なんでも雑談スレ@乙女1713
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜
しーJ °。+ * 。
.・゜
゜。゚゚・。・゚゚。
゚。 。゚
゚・。・゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1712
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615455923/ >>478
そんなゲームの登場人物のくせに自分の身長の高さから飛び降りただけで死ぬとかあるわけないだろいい加減にしろ(´・ω・`) コアなファンがつくと口伝されて地味に伝説になるよね(´・ω・`) 古いゲーム機ほど丈夫なのはなぜかある(´・ω・`)
あたいのPSPS2は未だ一台目PS3は三台目(´・ω・`) >>481
一般的にって「当時の」一般にって意味だろ(´・ω・`) >>483
ババア!ドリルで幽霊撃退しようぜ!(´・ω・`)っ△ドガガガ >>490
デーデーデーデーデーデデデデ(´・ω・`) >>486
あたいも3キロ肥えてしまった…(´・)ω(・`) マリオも踏めば殺せるのになんで横から接触すると死ぬんだよと思った記憶(´・ω・`) テーレッテテレレレテーレッテッテテー\( 'ω')/ 雑談にいるだけで充実感を得られるでしょ(´-ω-`) >>491
>>496
わかるあたいがババアすぎて悔しい(´・ω・`) は?って言う人は難聴主人公さんなんだなって思うことにしてる(´・ω・`) >>514
主人公さんはは?なんて言わない(´;ω;`) あたいも雑子の真似してハヤシライス作った(´・ω・`) >>514
感じ悪い乙女ゲー主人公想像してワロタ(´・ω・`)
選択肢に舌打ちも入れよう(´・ω・`) ロゼヒロインはつっこむ時は?って言うよ(´・ω・`)大文字で(´・ω・`) 末弥純のキャラデザゲーまたやりたいわ(´・ω・`)
最近風花の何かの挿絵で見かけてちょっと感動した(´・ω・`) あたいは雑子のせいでアーモンドミルク飲みながら今川焼食べてるよ(´・ω・`) ハヤシライスってそんなに流行らないと思うわよ(´・ω・`) >>520
とっても不快そうな表情もセットね(´・ω・`) >>513
十年たって思い返すと可哀想な人だなって思うの(´・ω・`) シャッチョさんロゼアリス売れたら八犬伝移植してね(´・ω・`) >>494
ジジジジルオールに小説なんてないから…!(´・ω・`)
テジャワは変じゃないから!!(´・ω・`) 君はファンキーモンキーベイベー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>531
そんな前のアニメだったのかこれ…(´・ω・`) >>534
なかった事にしたいのね…(´・ω・`) >>535
メロディーが瞬時に奏でられる(´;ω;`) >>538
なかったっつってんだろ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン 凛ちゃんのパパさんギルガメッシュにボロカスに言われておる(´・ω・`) 高難易度安定の石コンクリア(´・ω・`)
一個で済んだからまあよし(´・ω・`) >>547
そういう日もあるわよね(´・ω・`)
あたい今日は拭いても拭いても付いてくるうんこ(´・ω・`) >>548
レアプリもないし入手機会逃してられない(´・ω・`) あたい今石貯めてる(´・ω・`)
30連分貯まったら引くんだ(´・ω・`) >>554
天草と水着玉藻吊れてったけど水着玉藻は上手く機能しなくて天草とクーフーリンで削った(´・ω・`) 金ローリクエスト企画だって(´・ω・`)
雑子何観たい?(´・ω・`) >>557
霊衣の天草ヒャッハーしすぎててウザくない?(´・ω・`) アーモンドミルクと一緒にオーツミルクっての買ってきた(´・ω・`)
明日飲み比べて見る(´・ω・`)三(´・ω・`) >>560
ネバーエンディングストーリー(´・ω・`) >>561
めっちゃうざい(´・ω・`)
見た目は怪盗のが好きだけど戻そうかなって思う(´・ω・`) >>560
ロード・オブ・ザ・リング(´・ω・`) あたいも高難易度やってくるかな(´・ω・`)
天草のデビュー戦だ(´・ω・`) やっぱジジババ声優は味があっていいな(´・ω・`) >>563
ネーバーエンディンストーーーオリーー(´;ω;`)アアアーアアアーアアアー >>564
ルーラーはイベントになるとマジトンチキ(´・ω・`)こないだのカレンといい >>563
あたいが観た吹替え子役の浪川先輩だった気がする(´・ω・`) >>572
んだと?!(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ アラフィフもPUしてくれたらよかったのになー(´・ω・`) 明日花粉症の薬もらいにいこうか迷ってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています