言い切れないかもねーそういう仕様にしてるのかも(´・ω・`)  >>765 
 思い出したように石出るよ(´・ω・`)  >>757 
 でも使わない方がドロップアイテム多い(´・ω・`)  ランダムなのか条件ありなのか知らんけどたまに石10個とか落ちることあってびびる(´・ω・`)  >>755 
 運営垢なら緑ふやしてほしい(´・ω・`)  イベントに使うかもしれないからスキチケ貯めてる(´・ω・`)  >>769 
 SSSのときもらえてる気がする(´・ω・`)  >>767 
 あんまり飛ばさなかったけど一回SSS取ったらあとはピックアップのときしか出なかったよ(´・ω・`)  >>770 
 慢性的な緑不足が深刻すぎる(´・ω・`)  >>772 
 Bの時でも落ちたことあったな(´・ω・`)  出てくる手札が意味わからん(´・ω・`) 
 おまえ見覚えないんやけどってカードが入ってたりする(´・ω・`)  >>764 
 コルダのいいところだよ(´・ω・`)b  >>778 
 ちょっと意味わかりませんねえ(´・ω・`)  フレンドは高フレ〜低レベルフレまで万遍なくだしてくれ(´・ω・`) 
 加地を求める人ばっかりみかける(´・ω・`)  >>782 
 おまえあたいと同じ(´・ω・`) 
 コンミスを名乗る和菓子っぽい人もよくいる(´・ω・`)  >>782 
 ここのとこ銀河先生推しの人を見かける(´・ω・`)  >>778 
 それぞれが自属性カード2枚と各色違い1枚の計4枚持ってるよ(´・ω・`)  コンミスコンミス呼ばれててコンミスって何だろうと思って説明だしたら「コンサートミストレスの略」だけだった(´・ω・`) 
 いまだにコンミスが何なのかは分かってない(´・ω・`)  >>783 
 >>784 
 その人たちめっちゃいる!(σ´・ω・`)σ  >>787 
 コンマスが男\( 'ω')/コンミスが女\( 'ω')/  >>787 
 オケの第一バイオリンだよ(´・ω・`)  >>791 
 さらっと間違いを教える雑子(´・ω・`)  >>791 
 まとめ役的な役割だと思ってた(´・ω・`)  >>796 
 コンマス次第でオケの質と出来が天地ほど左右される(´・ω・`)  あたいの最萌候補まだ本編に出てきてもないのにホワイトデー始まっちゃうのかよ(´;ω;`)  >>799 
 ありがとうちゃんと調べたわ(´・ω・`)  でもバイオリン以外のコンマス見たことない(´・ω・`)  >>791 
 ちゃうやんけ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン  >>805 
 あでも第一バイオリンが務めるのが常って書いてあった(´・ω・`)ごめん  違うの? 
 指揮者の横のバイオリンよね?(´・ω・`)  >>801 
 そうだよ(´・ω・`) 
 バレンタイン渡してないのにホワイトデーだよ(´・ω・`)  >>807 
 第一ヴァイオリンが全員コンマスだったら大変じゃん(´・ω・`)  >>811 
 あー(´・ω・`) 
 第一バイオリンさんたちの中のなんかキリッとしたやつよね 
 指揮者にちょっと近い人(´・ω・`)  >>810 
 うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。  指揮者とデキてそうな感じで左側にいる人ね(´・ω・`)  >>801 
 毎月更新が(暫定)約束されてる分まだやさしいと言えなくもない(´・ω・`)  >>817 
 まあデキてることも多いらしいから(´・ω・`)  サービス開始したと思ったら長いメンテ入って再開したと思ったらサ終したやつ?(´・ω・`)  とりあえず義兄さんって言ってたの気になる(´・ω・`)  完全に東金と冥加の二番煎じで可哀想な男だなとしか思わない(´・ω・`)  雑子のコルダ最萌え候補誰なの、(:3[_____]  >>825 
 それ(´・ω・`) 
 いらない部分を無駄に凝ったりしていた(´・ω・`)  >>833 
 >>834 
 候補だってば!(:3[_____]  成宮も榊先輩を後輩にして金持ちにして声から色気をとったかんじ(´・ω・`)  スマホでゲームやりたくなくてスタオケ始めなかったあたい勝ち組ね(´・ω・`)フフン  >>839 
 まさぐって満足させて脱がすよ(´・ω・`)  >>836 
 >>833は3の傷の方じゃなくスタオケの工業高校の方ではなかろうか(´・ω・`)  パイナップルも医者の息子で金持ちだろ(´・ω・`)  >>838 
 それ榊パイセンでよくね?(´・ω・`)  榊先輩と犬デートのスチルに犬のちんこが書いてあった(´・ω・`)  >>830 
 ならせめてどっちかの声にしとけば良かったのにな(´・ω・`)  リンボとキアラで人理修復したマスター笑う(´・ω・`)  スタオケの先輩ヤンキーはさん付けしてくれるのいいなって思った(´・ω・`)  >>846 
 というかかじを後輩にしたと思ってたよ(´・ω・`)  >>838 
 金持ちだけど家出して自分で金稼いで金持ちなのは東金からね(´・ω・`)  あたい吉羅理事最推しだけど同担見たことない(´・ω・`)  完璧なのに残念な男なのが加地の良いところ(´・ω・`) 
 足しっぱなしはあかん(´・ω・`)  加地好きだけど成宮あんまりピンとこないんだよなあ(´・ω・`)  >>850 
 ヤンキーのくせにさん呼びいいよね(*´・ω・`*)  >>855 
 まず声が変すぎて好きじゃない(´・ω・`)  >>849 
 リンボって最終再臨出来ないんじゃなかった?(´・ω・`)  成宮いっそ前野とかあてたほうがよかったんじゃなかろうか(´・ω・`)  >>856 
 あっ初めて見た(´・ω・`) 
 いいよね(´・ω・`)  あたいスタオケの緑眼鏡わりと好きだな(´・ω・`) 
 あいつ28才くらいにしか見えないけど(´・ω・`)  人生イージーモード金持ちイケメンなのに音楽の才能だけにはどうしても恵まれない普通科男子がルビパちゃんの性癖なんだよね(´・ω・`)  >>862 
 それでも出来ないって書いてあったよ(´・ω・`)  >>861 
 2で攻略したくてめっちゃ試行錯誤した(´・ω・`)  スタオケで唯一楽器の才能がない男(´・ω・`) 
 他はずっと弾いてるし(´・ω・`)  >>857 
 いいよね(´・ω・`)めちゃめちゃいい 
 あのギャップでちょっと推しそうになった(´・ω・`) 
 ヤンキーなんだけどステレオヤンキーというより周りのやんちゃ盛りヤンキーを纏める立場なせいかちょっとイメージよか大人(´・ω・`)  クーフーリンオルタ引けたけどボイジャーくん育成に種火使い果たしちゃったよ(´・ω・`)  >>865 
 同じようなキャラいらないです(´・ω・`)  >>865 
 榊先輩力量不足は自覚してても本人がどうしても欲しい才能ってわけでもなくね(´・ω・`)  >>864 
 あたいも好き(´・ω・`) 
 28歳くらいにしか見えないのも同意(´・ω・`)  >>867 
 2fで昇格してよかった(´・ω・`) 
 でも理事はこれから先香穂子が大人になってからの恋愛がみたい(´・ω・`)  >>866 
 セイントグラフが変化しないだけじゃね(´・ω・`)  >>864 
 招集かけようかのセリフ聞きたくて真ん中配置する(´・ω・`)  >>870 
 どっちも引けなかった(´・ω・`)ウラヤマ  >>875 
 足長おじさんじゃないけど導き手みたいな立ち位置なの見てみたい(´・ω・`) 
 切磋琢磨する関係とは違った良さ(´・ω・`)  >>878 
 キャストリア実装時に引けて以来の星5だった(´・ω・`) 
 今年はもう星5は来ないものと考える(´・ω・`)  >>879 
 ね(´・ω・`) 
 金やんもだけど学園もので学生と大人な時点で描写できる範囲にも限界あるからなあ(´・ω・`) 
 将来的なヴァイオリニストとそのパトロン的なパートナー関係見てみたい(´・ω・`)  流石にそこまで引けないのは運悪すぎるかそもそも母数引いてないか(´・ω・`)  >>880 
 でも何体かはいるんでしょ星5(´・ω・`)  >>874 
 フィールヤングあたりの主任とOLの恋愛漫画にでてそう(´・ω・`)  >>884 
 モードレッドギルキャストリア玉藻マーリンカルナという偏り(´・ω・`)  星5凸礼装つけといたらフレポジャラジャラくる(´・ω・`) 
 流石に今回はいないもんなあ(´・ω・`)  >>882 
 外の世界に出て重ならないそれぞれの生活を送りながらの話こそ醍醐味(´・ω・`)  >>888 
 剣弓術術術槍かあ(´・ω・`) 
 人権揃ってるとはいえ偏ってるわね(´・ω・`)  >>889 
 野良でもほとんど見ない(´・ω・`) 
 さっきようやく1人見かけた(´・ω・`)ありがたや  >>888 
 サポもアタッカーもそこそこ強くて手堅いじゃん(´・ω・`)  >>890 
 いいねいいね(´・ω・`)三(´・ω・`) 
 すれ違いとか起きそう(´・ω・`) 
 そんでお互いパートナーではあるけどそれまでだから踏み込めないみたいな線引きしちゃってるやつ(´・ω・`)  >>888 
 うちは超人オリオンキャストリアエウロペ卑弥呼Sタルカレンでこっちも偏ってる(´・ω・`) 
 槍とか剣が欲しい(´・ω・`)  >>888 
 人権も欲しいし弓ギルも欲しい(´・ω・`)羨ましい  >>893 
 キャストリアと玉藻介助でアーツ鯖グルグル回せるしマーリンでモーさんもギルもカルナも生きる(´・ω・`) 
 偏ってるけどバランスはいいよね(´・ω・`)  >>895 
 やっぱり大人な女性がいいのかなという定番の落ち込み(´・ω・`) 
 飛行機かっ飛ばして会いにきちゃう大人の男(´・ω・`)  >>902 
 赤ちゃんパイセン見習いな(´・ω・`)  >>906 
 おつ(´・ω・`) 
 はげになんの恨みが(´・ω・`)  >>896 
 卑弥呼と超人キャストリアとSタルで結構回せるよ(´・ω・`)  つぎおつ(´・ω・`) 

キャストリアいるから玉藻と孔明とマーリンのどれかは欲しい(´・ω・`)  卑弥呼とゴリオンいたらマーリンか水着BBが欲しくなる(´・ω・`)  >>914 
 孔明は今年ピックアップくるらしいじゃん(´・ω・`)  あたいんとこ巌窟王が異様に強いけど肝心のスカディがいない(´・ω・`) 
 永遠に来ない(´・ω・`)  この間牧場物語で離婚しないと結婚できない男がいるって雑子が言ってたけど嘘だった(´・ω・`)  >>918 
 あたいは結構回したからあと一枚で凸れなかったやつもらった(´・ω・`)  >>919 
 雑子の言うことは信じるな(´・ω・`)  >>920 
 かなり回したけどあいつが全く出ないんだけど星4のイケメンいるやつ(´・ω・`)  >>918 
 性能的にはアルゴノーツじゃね(´・ω・`) 
 絵の好みは知らん(´・ω・`)  >>915 
 Bクリ殴りで単体宝具並みのダメージ出すやつ(´・ω・`)  プーサー、アルテラ、オリオン、水着玉藻、メイド王、刑部姫、水着武蔵、頼光、天草 
 人権キャスターください(´・ω・`)  >>926 
 水着武蔵ちゃんと頼光ママ強いじゃん(´・ω・`)  >>922 
 元々イケメン礼装ガチャだからどれだかわからんわ(´・ω・`)  >>928 
 イケメンがいっぱいひしめいてるやつ(´・ω・`)  >>922 
 ラウンズオンアイスは開幕デバフ対策になるよ(´・ω・`)  >>926 
 アルテラマジそろそろヤケクソ強化したげてほしい死んでる(´・ω・`)  >>929 
 ラウンズか百鬼夜行かわかんねえ(´・ω・`)  >>933 
 バスタークリティカルだから素殴りじゃね(´・ω・`)  >>933 
 だからバスターのクリティカル殴りでしょ(´・ω・`)  カルデアイレブンかもしれないのに失礼なやつ(´・ω・`)  >>937 
 スキル使わない素殴りで単体宝具並みってすごくね(´・ω・`)  >>939 
 ある程度回してでなかったらそれはそれですごい(´・ω・`)  あたいは回しても回してもスプレッドガンしか出なくて4枚凸った(´・ω・`)  >>940 
 まあバフ盛った結果だけどね(´・ω・`) 
 超人のBBBEXで合計100万とか出る(´・ω・`)相手は死ぬ  >>940 
 だからバケモンなんだよ超人(´・ω・`) 
 他にも素殴りで20万30万出してくるやつはいなくはないけど超人ほど雑に出るやつは流石にそうそうなかった(´・ω・`)  >>927 
 強いけど打たれ弱いのが難点(´・ω・`)  スキル無しでそこまで出るのは修正案件だろ流石に( ・´ω・`)  超人引いたばかりの頃超人で遊んだスクショが出てきた(´・ω・`) 
 一撃で140万飛ばしていた(´・ω・`)  >>943 
 星3で唯一凸れなかったやつ(´・ω・`)  >>951 
 多分自分のとこにオリオンがいてもその数値は出せないんだろうな(´・ω・`)  >>956 
 キャストリアと卑弥呼かマーリンいてマスター礼装変えたらいけるじゃろ(´・ω・`)  >>958 
 流れからすると多分そういうつもりで聞いてるんじゃないかと(´・ω・`)  >>954 
 素殴りって(宝具じゃなく)通常攻撃って意味じゃない?(´・ω・`)  >>957 
 どっちもいないしマスター礼装も一部以外低レベルだし求められる礼装も多分いないから(´・ω・`)  ゴリラ飼育員マーリンか 
 ゴリラに餌やるメスゴリラ卑弥呼と組ませるのがいいよね超人(´・ω・`)  >>957 
 あたいがやったときは多分ダブルマーリンで初手で超人にバフ全部盛ってオダチェンで下げてマスター礼装のスキル回復まで適当に回して稼いでまたオダチェンで超人前線に引きずり出してバフ全部盛って宝具BB(´・ω・`) 
 流石にスキル重ねがけしないと140は出んだろうし(´・ω・`)  >>962 
 一切の補助かけずそのまま殴った場合かと思ってた(´・ω・`) 
 あたいもバフ有りなら素殴りじゃない認識(´・ω・`)  素が誤解の元ね(´・ω・`) 
 通常攻撃って言いなおすわ(´・ω・`)  ガチでなんもバフない状態なら有利の星5鯖で二万前後じゃね(´・ω・`)  まあバフ掛けないで殴るのがそもそもありえないけどな(´・ω・`)  マーリン卑弥呼で星ジャラジャラしてたらほんとの素殴りでもクリティカルで10万くらい出るかと(´・ω・`)  >>967 
 外でもそこの食い違いはだに遭遇する(´・ω・`)  >>972 
 特に意識してなくてもそのくらい削れる時あるなあ(´・ω・`)  スキレベ1でもバフはバフでしょちゃんとダメージは増えるよ(´・ω・`) 
 何だマウントて(´・ω・`)  >>978 
 上げただけ増えるけど上げなくてもそれなりにいい倍率のスキル多いよね(´・ω・`)  キーホルダーがやたら集まってメジェがやたら集まらない(´・ω・`) 
 キーホルダー集めきったから遺跡に移動するか(´・ω・`)  >>979 
 極端なやつじゃない限り20が最大で30にとかくらいの倍率よね(´・ω・`) 
 元々20はある(´・ω・`)  >>976 
 コマンドカード全部100%(´・ω・`)  >>982 
 そういう時に限って敵が瀕死だったりしてやるせない気持ちになる(´・ω・`)  メジェドの最効率が遺跡なのはわかってんだけどドロ素材がゴミ(´・ω・`)  >>983 
 あるねー(´・ω・`) 
 5枚全部同じ鯖とかね(´・ω・`)もったいねーって  ロマン砲だから数値見てキャッキャするんだよヽ(´・ω・`)ノキャッキャ  高難易度やる気でねえ_(:3」∠)_ 
 伝承はほしい_(:3」∠)_  >>985 
 真ん中に別キャラ挟めたら終わるのにと思いながらガンドを切る(´・ω・`)  >>987 
 あたいはもうはなから捨ててる(´・ω・`)  >>988 
 めんどくさそうだなこれ_(:3」∠)_ 
 はぁやるか…ヾ(:3」∠)_  1T目の星出しさえなんとかできればシステムよりもクリ殴り周回の方が 
 気分的には楽な気がする(´・ω・`)  >>994 
 雑魚盾にすんなボコりづらい(`・н・´)=3  >>996 
 宝具オフできないのほんとめんどい(´・ω・`)  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 9時間 46分 8秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。