なんでも雑談スレ@乙女1713
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜
しーJ °。+ * 。
.・゜
゜。゚゚・。・゚゚。
゚。 。゚
゚・。・゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1712
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615455923/ >>392
あぁ…ビビはもういないのか…でも子供がいたんだねで泣いてた所に
会わせてくれ!愛しのダガーに!は卑怯(´;ω;`) >>399
ウェイバーの高さの声が最悪だもんねパイセン(´・ω・`)
エルメロイくらいの低さならまだ聴ける(´・ω・`) >>376
紫影のソナーニル(´・ω・`)
何故か移植したやつ(´・ω・`) >>397
急に重鎮出してこないで!(´・ω・`) SFCだとミスティックアークの音楽好きなのよね(´・ω・`)
作曲家の人若くして亡くなったのが惜しい(´・ω・`) 呪術のお兄ちゃんが浪川でブーイングされてたのを見た(´・ω・`) 佇んでてアニメの消化が進まない(´・ω・`)
雑談見てて夜が更けるの繰り返し…(´・ω:;.:... 浪川って新世界よりで演じたキモいネズミ人間役合ってた(´・ω・`) >>406
良かったよねミスティックアーク(´・ω・`)
なんかめっちゃ孤独感を感じるゲームだった(´・ω・`) >>409
あれは最初パイセンってわからなかった(´・ω・`)
こういう役できるんだーと感心したけどあとは何やってもパイセンだわ(´・ω・`) >>393
出てきたときだいたいキャッキャしてない?(´・ω・`)
一番はしゃいでたのは一期の終わり頃とか?(´・ω・`) 幻水は外伝のOPが滅茶苦茶ケルトアレンジ(´・ω・`) スーファミのイーハトーヴォ物語の音楽すっごい好きだった(´・ω・`)
CD持ってる(´・ω・`)っ◎ ぬらりひょんのお兄ちゃんは小西でスタンディングオベーションだったよ(´・ω・`) ゲームサントラはFFと聖剣くらいしか持ってないなぁあたい(´・ω・`) ねぇ!あつ森の土管めっちゃ便利なんですけど!(´・ω・`) >>410
あれって赤ちゃんは生まれるまで凄い色んな体験をするみたいな感じの話でいいのかしら(´・ω・`) モルカーのレビューで人類は滅ぶべきとか書いてる人こわい:(´・ω・`): >>420
ミンサガのサントラはいまだにたまに聴く(´・ω・`) >>417
今だに生産されている謎のマイナーゲーサントラ(´・ω・`) >>420
あたいVitamin持ってる(´・ω・`) >>423
エンディングの雰囲気からしてそんなかんじしたね(´・ω・`)
でも母体に何かあったっぽい演出怖かったお…(´・ω・`) >>428
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>420
アトリエのザールブルグ三部作のサントラたまに聞く(´・ω・`)
部屋が汚れた時のBGMがどれも何かクセになって好き(´・ω・`) 自炊すると多めに作っちゃうし美味しいから食べ過ぎてしまう(´;)ω(;`) あたいゲームはあんまりだったけどTOLのサントラは買ったわ(´・ω・`) >>433
マリーの街の音楽すごい好き(´・ω・`) >>434
外食でも食べすぎるんでしょ(´・ω・`) >>430
背景とかドットだから余計に怖いし演出も凝ってた記憶がある(´・ω・`)
とにかく雰囲気含めて好きだったな(´・ω・`) >>426
最後賢治先生と銀河鉄道に乗ってエンディング突入するの最高でした(´・ω・`) >>434
自炊して美味しいものできるの羨ましい(´・ω・`) この流れでミスティックアーク気になってる(´・ω・`)
うちのSFCまだ動くけどどうしようかな(´・ω・`) >>440
もう一回やりたいけどマイナー過ぎてSwitchでやれるスーファミソフトには入らないだろうなぁ(´・ω・`) ニコニコでヨシヒコの一挙放送やってるやんけ(´・ω・`) >>446
えっかなりの人気ソフトだけど(´・ω・`) >>436
ずっと工房のBGM聞いた後にあれ聞くと「ああ久々に外に出たなあ」って気分になる(´・ω・`) >>447
お風呂で暖まるとかゆくはなるよ(´・ω・`) >>450
マジか(´・ω・`;)
当時あたい以外誰もやってなかったからマイナーだとばかり(´・ω・`;) >>450
マイナーゲー界では有名なSFCソフトだが一般的には無名なので……(´・ω・`) >>459
もう山田孝之すらウザく感じるレベル(´・ω・`) >>458
いやそんなことないよ当時の雑誌でもかなり取り上げられてたし人気的にも充分メジャーだよ(´・ω・`) ミスティックアークで無名マイナー扱いなら他のソフトどうなんのって感じだけど(´・ω・`) 山田章博の美麗キャラデザで乙女ゲーやりてぇなぁ(´・ω・`) >>451
すごーく大切に保管してるとかじゃないんだけどね?(´・ω・`)
任天堂が優秀なのよ鈍器ゲームボーイもだけどマジで壊れない(´・ω・`) 雨強い中帰ってきた(´;ω;`)
美女がびじょびじょ(´;ω;`) あたい好きだったスーファミソフトルドラの秘宝(´・ω・`) >>468
DSからおんぼろになっちゃったのねえ…(´・ω・`) >>468
Switchのコントローラーもそれくらいだと良かったのに(´;ω;`) >>462
わかる(´・ω・`)
三国志映画でも山田出てきただけでうわーってなった(´・ω・`) >>469
雑子ちゃんは微女だけどね(´・ω・`) ドラえもん達がおもちゃの王国で何かやるゲームをやく友達の家で遊んでた(´・ω・`)
さりげなく難しかった思い出(´・ω・`) スペランカーやってたババアはおらんのか(´・ω・`) でも言うて当時比較(´・ω・`)
何十年たっても色褪せずみんな知ってるみたいなタイトルにはどうしても負ける(´・ω・`)
例えばここでもジルオールとか雑子知名度高いし人気だけど一般的に広く知られてるかっつったらすごく微妙じゃん(´・ω・`) >>478
そんなゲームの登場人物のくせに自分の身長の高さから飛び降りただけで死ぬとかあるわけないだろいい加減にしろ(´・ω・`) コアなファンがつくと口伝されて地味に伝説になるよね(´・ω・`) 古いゲーム機ほど丈夫なのはなぜかある(´・ω・`)
あたいのPSPS2は未だ一台目PS3は三台目(´・ω・`) >>481
一般的にって「当時の」一般にって意味だろ(´・ω・`) >>483
ババア!ドリルで幽霊撃退しようぜ!(´・ω・`)っ△ドガガガ >>490
デーデーデーデーデーデデデデ(´・ω・`) >>486
あたいも3キロ肥えてしまった…(´・)ω(・`) マリオも踏めば殺せるのになんで横から接触すると死ぬんだよと思った記憶(´・ω・`) テーレッテテレレレテーレッテッテテー\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています