なんでも雑談スレ@乙女1713
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜
しーJ °。+ * 。
.・゜
゜。゚゚・。・゚゚。
゚。 。゚
゚・。・゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1712
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615455923/ >>49
日本で俺達ホモにされてるぞみたいな事言ってるシーンがあると聞いた(´・ω・`) >>69
「誰がゲイかは日本人が決める」っていうパワーワードがあるよ(´・ω・`) >>69
日本の市場ではあらゆるモノがホモにされてるの知ってるんだな(´・ω・`) >>72
ヤオイ文化は日本が始めたからね(´・ω・`) あたいそのホモ二人より主人公二人のホモが好きなんだよなあ(´・ω・`) サンドイッチマンの旅行会社のポスターがゲイの旅行風景って言われてた(´・ω・`)
お揃い風ジャケットで片方ピンクなのもそれらしさ出しちゃってた(´・ω・`) サンドは富澤が伊達にコンビ組む時10個くらい約束して全部叶えてあげた話がホモくさい(´・ω・`) 富澤と伊達は仲良しで見ていて和む(´・ω・`)
奥さん子供達交えて仲いいんだと(´・ω・`) ウンクサ消すやつ小林製薬から浮気します(´・ω・`) 富澤が伊達っぽくて伊達が富澤っぽいよね(:3[_____] >>89
雑子もいい歳なんだから世迷言言ってないでちゃんとしなよ(´・ω・`) 昔はコンビ仲悪い芸人が多かったみたいだけど最近はコンビ仲良い芸人の方が好感度上がりやすいのかな(´・ω・`)
こてこてのお笑い番組が減ってトーク中心のお笑い番組が多くなってるのも要因かも(´・ω・`) ディズニー2家族で行ってお互いの子供の面倒みるんだよね(´・ω・`) あたいは千鳥の同級生で仲良いけど現場には別々に行くってのも好き(´・ω・`) >>94
テレビ千鳥で人生ゲームとかマリオカートとかやってるときほんとただの友達(´・ω・`) >>93
仲の悪いダウンタウンの頃からお笑い芸人の腐はあったよ(´・ω・`) ダウンタウンは親友がコンビくんで不仲になってでもお互いは天才と思ってて
いままた仲良いという歴史(´・ω・`) >>103
実は仲良い設定でもなんでもありでしょ(´・ω・`)
ただの妄想なんだから現実に即してる必要ない(´・ω・`) >>106
なるほど同人誌が出るわけだ(´・ω・`) 出前館をイジる松ちゃんが異常にウキウキしている(´・ω・`) コロッケおいしかった(´・ω・`)
明日も買お(´・ω・`) >>114
ふええなんであたいが:(´・ω・`): あたいが好きだったコンビは10年休止の後に片方引退してしまった(´・ω・`) でっでっでーまえかーん(´・ω・`)三(´・ω・`)でまえがすいすいすーい フォークダンスDE成子坂が好きでした(´・ω・`) なんでーなんでー(´・ω・`)三(´・ω・`)なんでやねんねんねーん 料理がクライマックスだったからうんこ我慢してたらちょっと漏れた(´;ω;`)
でもエビフライとカキフライ美味しくできたよ(´;ω;`)っふりゃー >>128
うんこフライなんか誰が食うかよ…(´・ω・`) >>128
次からオムツして料理しな(´・ω・`) >>131
三(*´・)ω(・`*)⊂(´・ω・`)やめときな!! >>126
ヴィレバンで片桐に会ったよ(´・ω・`) キャストリアのスキル7まで来たけどQPが足りぬぇ…(´・ω・`)
やっぱモナリザ交換するか…完凸にはマナプリ足りないけど…(´・ω・`) >>133
えーいいないいな(´・ω・`)
サイン会か何か?(´・ω・`) キンコメのネタ好きだったけど片方逮捕されましたね…(´・ω・`) >>136
乙幡啓子さんて妄想工作の人とよくコラボしててそのイベントだったみたい(´・ω・`)
何回かDVD出してるよ(´・ω・`) >>126
あーラーメンズか…(´・ω・`)
面白かったし人気もあったのに残念だよね(´・ω・`) あたいがきたのに芸人雑子のターンやってる(´・ω・`) >>137
あんまりテレビ見ないからコント内容は知らないけどJKの制服とか盗んでタイーホされた人だということはなんとなく覚えてる(´・ω・`) 金ローって今日もSTAR WARS?(´・ω・`) >>145
芸人だったかも覚えてないけど制服盗んで捕まった芸能人の報道があったのは覚えてる(´・ω・`)あれか >>148
今日は休部申請が多いわ三(´・ω・`) >>149
10年も盗んでたのよね
もはや怪盗(´・ω・`) >>151
大怪盗やん(´・ω・`)
盗まずにいられない癖になってんのかね(´・ω・`) >>157
井上を見つめる石田の目が(´;ω;`)とおとい 鳥羽水族館のオンラインスナメリツアー気になってる(´・ω・`) >>158
ノンスタイルにもそういうファンいるのね(´・ω・`) 昨日のうちに金ロー部欠席報告出してた部員二人いた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています