なんでも雑談スレ@乙女1713
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜
しーJ °。+ * 。
.・゜
゜。゚゚・。・゚゚。
゚。 。゚
゚・。・゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1712
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615455923/ >>261
祝日休みじゃない仕事くらい普通にあるけどその場合盆とか正月の連休が長いんだが…その年間休日はすくないね(´・ω・`) >>267
お話通じる気がしないしねえ(´・ω・`) >>268
究極につまらんから今日は部ごとお休みだよ(´・ω・`) 35ターンもかかってやっと高難易度クリアした…(´・ω・`)
あたいほんとfgoヘタクソだわ(´・ω・`) >>259
ぶっちゃけあれめんどくさい(´・ω・`) タナム全然わかんないけど派生スレ?いっぱいあっていいなと思う(´・ω・`) 雑談も収束したけど派生スレだけは色々あったよ(´・ω・`) >>275
石砕かずちゃんとクリアしてるならいいでしょ(´・ω・`) >>277
あたいらだっけ派生してんじゃん!(´・ω・`)っうどん まだやってないけどどうせまた石コンです(´・ω・`) あたいもやらなきゃ(´・ω・`)
伝承はほしい(´・ω・`) >>278
伝承結晶は取れる時に取らないと思って(´・ω・`)
2個使っちゃってるから今回でやっと6個確保(´・ω・`) 別に石砕いても良いと思うけど…(´・ω・`)
だって1個か2個で勝てるなら楽でいいじゃん(´・ω・`)
特攻鯖なんか石30個で11連したってまず出ないんだしさ(´・ω・`) >>289
お子さんとお揃いですかー(´・∀・`) >>292
ふええ(´・ω・`⊂ 彡
ふええ(´;ω;`⊂ 彡 >>285
持ってるならラムダリリスが強いらしい(´・ω・`)
あたいは持ってないからパーフェクト神ジュナお借りしてきた(´・ω・`) 適応アタッカーは居るんだけど宝具1だしサポーターがフレ頼り(´・ω・`) 高難易度のたびに陳宮であっさりクリアしてる動画が上がるけど
あれと同じ条件をまず揃えられないという(´・ω・`)ハハ >>295
持ってるけど宝具1ではどうにもならん予感がする(´・ω・`)
友達の宝具マ神に打診してくる(´・ω・`) >>297
陳宮は発射するだけだから人権鯖がいてこそだね(´・ω・`) >>249
アイルランドとか妖精とかシルキーに心くすぐられるなら(´・ω・`)
歌はいいよ(´・ω・`) RPGによくある牧歌的な雰囲気の音楽が大体ケルト音楽由来だってのを最近知った(´・ω・`) ウンクサ消す薬ドラストになかったからゾンアマで買わなきゃ(´;ω;`) 善人若旦那メイン
遊び人当て馬
清廉実直役人
学び舎の真面目同窓生
西域の金持ち大商人
(※全員主人公に矢印出てる)
これだけ揃ったドラマで脳汁ドバドバ出てる(´・ω・`)
佇んでたから乙女ゲー目線で楽しいの嬉しい(´・ω・`) >>304
プィェ~みたいな笛がなったらほぼケルトだよ(´・ω・`) 父親に10万貸した(´・ω・`)
たぶん住民税とかの支払いだと思うけど退職金何に消えたんだ(´・ω・`) >>304
昔のBLゲだけどLamentoのサントラがとても好き(´・ω・`) >>308
言いたいことはわかるけどなんか草(´・ω・`) >>308
東儀さんの篳篥かもしれない(´・ω・`) >>310
頼りになる良い娘さんだと思うがしゃぶり尽くされないように線は引きなさいよ…(´・ω・`) >>245
マイリスト入れたままだ!あと27時間なの!?(´・ω・`)
ありがとう雑子!(´・ω・`) >>307
そういうの結局全員分のルート作れやって気持ちにしかならない_(:3」∠)_ >>304
ケルト音楽に影響された人沢山いるしね(´・ω・`) >>310
母親いないの?(´・ω・`)
そういうのちゃんと質した方が良いよ(´・ω・`) >>318
マジでそんな気分になりながら観てる(´・ω・`)
チヤホヤするんじゃなくて胸に秘めてる奴もいて応援したくなる(´・ω・`) >>316
まだ見てなかったんかワレ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>315
ありがとう雑子よ(´・ω・`)
めっちゃ嫌味の長文で家計の管理ちゃんとしたほうがいいって手紙書いて
シニア家計簿とエンディングノートわざわざ買ってきてリビングのテーブルの真ん中に置いといた(´・ω・`) 昔ニコニコでケルトが聴ケルト聞いてってタグであさってた(´・ω・`) >>314
篳篥だともっと何重にも音が重なったプイェ〜〜〜〜〜〜って感じの音じゃない(´・ω・`) >>323
家計の問題ならいいけど投資とかギャンブルとか何かに貢いでる可能性はないの(´・ω・`) 篳篥ぐぐったら清少納言にdisられててわろた(´・ω・`) 脱出ホラーゲーム
『Little Nightmares 1』
完全初見実況
『リトルナイトメアなるゲームをやる。』
(20:11〜放送開始)
ht
youtu.be/1A5Ilad4slI >>323
とーちゃんが金返さなかったらそのエンディングノートではたき倒しながら金返せや!って言いな(´・ω・`) >>322
あーん今夜見る(#´・ω・`)
むしろ見るためにタブレット充電始めたからゆるちて(#´・ω・`) 商品について問い合わせしたらメールの返事来たんだけどそれに対して感謝のメールするのって向こうの手間かな?(´・ω・`)
迅速な対応ありがとうございました的なの(´・ω・`) >>326
数年前はその心配あったけど今はないな(´・ω・`)
今週市役所から督促っぽいの届いてたからたぶん住民税とか税金関係だと思う(´・ω・`) FF5のどっかの村の陽気な感じの音楽がすごい好きだった(´・ω・`)
あとタイタニックの安い客室の人達が地下で踊ってる時にかかってた曲(´・ω・`)
あれがケルト民謡系?(´・ω・`) >>333
企業なら返信しない(´・ω・`)
個人取引ならお礼の返事するかも(´・ω・`) >>333
いいと思うよ(´・ω・`)
対応が最高に分かりやすかったとか感想つければ査定とかに関係するかもしれないしね(´・ω・`) >>333
あんがとねって思ったんならそれは伝わると思うからお前が手間じゃないならしてみれば?(´・ω・`) >>335
陽気なやつはケルトの可能性高い(´・ω・`)
雑につべとかでケルト音楽って調べてもあーはいはいはいはいって感じの曲すぐに見つかるよ(´・ω・`) >>337
>>339
>>340
ありがとう雑子達(´・ω・`)
返信することにした(´・ω・`)φ三φ 学生時代ケルトききながら世界史の勉強するの好きだった(´・ω・`)
民族音楽いいよね(´・ω・`) >>341
ほー(´・ω・`)
なんだか雑に踊ってるのが似合う感じで楽しそうでいい(´・ω・`) 花梨ちゃんのミステリアかなんかのOPのイントロがケルトofケルトって感じのケルトだった気がする(´・ω・`) >>335
FF5はケルト色強いからね(´・ω・`)
タイタニックのやつもアイルランド人だからケルトだと思う(´・ω・`) 塔の上のラプンツェルでラプンツェルがお城に来て城下の人達と踊ってるときの曲好き(´・ω・`)
キングダムダンスだったかな(´・ω・`) >>347
そうなの?(´・ω・`)
5はテレレーレレレーレテレレーレレレレーみたいな街の曲以外はそれっぽいの浮かばない(´・ω・`) >>350
あー好き(´・ω・`)
あの場面はラプンツェルの髪を結い上げてユジンと踊るのも相まって素敵だった(´・ω・`) 梅白湯うめぼし一個だとうすーく梅の味してウェってなったけど二個入れたら美味しい!(´・ω・`)
ダイエットにも良いらしいしこれから夜は梅白湯にしようかな(´・ω・`) >>355
ケトル!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ケルトはリバーダンス見てるのも楽しいよね(´・ω・`)
タップダンス激しくてしゅごい(´・ω・`) >>341
あーはいはい!(´・ω・`)
ケルトこれね!いいね!(´・ω・`) 沸騰したときのけたたましいピーーーーーーー!!!で音楽を奏でるのね(´・ω・`) >>352
遥かなる故郷がまんまケルト(´・ω・`)
プィェ~はないけど(´・ω・`) シャッチョサンがすごい豪勢なお菓子詰め合わせホワイトデーってくれた\( 'ω')/
バレンタインあげてないのに\( 'ω')/ ロードオブザリングとかもケルトよね(´・ω・`)
まぁエンヤ歌ってるし(´・ω・`) >>353
映像と曲がめちゃくちゃ合ってるよね(´・ω・`) >>348
(´・ω・`)っストーーーームラバーーーー ノビヨがケルト好きなんでしょ(´・ω・`)
4のアレンジアルバムに全曲ケルトアレンジあって
チョコボの奴最高に楽しい曲になってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています