なんでも雑談スレ@乙女1713
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜
しーJ °。+ * 。
.・゜
゜。゚゚・。・゚゚。
゚。 。゚
゚・。・゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1712
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615455923/ >>767
あんまり飛ばさなかったけど一回SSS取ったらあとはピックアップのときしか出なかったよ(´・ω・`) >>770
慢性的な緑不足が深刻すぎる(´・ω・`) >>772
Bの時でも落ちたことあったな(´・ω・`) 出てくる手札が意味わからん(´・ω・`)
おまえ見覚えないんやけどってカードが入ってたりする(´・ω・`) >>764
コルダのいいところだよ(´・ω・`)b >>778
ちょっと意味わかりませんねえ(´・ω・`) フレンドは高フレ〜低レベルフレまで万遍なくだしてくれ(´・ω・`)
加地を求める人ばっかりみかける(´・ω・`) >>782
おまえあたいと同じ(´・ω・`)
コンミスを名乗る和菓子っぽい人もよくいる(´・ω・`) >>782
ここのとこ銀河先生推しの人を見かける(´・ω・`) >>778
それぞれが自属性カード2枚と各色違い1枚の計4枚持ってるよ(´・ω・`) コンミスコンミス呼ばれててコンミスって何だろうと思って説明だしたら「コンサートミストレスの略」だけだった(´・ω・`)
いまだにコンミスが何なのかは分かってない(´・ω・`) >>783
>>784
その人たちめっちゃいる!(σ´・ω・`)σ >>787
コンマスが男\( 'ω')/コンミスが女\( 'ω')/ >>787
オケの第一バイオリンだよ(´・ω・`) >>791
さらっと間違いを教える雑子(´・ω・`) >>791
まとめ役的な役割だと思ってた(´・ω・`) >>796
コンマス次第でオケの質と出来が天地ほど左右される(´・ω・`) あたいの最萌候補まだ本編に出てきてもないのにホワイトデー始まっちゃうのかよ(´;ω;`) >>799
ありがとうちゃんと調べたわ(´・ω・`) でもバイオリン以外のコンマス見たことない(´・ω・`) >>791
ちゃうやんけ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>805
あでも第一バイオリンが務めるのが常って書いてあった(´・ω・`)ごめん 違うの?
指揮者の横のバイオリンよね?(´・ω・`) >>801
そうだよ(´・ω・`)
バレンタイン渡してないのにホワイトデーだよ(´・ω・`) >>807
第一ヴァイオリンが全員コンマスだったら大変じゃん(´・ω・`) >>811
あー(´・ω・`)
第一バイオリンさんたちの中のなんかキリッとしたやつよね
指揮者にちょっと近い人(´・ω・`) >>810
うんちになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 指揮者とデキてそうな感じで左側にいる人ね(´・ω・`) >>801
毎月更新が(暫定)約束されてる分まだやさしいと言えなくもない(´・ω・`) >>817
まあデキてることも多いらしいから(´・ω・`) サービス開始したと思ったら長いメンテ入って再開したと思ったらサ終したやつ?(´・ω・`) とりあえず義兄さんって言ってたの気になる(´・ω・`) 完全に東金と冥加の二番煎じで可哀想な男だなとしか思わない(´・ω・`) 雑子のコルダ最萌え候補誰なの、(:3[_____] >>825
それ(´・ω・`)
いらない部分を無駄に凝ったりしていた(´・ω・`) >>833
>>834
候補だってば!(:3[_____] 成宮も榊先輩を後輩にして金持ちにして声から色気をとったかんじ(´・ω・`) スマホでゲームやりたくなくてスタオケ始めなかったあたい勝ち組ね(´・ω・`)フフン >>839
まさぐって満足させて脱がすよ(´・ω・`) >>836
>>833は3の傷の方じゃなくスタオケの工業高校の方ではなかろうか(´・ω・`) パイナップルも医者の息子で金持ちだろ(´・ω・`) >>838
それ榊パイセンでよくね?(´・ω・`) 榊先輩と犬デートのスチルに犬のちんこが書いてあった(´・ω・`) >>830
ならせめてどっちかの声にしとけば良かったのにな(´・ω・`) リンボとキアラで人理修復したマスター笑う(´・ω・`) スタオケの先輩ヤンキーはさん付けしてくれるのいいなって思った(´・ω・`) >>846
というかかじを後輩にしたと思ってたよ(´・ω・`) >>838
金持ちだけど家出して自分で金稼いで金持ちなのは東金からね(´・ω・`) あたい吉羅理事最推しだけど同担見たことない(´・ω・`) 完璧なのに残念な男なのが加地の良いところ(´・ω・`)
足しっぱなしはあかん(´・ω・`) 加地好きだけど成宮あんまりピンとこないんだよなあ(´・ω・`) >>850
ヤンキーのくせにさん呼びいいよね(*´・ω・`*) >>855
まず声が変すぎて好きじゃない(´・ω・`) >>849
リンボって最終再臨出来ないんじゃなかった?(´・ω・`) 成宮いっそ前野とかあてたほうがよかったんじゃなかろうか(´・ω・`) >>856
あっ初めて見た(´・ω・`)
いいよね(´・ω・`) あたいスタオケの緑眼鏡わりと好きだな(´・ω・`)
あいつ28才くらいにしか見えないけど(´・ω・`) 人生イージーモード金持ちイケメンなのに音楽の才能だけにはどうしても恵まれない普通科男子がルビパちゃんの性癖なんだよね(´・ω・`) >>862
それでも出来ないって書いてあったよ(´・ω・`) >>861
2で攻略したくてめっちゃ試行錯誤した(´・ω・`) スタオケで唯一楽器の才能がない男(´・ω・`)
他はずっと弾いてるし(´・ω・`) >>857
いいよね(´・ω・`)めちゃめちゃいい
あのギャップでちょっと推しそうになった(´・ω・`)
ヤンキーなんだけどステレオヤンキーというより周りのやんちゃ盛りヤンキーを纏める立場なせいかちょっとイメージよか大人(´・ω・`) クーフーリンオルタ引けたけどボイジャーくん育成に種火使い果たしちゃったよ(´・ω・`) >>865
同じようなキャラいらないです(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています