振忍稲下タナムばな雑談スレADV化決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>289
お兄ちゃん出て来るの弟たちちんだの察知してかららったとももう^−^
一応壊相の回想れ少しだけ出てきたけど^−^ この後ごじょてん過去編挟んで渋谷らっけ?^−^
渋谷長すぎる;−; >>302
もまりまり^−^
お兄ちゃん楽しみら;−; やっぱ渋谷編早すぎらのあ^−^
アンケ悪かったのかしあ^−^ >>298
少年院の頃にはアンケまるくて打ち切り寸前らったから
野球回みたいな日常回は出来ても何話もかける寄り道任務は避けたかったんらとももう;−;
れも渋谷編のラスト辺りれもう日常回のいって断言されてるのかなちい;−; 伏黒みたいな真面目系キャラが頭爆発させてるの違和感ある^−^ >>315
真希ってなんか双子の割にあんま真依と似てない気がする^−^
伏黒くんと真依のほうが似てる^−^ ファンブックにお兄ちゃんの髪型はファッション誌参考にしたって書かれてた^−^
つみきの普通の髪型をクワガタとかも言ってたしなんか作者の趣味変^−^ ゅゅ子っておんなじことずーっと何回も言ってる^−^ >>308
アンケはまからんけど京都校との交流回やってもキャラ確立れきたのは東堂らけらし
作者自身も乗り切れてないまま描いちゃったとかそんな感じのことどっかれ読んだ^−^ >>314
おつぼねてんぱいや狗巻てんぱいも前作れは頭爆発してたのれ
描きやすい髪型なんらないの^−^ >>314
中学の頃因縁つけてくる奴全員シメて回ってたらろ^−^
あからさまにヤンキーな後輩がビビって挨拶してたらのい^−^ >>316
真希さんと冥冥さん^−^
明言されてないけど野薔薇ちゃんもけっこうあるとももう^−^ ゅゅのもなごはおっぱいより胸筋って言った方がなんか似合うイマゲ;−; >>305
ゅゅは報告書形式の始まりらなかったのれ途中れダレた;−;
ナナミンちんだ辺りから持ち直して野薔薇の過去とアニメ登場を重ねているのれ盛り上がって
お兄ちゃんれ爆発したイモゲ^−^ >>325
モルモットと同じかちょいでかいくらいらおね?^−^
れも毛の密度高くてきゃまま^−^ 風呂上がりうんちぃって敗北感あるけろ血行いいから肛門のコンディションにはいいんだおのあ^−^ >>334
湯船につかったら痔が治ったって言ってた子いたのあ^−^ 巨乳ぬっきな師匠に好みのおなごケラいねえって言われてたお;−;
みんな胸あるけお巨乳って感じれはないおな;−; >>336
たゆんという柔らかさがのいんらとももう^−^
どーんとそこにあるらけ^−^ >>336
割と常識的な大きさって感じ^−^
織姫や乱菊みたいなのはいないのあ;−; よくあるザンプのおなごキャラの水着ピンナップとか野薔薇ちゃんあたり出たことあるのかしあ^−^ >>339
あるお^−^
アクタージュが終わった回が載ってる本誌に^−^ go toのポイントが今月末れ切れてしまう^−^
早く行かないと^−^ ゅゅ見た^−^
1年トリオかまいいのあ^−^
もっと見たかったのあ;−; >>345
ググったらあった^−^
普通にかまいいな;−; 明日のワートリに伊駒隊と王子隊が出てきてしまう;−;
心の準備れきてない;−; >>347
渋谷事変れはもう3人揃わないもんのあ;−; >>351
くそ寒いし体痛いし何もいいことないお;−; ざんぷのヒロイン水着ポスターって2020年から前らと2013年辺り前まれ遡らないとない?^−^
水着らないヒロイン集合ポスターなら2017年にあるけど^−^ >>358
陽ヒュワートリ子?^−^
漏れ最近イコさんと王子先輩に目覚めてしまったんらけお
明日は同時に登場するから心臓発作にまるい;−; >>356
うちの木虎たんがヒロイン水着に抜擢されたのが2013年だからたぬんそう^3^ >>359
あい^3^
イコさんも王子もそれぞれ別の方向で読者のハートを鷲掴みにした罪なケラらお^3^ >>360
柄物の水着らったおな^−^
今はもう移籍したのれ次は千佳か小南かみたいな予想する楽しみのくのってしまった;−; >>363
潔子さんもういなくなっていてさみちい;−;
バレンタイン集合ポスターのときはいたのに;−; >>362
たしか連載当時火曜か水曜に次回の予告がつべにうpされていたじょん^−^
そこれナスカレーのページも出ていて盛り上がったの覚えてる?^−^
あれリアタイれ読んでたはずなのに今の方が読んでてももろい^−^
アマトリチャーナもナスカレーもインパクトあるし記憶消して当時に戻りたい;−; >>365
キュー終わった次か次の次くらいらったな^−^
メイド集合とかもあったおねアグラのマッチョがいたやつ^−^ 今この手の集合描けるしと矢吹くらいなんらなあ^−^ >>368
それまれはソーマのしと→僕勉のしとらったおな^−^ >>369
ゆらぎのしとがやらなかったの意外なんらおな^−^
正直僕勉よりむまかったとももうけろ^−^ 画面埋めれるからお茶子ちゃんが空中漂いがちだけど別に日常的にふわふわ飛んでるわけじゃないおなお茶子;−; >>366
ナスカレー覚えてるお!^3^
あの頃は何かとイコさんと王子でトレンド埋まってたのあ^3^
正統派クール王子様ケラきたとももったら翌週に開口一番オッサムでズッコケたのがますれられない^3^ >>372
読んでないのれ知らなかったけどそうらったんら^−^ >>375
読んだの最初の方らけらけろ重力かなんか操れる個性だけど特に浮いてはいなかった^−^ >>373
奈良坂先輩がたけのこ王子と言われていたのれ本当に王子が出てきちゃったみたいな扱いれもあったおな^−^
なのに次回れオッサムとアイコンが出てきて一筋縄れはいかない性格らった^−^
やっぽし2013年に戻って一からワートリ連載追っていきたい;−; お茶子はむしろ他人とか物を浮かせるのがメイン;−;
自分が無重力になるのは不便;−; 二期前にアニメ再放送や漫画無料公開してたから割と新規ファンいるみたいら^3^
まっさらな状態で23巻まで一気読み出来るのは漏れもむらやましい^3^ 変な名前のNL創作流れてきたのあとももったらゅゅらった;−; お茶子ちゃんは自分に重力パワーつかうと酔うんらっけ^−^ 3ザンル兼任してるけお3ザンルとも粘着アンチいるケラにハマってる漏れすごい^−^
ポジも性格も結構違うおに^−^ 自分の推しケラ子が対抗対軸ケラ叩いてるよりマシ^−^ 一番人気2番人気人気無しみんな叩かれてる^−^
共通点は作者に可愛がられてる^−^ >>342
でっかきゃまま^−^
れも足の裏が意外とグロい;−; もはもは^−^
弁当作ってごはんたえた^−^
洗濯干して風呂入るしうんちぃは出ろ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています