なんでも雑談スレ@乙女1713
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜
しーJ °。+ * 。
.・゜
゜。゚゚・。・゚゚。
゚。 。゚
゚・。・゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1712
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615455923/ 月額課金しないとお得な課金セット買えないってのはどうなのかと思いました(´・ω・`) >>708
まあ環境崩壊レベルはヤバいけどそれで配信前にヤバさに気づかずお出しして回させちゃったんだからもうあきらめるしかなかったでしょ(´・ω・`) >>695
あるキャラの誕生日にABEMAの配信があるけどその声優は呼ばれてない
他は司会の1年2人とゲストで1年2人の声優
司会の片方「一年生ズ集合!」と宣伝ツイート(本当ならそのキャラ入れて一年生ズなのに)
扱いに不満抱いてた後半寮の人がハブって言ってる(´・ω・`)
炎上って程じゃないけど毎度こんな感じで文句出てる(´・ω・`) サイレント修正なんてよくあるし
性能より心のちんこに従うべきって昔から言われてる(´・ω・`) >>717
前者はどうしょうもなくね?(´・ω・`)
スケジュール合わなかったんだろ(´・ω・`)
後者はいや運営頑張れよとしか思えないけど(´・ω・`) >>714
本来なら運営が諦めるしかないけど今のところこっそり追記で済ませようとしてるからね(´・ω・`) >>709
成功したのひとつもないだけのことはある(´・ω・`) サポ一蘭が更新されない不備を早く直してくれよ(´・ω・`) >>721
やり方が狡いから余計に燃えたんだね(´・ω・`)
やってるユーザー全員が気づかないなんてことあるわけないんだから悪手ばっかり選んでやがる(´・ω・`) >>719
前者だけならまともな人はスケジュールだって分かるけど司会の発言がちょっと無神経すぎた(´・ω・`) アンスタとツイステとコルダってどれがいいの?(´・ω・`) >>723
課金したら解放されるのでは?(´・ω・`) >>728
トロとパズルやろう(´・ω・`)
5月でサ終よ(´・ω・`) >>722
もう過去のコンスマ作有料配信とかだけにしときなよって思う(´・ω・`) >>727
賑わってていいじゃない(:3[_____] >>724
やっちまいましたサーセンで盛大に詫び石でも配っとけばいいのにね(´・ω・`)
初手が大事なのに出し渋ったら今後やばそう(´・ω・`) >>728
音ゲーならあんスタ放置オートで楽ならツイステ古のネオロマンサーならコルダ(´・ω・`) スタオケでフレンドいっぱい作れてる人いんのかな(´・ω・`)
なおあたいはゼロ(´・ω・`) >>738
スタオケのスキップチケット楽だよ(´・ω・`)どんどん増えるし >>735
下手に回収して使ったぶんの石返しますとかしても性能じゃなくてキャラ引きした人とかが返して!!(´;ω;`)ってなるしね(´・ω・`)
引いた人だけでいいから盛大に50連分くらい配ってもいいと思う(´・ω・`)
もちろんそれでも足らん人はいるだろうけど(´・ω・`) コルダのやつそもそもゲージが全体で1本しかないのに全員のってどゆこと?(´・ω・`)
くらいにしか思ってなかったからただの表記修正だと思ってた(´・ω・`) >>740
同じサーバーの同じ人達に毎回断られる(´・ω・`)
延々持ち上がりのクラスでぼっちのまま暮らすような感覚(´・ω・`) >>740
ここで募集したら雑子がフレンドになってくれたよ\( 'ω')/ バディなんとかは狙いすぎてる感がした(´・ω・`) >>741
そのためにとりあえずS評価はとんないとね(´・ω・`) あざとく狙いすぎてても釣れてる人が多ければいいのよ(´・ω・`)
失敗して不人気とか目も当てられない惨状よりマシ(´・ω・`) >>743
流星の該当カード絡めることでゲージアップ能力が3倍されると読んだ人もいるし(´・ω・`)
ゲージアップ30だとしたら流星20他5ずつみたいに振り分けられると解釈した人もいる(´・ω・`)
まあ運営が悪い(´・ω・`) >>728
絵がよくてホモホモ→ホモ爆破→新ホモを繰り返し続け語尾が……♪とか☆なのがあんスタ……♪(´・ω・`)
ミニキャラlive2Dとかビジュアルがめっちゃよくて全然イベントも本編も更新しないやることない無課金に優しいのがツイステ(´・ω・`)
雑談で雑子と一緒にお話できるのがコルダ(´・ω・`) >>746
断られてんだけど相手のフレンド数も0のまま増えないし運営垢なんだろうなと思ってる(´・ω・`) スキップチケット本当に楽(´・ω・`)
LP全部を一瞬で回せたりするし(´・ω・`) 申請した直後でも申請中リストに名前出ないから
そういうのは運営垢なんだろうと判断してる(´・ω・`) ツイステやったらA3面倒くさくなった_(:3」∠)_
そして今はツイステもスキップさせてほしい_(:3」∠)_ >>757
でもチケット使うと石出ないから(´・ω・`) >>751
狙ってあざとく作っても空気とかもう悲惨よね(´・ω・`) スタオケはフレンド関係の不具合もどこまで不具合の現象なのかわかんない(´・ω・`)
更新ボタンの意味がないのと一部の高レベル者しか野良サポートに出ないのは不具合だよね?(´・ω・`) >>760
ご当地の初級周回で石なんてもう出ない(´・ω・`) >>763
高レベルしかサポに出ないのは不備と言い切れないかもねーそういう仕様にしてるのかも(´・ω・`) >>765
思い出したように石出るよ(´・ω・`) >>757
でも使わない方がドロップアイテム多い(´・ω・`) ランダムなのか条件ありなのか知らんけどたまに石10個とか落ちることあってびびる(´・ω・`) >>755
運営垢なら緑ふやしてほしい(´・ω・`) イベントに使うかもしれないからスキチケ貯めてる(´・ω・`) >>769
SSSのときもらえてる気がする(´・ω・`) >>767
あんまり飛ばさなかったけど一回SSS取ったらあとはピックアップのときしか出なかったよ(´・ω・`) >>770
慢性的な緑不足が深刻すぎる(´・ω・`) >>772
Bの時でも落ちたことあったな(´・ω・`) 出てくる手札が意味わからん(´・ω・`)
おまえ見覚えないんやけどってカードが入ってたりする(´・ω・`) >>764
コルダのいいところだよ(´・ω・`)b >>778
ちょっと意味わかりませんねえ(´・ω・`) フレンドは高フレ〜低レベルフレまで万遍なくだしてくれ(´・ω・`)
加地を求める人ばっかりみかける(´・ω・`) >>782
おまえあたいと同じ(´・ω・`)
コンミスを名乗る和菓子っぽい人もよくいる(´・ω・`) >>782
ここのとこ銀河先生推しの人を見かける(´・ω・`) >>778
それぞれが自属性カード2枚と各色違い1枚の計4枚持ってるよ(´・ω・`) コンミスコンミス呼ばれててコンミスって何だろうと思って説明だしたら「コンサートミストレスの略」だけだった(´・ω・`)
いまだにコンミスが何なのかは分かってない(´・ω・`) >>783
>>784
その人たちめっちゃいる!(σ´・ω・`)σ >>787
コンマスが男\( 'ω')/コンミスが女\( 'ω')/ >>787
オケの第一バイオリンだよ(´・ω・`) >>791
さらっと間違いを教える雑子(´・ω・`) >>791
まとめ役的な役割だと思ってた(´・ω・`) >>796
コンマス次第でオケの質と出来が天地ほど左右される(´・ω・`) あたいの最萌候補まだ本編に出てきてもないのにホワイトデー始まっちゃうのかよ(´;ω;`) >>799
ありがとうちゃんと調べたわ(´・ω・`) でもバイオリン以外のコンマス見たことない(´・ω・`) >>791
ちゃうやんけ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>805
あでも第一バイオリンが務めるのが常って書いてあった(´・ω・`)ごめん 違うの?
指揮者の横のバイオリンよね?(´・ω・`) >>801
そうだよ(´・ω・`)
バレンタイン渡してないのにホワイトデーだよ(´・ω・`) >>807
第一ヴァイオリンが全員コンマスだったら大変じゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています