なんでも雑談スレ@乙女1713
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜
しーJ °。+ * 。
.・゜
゜。゚゚・。・゚゚。
゚。 。゚
゚・。・゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1712
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615455923/ >>426
最後賢治先生と銀河鉄道に乗ってエンディング突入するの最高でした(´・ω・`) >>434
自炊して美味しいものできるの羨ましい(´・ω・`) この流れでミスティックアーク気になってる(´・ω・`)
うちのSFCまだ動くけどどうしようかな(´・ω・`) >>440
もう一回やりたいけどマイナー過ぎてSwitchでやれるスーファミソフトには入らないだろうなぁ(´・ω・`) ニコニコでヨシヒコの一挙放送やってるやんけ(´・ω・`) >>446
えっかなりの人気ソフトだけど(´・ω・`) >>436
ずっと工房のBGM聞いた後にあれ聞くと「ああ久々に外に出たなあ」って気分になる(´・ω・`) >>447
お風呂で暖まるとかゆくはなるよ(´・ω・`) >>450
マジか(´・ω・`;)
当時あたい以外誰もやってなかったからマイナーだとばかり(´・ω・`;) >>450
マイナーゲー界では有名なSFCソフトだが一般的には無名なので……(´・ω・`) >>459
もう山田孝之すらウザく感じるレベル(´・ω・`) >>458
いやそんなことないよ当時の雑誌でもかなり取り上げられてたし人気的にも充分メジャーだよ(´・ω・`) ミスティックアークで無名マイナー扱いなら他のソフトどうなんのって感じだけど(´・ω・`) 山田章博の美麗キャラデザで乙女ゲーやりてぇなぁ(´・ω・`) >>451
すごーく大切に保管してるとかじゃないんだけどね?(´・ω・`)
任天堂が優秀なのよ鈍器ゲームボーイもだけどマジで壊れない(´・ω・`) 雨強い中帰ってきた(´;ω;`)
美女がびじょびじょ(´;ω;`) あたい好きだったスーファミソフトルドラの秘宝(´・ω・`) >>468
DSからおんぼろになっちゃったのねえ…(´・ω・`) >>468
Switchのコントローラーもそれくらいだと良かったのに(´;ω;`) >>462
わかる(´・ω・`)
三国志映画でも山田出てきただけでうわーってなった(´・ω・`) >>469
雑子ちゃんは微女だけどね(´・ω・`) ドラえもん達がおもちゃの王国で何かやるゲームをやく友達の家で遊んでた(´・ω・`)
さりげなく難しかった思い出(´・ω・`) スペランカーやってたババアはおらんのか(´・ω・`) でも言うて当時比較(´・ω・`)
何十年たっても色褪せずみんな知ってるみたいなタイトルにはどうしても負ける(´・ω・`)
例えばここでもジルオールとか雑子知名度高いし人気だけど一般的に広く知られてるかっつったらすごく微妙じゃん(´・ω・`) >>478
そんなゲームの登場人物のくせに自分の身長の高さから飛び降りただけで死ぬとかあるわけないだろいい加減にしろ(´・ω・`) コアなファンがつくと口伝されて地味に伝説になるよね(´・ω・`) 古いゲーム機ほど丈夫なのはなぜかある(´・ω・`)
あたいのPSPS2は未だ一台目PS3は三台目(´・ω・`) >>481
一般的にって「当時の」一般にって意味だろ(´・ω・`) >>483
ババア!ドリルで幽霊撃退しようぜ!(´・ω・`)っ△ドガガガ >>490
デーデーデーデーデーデデデデ(´・ω・`) >>486
あたいも3キロ肥えてしまった…(´・)ω(・`) マリオも踏めば殺せるのになんで横から接触すると死ぬんだよと思った記憶(´・ω・`) テーレッテテレレレテーレッテッテテー\( 'ω')/ 雑談にいるだけで充実感を得られるでしょ(´-ω-`) >>491
>>496
わかるあたいがババアすぎて悔しい(´・ω・`) は?って言う人は難聴主人公さんなんだなって思うことにしてる(´・ω・`) >>514
主人公さんはは?なんて言わない(´;ω;`) あたいも雑子の真似してハヤシライス作った(´・ω・`) >>514
感じ悪い乙女ゲー主人公想像してワロタ(´・ω・`)
選択肢に舌打ちも入れよう(´・ω・`) ロゼヒロインはつっこむ時は?って言うよ(´・ω・`)大文字で(´・ω・`) 末弥純のキャラデザゲーまたやりたいわ(´・ω・`)
最近風花の何かの挿絵で見かけてちょっと感動した(´・ω・`) あたいは雑子のせいでアーモンドミルク飲みながら今川焼食べてるよ(´・ω・`) ハヤシライスってそんなに流行らないと思うわよ(´・ω・`) >>520
とっても不快そうな表情もセットね(´・ω・`) >>513
十年たって思い返すと可哀想な人だなって思うの(´・ω・`) シャッチョさんロゼアリス売れたら八犬伝移植してね(´・ω・`) >>494
ジジジジルオールに小説なんてないから…!(´・ω・`)
テジャワは変じゃないから!!(´・ω・`) 君はファンキーモンキーベイベー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>531
そんな前のアニメだったのかこれ…(´・ω・`) >>534
なかった事にしたいのね…(´・ω・`) >>535
メロディーが瞬時に奏でられる(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています