なんでも雑談スレ@乙女1713
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜
しーJ °。+ * 。
.・゜
゜。゚゚・。・゚゚。
゚。 。゚
゚・。・゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1712
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615455923/ 金ローの時間に何か別の映画見ようかな(´・ω・`) >>165
ありがとう(´・ω・`)φ三φ
スナメリかわいいよね(´・ω・`) >>168
出欠席連絡は前日まででーす(´・ω・`)φ ケーブルテレビのチャンネルが不調(´;ω;`)ふええ ミッドサマーの監督の作品へレディタリーがアマプラ会員で見れるようになったよ(´・ω・`) >>180
前調べた時なかったから嬉しい(´・ω・`)っウォッチリストポチッ >>180
あれおもんないよ(´・σω・`)
どうせ最後は悪魔のせい(´・ω・`) EZ DO DANCE!(´・ω・`)三(´・ω・`) キリスト教圏の怖い映画って大体悪魔のせいよね(´・ω・`)
日本の怖い映画は大体幽霊の呪いのせい(´・ω・`) >>191
最終的に人間の恨みのほうが怖いよねになりがち(´・ω・`) ♪
い〜じ〜どぅ〜だんす♪
彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J
♪
い〜じ〜どぅ〜だんす ♪
彡⌒ミ
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J
∧_∧
( ´・ω・) おど〜るはげをみ〜てる〜
( つ旦O
と_)_) (((´・ω・`)))
見て!雑子が踊っているよ! おどろよれでー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@激しいスローダンス >>194
生きてる人間は物理的に攻撃してくるからな(´・ω・`)
リアルに(´・ω・`) >>200
(っ´;ω;)っ (`・н・´)っ⌒-@ うんこしたら昼に食べたワカメご飯のワカメが
消化されずに出てきた(´;ω;`) あたいなんかこの間かんちょうキメられたよ(`・н・´)=3 まわれまーわれ(´・ω・`)(´・ω・)( ´・)( )(・` )(・ω・`)(´・ω・`)めりごーらん >>205
(っ[]´・ω・`) (´・ω・)(・ω・`) もぅマヂ無理。彼氏が別れた。
どんどん分裂してぃまゎ8体になってる。
ぅちに勝ち目ゎなぃんだって。
完全にかこまれてる。
っょぃ。
勝てなぃ 10連で星5が1枚と星4が3枚の他はイベント礼装っていうすごい引きがきた(´・ω・`)
あたいの今年の運は使い果たされたと思う(´・ω・`) マツコ有吉の番組でスタオケCM流れた(´・ω・`) >>217
八時くらいのバラエティでも流れたよ:(´・ω・`):
ホワイトデーイベ成宮つき:(´・ω・`): ヤバイ。宇宙ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
宇宙ヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何坪とか何ヘクタールとかを超越してる。無限だし超広い。
しかも膨張してるらしい。ヤバイよ、膨張だよ。
だって普通は地球とか膨張しないじゃん。だって自分の部屋の廊下がだんだん伸びてったら困るじゃん。トイレとか超遠いとか困るっしょ。
通学路が伸びて、一年のときは徒歩10分だったのに、三年のときは自転車で二時間とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと-272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。 純粋でみーだらーなー欲望(*´・ω・`*)むき出しのままの野望ー >>190
あたい今レインボーライブ見てた(´・ω・`) 地球内部に行けないからって宇宙に行くのは
逃げ、ですよね?(´・ω・`) スタオケはDISHが噛んでるからちょっと気持ち的にマシ(´・ω・`)
ひっそりしたばばあの密教ではない(´・ω・`) ねえねえ今日だけは虹色の光に包まれて
><・///>< 三 ><///・><
""" """ >>226
あたい去年星5を2枚抜きしたけどまだ生きてるよ(´・ω・`) コルダ好きってアンジェ好きと
どっちが平均年齢上?(´・ω・`) >>230
すげえあたいもあやかりたい(´・ω・`)つ アンジェ古参が背が伸びた息子にコスプレさせてた話を思い出した(´・ω・`)
それが既に10年くらい前の話(´・ω・`) >>227
三蔵のキャラソンじゃね(´・ω・`)
あたいWAのキャラソンがいい(´・ω・`) 踊る大捜査線でも見ようかな(´・ω・`)
アマプラだと映画は見れる(´・ω・`) 横須賀の話になって防衛大学あるとこですよねって言いたくて防衛大学って単語が咄嗟にでて来なくて
「あのほら…今の時代だと士官学校ってなんて言うんでしたっけ…?」ってなんか明治生まれのご老人みたいな言い方になってしまった(´;ω;`) あたいも去年☆5の2枚抜き20連続けて出したときはちぬかなとおもったけど生きてるよ大丈夫大丈夫(´・ω・`) >>239
歳末特別警戒スペシャルが1番好き(´・ω・`) アマプラならソング・オブ・ザ・シー 海のうた(吹替版)見て(´・ω・`)
あと27時間で配信終了になる(´・ω・`) >>244
ゴローちゃんが立て籠もったやつだっけ(´・ω・`)
エピソード同時多発しててすごかった(´・ω・`) アマプラでリスト入れるだけ入れて配信終了してまた配信されてまた終了するまで見なかったりする(´・ω・`) じゃがりこのり塩バターうまかった(´・)ω(・`) あれ?もしかしてお客さんいた!?Σ(´・ω・`)
お茶くらいだしなよ雑子(´・ω・`)っ旦 >>244
めっちゃ忙しいやつだっけ(´・ω・`)
アマプラあるかな(´・ω・`) 10連初回でピックアップの星5鯖と星4鯖とイベ礼装星5各一枚ずつが今のところ一番いい引き(´・ω・`) お客様を装ったあたいでした(´・ω・`)っミ^―^ グラブル無料だよ?なんでわざわざFGOに課金すんの(´・ω・`) 上の方からいろいろ何かコピペ貼ってんのいるじゃん(´・ω・`)
それお客さんかと思った(´・ω・`) 転職決まったんだけど年間休日が92日とかだった:(´・ω・`):
祝日休みじゃねえのかよ:(´・ω・`): >>253
新規が来たら囲んで逃がさないつもりだけどタナムはご近所さんだからご新規さんとは違うかなって(´・ω・`) >>259
無料で出ないし(´・ω・`)
グラブルもグラブルで周回地獄だし(´・ω・`) 昨日仕込んだブリのヅケで酒飲む(*´・ω・`*)っu 雑談民が最初に使ってたのは(´・ω・`)だよ(´・ω・`) 正直タナムのほうがどういうスレなのかちゃんと理解してない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています