なんでも雑談スレ@乙女1713
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜
しーJ °。+ * 。
.・゜
゜。゚゚・。・゚゚。
゚。 。゚
゚・。・゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1712
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615455923/ >>617
アプリ内告知やツイよりテレビが先だったし強気なんだろうけど(´・ω・`)
でも今のとこ不備や対応の悪さが目立って釣り合ってない(´・ω・`) スイートポテトPCにぶちまけたけど食べるね(´・ω・`) >>610
あたいの玉藻キャット(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>616
飼い慣らされた信者しかやってないから(´・ω・`) >>620
サモさんとサマモは違うぞ(´・ω・`)
あとサモさんはサモさん以外の選択肢が増えたお陰で話題が減っただけで現環境で弱くなったわけではない(´・ω・`)
というかシステムの元祖じゃないのかなサモさん(´・ω・`) >>615
ないでしょ(´・ω・`)
ただの追記で済ませておいてわざわざ周知するようなことは(´・ω・`) >>610
戦力不足なのでメイドさんもちょくちょく使う(´・ω・`) ツイステじゃなくてコルダが荒れてるの?(´・ω・`) >>621
なるほど(´・ω・`)
そういう略語は雑子もよく使うけどほとんどわかんないや(´・ω・`) >>624
ちげーよタマキャじゃねーよ水着メイド黒王だよ!(#)ω・`)
一回悲惨強化でクソほど叩かれたんだよ(#)ω・`) サモさんまだたまに使うけど相変わらず狂ったNP効率してる(´・ω・`)
3W目で削りきれなくてもダメ押しのもう一発でほぼ仕留められる(´・ω・`) >>630
メジャータイトルでやらかしたら大炎上祭になりそうなことやらかしたから(´・ω・`) >>632
あれ単純に回復としてたまに使ってる(´・ω・`) メイドと並べてるからサモさんのことだと思った(´・ω・`)
サマモって略初めて見たわ(´・ω・`) >>628
具体的な対応については検討してるってよ\( 'ω')/ アルトリアオルタってだけだと該当が剣と槍と水着とサンタが出てくる(´・ω・`) 流星持ってるけどスキルなんて気にしてなかった(:3[_____] >>641
普通は槍玉とサモさんだな(´・ω・`) >>646
そもどこで見るのかも知らんし(´・ω・`)
やらかし度合いは別としてあーそうなんだって感じではある(´・ω・`) ラーメンか野菜スープか寝るって選択肢がある(´・ω・`) じゅるじゅるもう飽きられてるってきずけよ!(´・ω・`) お風呂入ったから寝ようとしたら部屋のすみにいたはずの猫に枕を奪われてた(´・ω・`) パッシブスキルってなんなのかよくわかってない(´・ω・`)
ライブスキルとコンサートスキルはなんとなく名前で察してる・ω・`)
そもそもバフかかる組み合わせもよく分かってない(´・ω・`)
ヤンキーバフとか誰がかかるのよ(´・ω・`) >>657
パッシブはスキル外から失礼する感じかな(´・ω・`) >>657
ヤンキー客のハート埋まり速度がアップすんのかと思ってた(´・ω・`) アルトリア族はややこしいね(´・ω・`)
青王(通常アルトリア)リリィ(アルトリアリリィ)黒王(アルトリアオルタ)弓王(水着アルトリア)乳上(ランサーアルトリア)下乳上(ランサーアルトリアオルタ)メイド王(水着アルトリアオルタ)
サンタオルタ(アルトリアオルタサンタ)キャストリア(キャスターアルトリア)X師匠(謎のヒロインX)えっちゃん(謎ヒロオルタ)XX(謎のヒロインXX)バニ上(水着ランサーアルトリア)(´・ω・`) >>659
地味子の一生だから
チート使わずに努力で強くなる王道だし(´;ω;`) コルダ何かあったの?(´・ω・`)
ツイステの特定キャラハブったのは知ってる(´・ω・`) >>663
並列思考蜘蛛子たち出てきた?!(´・ω・`)三 お手伝いなのに余計なことして怒られるのあるある(´・ω・`) ゲージアップと色バフは適当に入れても価値ある高いけどハート狙って組みづらい(´・ω・`) >>670
まじ?気付かんかった(´・ω・`)
誰のカード?(´・ω・`) >>665
高性能カード出して散々課金させた後に性能下方修正してその告知がアラートなしの追記だけだった(´・ω・`) 現実でも魔法が使えたらなぁ(´・ω・`)
自分にバフかけまくるのに(´・ω・`) >>666
四姉妹揃ったよ漫画だと8巻あたりまできた(´・ω・`) ゲージアップっていうけどそのスキル持ちのやつがあたいんとこにはいない気がするのよね(´・ω・`) >>675
純粋に強い強化系最強では?(´・ω・`) >>675
あたいがデバフをかける\( 'ω')/ 右下に緑のハートマークついてるカードは何をしてくれるのかよくわかってない(´・ω・`) >>676
いいねぇ分裂すると画面が楽しくなる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>672
詐欺やん(´・ω・`)
なんでそんな事したんだろ?(´・ω・`) 案の定好きで課金してるんだろ文句言うな勢とバトってた(´・ω・`) あたい能力者だったら世界滅ぼしてるよ(´・ω・`)v >>672
なんで下方修正しちゃったの(´・ω・`)
ヤベーと思ったらガチャ開始前にやるべきものをやらなかったんだから開催してからそれやっちゃ駄目でしょうよ(´・ω・`) 音楽科のみバフってもしかして竜崎にしかかからないの?(´・ω・`) >>682
ところが人間パートばかりで蜘蛛子でないんだ(´・ω・`) >>683
他にも不備だらけだからなー(´・ω・`)
ただのミスかもしれんし後からすごい性能すぎることに気付いて修正したかもしれんし(´・ω・`) >>685
スキルってどこでみんの?(´・ω・`) >>681
メンバー一覧から見れるけど練習画面とかでバーって並んでる時に長押ししても見れる(´・ω・`) あたいツイステの方知らない(´・ω・`)
何したの?(´・ω・`) >>690
はー(´・ω・`)
性能欲しくて金だして当てたのにあとから実は違うやつでしたー残念ってやられたらあたいならキレてるかな(´・ω・`) >>687
まあこの運営ならいかにもやりそうだし(´・ω・`)
課金アイテムセットの内容サイレント修正したこともあったし(´・ω・`) >>673
>>674
流星回してないや(´・ω・`)
キャンペーン的に売り出しておいて下方修正はやばいね(´・ω・`) 始まってまだ一ヶ月も経ってないのにヤバチョス(´・ω・`) >>691
音楽属性って何よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>698
それも問題になってんね(´・ω・`)
SSRとSRで同じスキルなのかよっていう(´・ω・`) >>695
なんか課金システムに不備あってアップルストアの不具合ですねーとか言ってたやつだっけ?(´・ω・`) >>704
うん(´・ω・`)
こいつ一匹でだいたい勝つる!って感じのアレだった(´・ω・`) 相変わらずコーエーソシャゲ下手だな(´・ω・`)
三國無双のも配信したのにまっっっっっったく話題聞かねえ(´・ω・`) >>693
メンバー(左から二つ目)→メンバー表(左下)→(見たいものを選ぶ)→スキル編集(右上)
こんな感じ?(´・ω・`) 月額課金しないとお得な課金セット買えないってのはどうなのかと思いました(´・ω・`) >>708
まあ環境崩壊レベルはヤバいけどそれで配信前にヤバさに気づかずお出しして回させちゃったんだからもうあきらめるしかなかったでしょ(´・ω・`) >>695
あるキャラの誕生日にABEMAの配信があるけどその声優は呼ばれてない
他は司会の1年2人とゲストで1年2人の声優
司会の片方「一年生ズ集合!」と宣伝ツイート(本当ならそのキャラ入れて一年生ズなのに)
扱いに不満抱いてた後半寮の人がハブって言ってる(´・ω・`)
炎上って程じゃないけど毎度こんな感じで文句出てる(´・ω・`) サイレント修正なんてよくあるし
性能より心のちんこに従うべきって昔から言われてる(´・ω・`) >>717
前者はどうしょうもなくね?(´・ω・`)
スケジュール合わなかったんだろ(´・ω・`)
後者はいや運営頑張れよとしか思えないけど(´・ω・`) >>714
本来なら運営が諦めるしかないけど今のところこっそり追記で済ませようとしてるからね(´・ω・`) >>709
成功したのひとつもないだけのことはある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています