なんでも雑談スレ@乙女1713
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜
しーJ °。+ * 。
.・゜
゜。゚゚・。・゚゚。
゚。 。゚
゚・。・゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1712
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615455923/ カバディカバディ(´・ω・`)三(´・ω・`)カバディカバディ いちおつ(´・ω・`)
もうすぐ市内にカルディができる(´・ω・`)たのちみ 雑子がPASSENGERのオープニングみたいになって再生されるの想像したら笑えた(´・ω・`) スタオケホワイトデーイベント15日からかよ(´・ω・`) あげてもないのに男たちからお返しもらえるの(´・ω・`) >>15
ね!!本当にびっくりした!!(´・ω・`)
>>16
そうなの??!!(´・ω・`) >>18
(´・ω・`)っ前スレ
936 名前:fusianasan [sage] :2021/03/12(金) 16:18:44.05
V6今更解散すんの(´・ω・`) 最近グロに耐性ができた(´・ω・`)
サウスパークのおかげだな(´・ω・`) 完凸に8枚もいるのに300ヤバチョス(´・ω・`) >>24
サウスパークあんな低い等身なのにグロあるんだ(´・ω・`;) さつまいもご飯美味しい(´・ω・`)
さつまいもが甘い(´・ω・`) >>26
グロい回はほんとグロい(´・ω・`)
アメリカの実在した猟奇殺人鬼3人が出てきた回がグロすぎた(´・ω・`) >>31
子供向けでキツイのやってんな…(´・ω・`) サウスパークはBLすら題材にしてたって聞いた(´・ω・`) 天井あるだけましじゃん…と思ったあなたは廃課金(´・ω・`) 最初の一枚は当てないと無理だけどそこから上げる手段は一応ある(´・ω・`) カーチャンにクッキーもらった(´・ω・`)
ムーンライト(´・ω・`)っ○○○○○○ >>42
そうなのΣ(´・ω・`)キャラ可愛いからてっきり… >>41
ムーンライトと迷ってマリー買っちゃった(´・ω・`) 次はハピツリ見よう(´・ω・`)
キャラかわいいよ(´・ω・`) >>36
ホモでも何でもない男二人がヤオイアートのせいで周りからホモだと思われて最終的にホモになっちゃうやつ(´・ω・`)
結構おもしろかった(´・ω・`) >>44
どろぼう!どろぼう!三(´;ω;`)っ三三三三(´・ω・)っ○○○○○○ ハッピーツリーフレンズとかもパット見子供向けっぽいけどグロい(´・ω・`) >>43
アメリカの政治家やらアーティストを馬鹿にしまくった風刺アニメだよ(´・ω・`) >>54
中国からなんか文句言われて共産党万歳!って返してたのニュースで見てワロタな(´・ω・`) サウスパーク最新話見たけどQanonやらワクチン戦争やらですごく風刺だった(´・ω・`) >>58
その回で主人公の父親がプーさん殺してた(´・ω・`)
何でディズニーから何も言われないのか不思議で仕方ない(´・ω・`) >>47
おこたよりおふとぉんのが好き(:3[_____] V6もいい歳だしなあ…と思ったらカミセン完全終了でトニセンは継続わろた(´・ω・`)
よりいい歳の方が続けるんかい(´・ω・`) >>64
首がめっちゃ長い人に見えた(´・ω・`) >>49
日本で俺達ホモにされてるぞみたいな事言ってるシーンがあると聞いた(´・ω・`) >>69
「誰がゲイかは日本人が決める」っていうパワーワードがあるよ(´・ω・`) >>69
日本の市場ではあらゆるモノがホモにされてるの知ってるんだな(´・ω・`) >>72
ヤオイ文化は日本が始めたからね(´・ω・`) あたいそのホモ二人より主人公二人のホモが好きなんだよなあ(´・ω・`) サンドイッチマンの旅行会社のポスターがゲイの旅行風景って言われてた(´・ω・`)
お揃い風ジャケットで片方ピンクなのもそれらしさ出しちゃってた(´・ω・`) サンドは富澤が伊達にコンビ組む時10個くらい約束して全部叶えてあげた話がホモくさい(´・ω・`) 富澤と伊達は仲良しで見ていて和む(´・ω・`)
奥さん子供達交えて仲いいんだと(´・ω・`) ウンクサ消すやつ小林製薬から浮気します(´・ω・`) 富澤が伊達っぽくて伊達が富澤っぽいよね(:3[_____] >>89
雑子もいい歳なんだから世迷言言ってないでちゃんとしなよ(´・ω・`) 昔はコンビ仲悪い芸人が多かったみたいだけど最近はコンビ仲良い芸人の方が好感度上がりやすいのかな(´・ω・`)
こてこてのお笑い番組が減ってトーク中心のお笑い番組が多くなってるのも要因かも(´・ω・`) ディズニー2家族で行ってお互いの子供の面倒みるんだよね(´・ω・`) あたいは千鳥の同級生で仲良いけど現場には別々に行くってのも好き(´・ω・`) >>94
テレビ千鳥で人生ゲームとかマリオカートとかやってるときほんとただの友達(´・ω・`) >>93
仲の悪いダウンタウンの頃からお笑い芸人の腐はあったよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています