振忍稲下タナムばな雑談スレADV化決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>736
新しい布団
本棚
眉カットする道具
まぐろ 新しい布団
本棚
眉カットする道具
まぐろ
ハムスター 髪野郎いつもほとんどおまかせなんらけお予約とれのくて別の店行ったら指示出さないと全然切ってくれのくてばびったお;Y; 新しい布団
本棚
眉カットする道具
まぐろ
ハムスター
ボラギノール >>705
鏡はお値段いいやつほど真実をうつすからね^−^ たらいも;−;
朝電車遅れてたり大変らったけろ終わった;−;
病院にマスクしてないおっさんいたんらけろちね;−; >>747
神やろう落ち武者になってないか?;−; >>747
ばびれこんな感じ^−^
同じ種族なんらろうかとももう^−^ >>755
もちゅかれよ^尻^
病院れマスクしないとか;尻; 前髪切りにいくためらけに髪野郎あまんどい;∞;
セルフするか;∞; 髪野郎だけSNOW使ってるらろ;−;
ヤメロ;−; 美容師さんあ立ち仕事らかあかたいていほっそりちれいにしてるけお髪は仕事柄か髪は痛みがちれパサパサらのあ^−^ >>768
現実に作用するsnowの使い手か^−^ 髪やろう行きたくない^−^
なんか昔より不愉快になる時が多い^−^
過敏になったのかしあ^−^ >>772
漏れも普通に最近の髪野郎不愉快にももう;−;
なんでかはまからんけどもまえばびでバヤらなってももう事が増えた;−; 漏れは良いとももったとこれも2度目に行くとなんかなってももうことが多いから美容院ジプシー^−^ 漏れの行きつけのところは夫婦れ経営してるとこれ髭野郎おじさんらかあ不快感あないお^H^ カットパーマカラートリートメントれ3まんまん超えるのがからかったけお安い店へ行ったら後悔した;Y; ラーメンもちそうさまれした^尻^
https://i.imgur.com/7Gxsokg.jpg
前にたえたときは具の配置がダッチワイフの顔みたいになってたお店らけろ今日は普通らった^尻^ >>783
あーんもいちそう;−;
ラーメンたえたいのあ;−; 漏れは安めの店の担当髪野郎ガシャに疲れたかあ指名できる店を探すお^−^ >>775
前の巻はびもうらったけろ今回のはいいおね^−^ ねむねむ^−^
>>783
玉子とチャーシューの位置が怪しいけど美味しそう^−^ >>635
めこりき高い上にコミュ強れパリピらおね;−; >>783
引っ越してから中野行かなくなったけおまたたえにいきたいな;−; イチゴ入りのグラニュー糖がBASEれ再入荷してるお^−^ 漏れの行く髪やろうの担当料100円なんらおね;−;
明日カノ読んでるともっと取ってくれってももってしまう;−;
いつもいい感じにしてくれてまりま;−; >>792
くこもいしいおね^尻^
濃厚らけろ味が濃いってわけれはなくてレモン搾ると爽やかになって最後まれ飽きずにたえれる^尻^ かぐや様の最新話漏れケプれ置き換えて妄想してしまった;−;
ぼえた;−;* >>796
むまい!;−;
レモンどこで入れるか考えるのすち;−;
あーあ!たえたいなあ;−; またみずぽシステム不具合あったのかお^−^
それぞれちまう原因らおってみずぽのえろい人が言ってるらしいけどそっちのがやべえ^−^ みずほは関わった時点れ負け確らってSEがよく言ってる;−; 近所で昔からやってる感じのとこにいる若い人がいい感じらった;−;
電車乗りついで行くのがまんどくて近いとこにしたけろまんどさがなったらぜったい選ばないような佇まいらかあまんどくさくなるのも悪くない;−; >>795
100円取る意味^−^とももってしまうのあ;−;
500円くらいとったらいいおに;−; UFJもいろんな銀行のキメラなのにど安定なのはえらい;−; >>794
教えてくれてまりまり;−;
買ってきたお^−^ >>783
ダッチワイフは偶然の奇跡らったのね;尻; >>800
きょわわ;−;
まだCOBOLとか使ってるのかしあね;−; >>788
前あんましだった?今回は確かにワクワクできたなあ^p^ おちんぎん振込講座がみずぽとかれ無理やり作らされたりするんらろうね;−;
漏れは三井住友とりそな作らされたけろりそなはしえ^−^ 宝くじ当たったらみずほに口座作る予定らけろ作らなくてよかった^−^ 初恋糖今日テレビで紹介されるみたいら;−;
買えてよかった;−; 今コボラー絶滅危惧種らかあちやほやされてんらお;−; >>800
誰がまるいんらろ^−^
大本のシステムがもうわやくちゃなのか担当者がアホなのか^−^ >>808
古いとこはCOBOL生きてるお;−;
東証とかJRとか;−; 漏れも会社でなるべくみずほにしてくれって言われたからわざわざ作ったけろ他のしとら好き勝手に選んでた;−; もれITらけろみずほにうちの会社関わってなくて良かったのあってももう^−^ >>803
おん;−;
でもまあ地元民多いかあお年寄りに500らと高えとか言われちゃうのかしあ;−; 他のメガバンクがみずほみたいな事何度も起こしてないかあみずほに問題あるのはまあまかる;−; >>821
漏れの会社もみずほ案件はない;−;
みずほ本体のシステム部門のプロパー何やってんらろ;−; 前の会社れみずほじゃないとらめって言われたから泣く泣くみずほ作ったのにこのありさま^−^ >>816
前にそういう暴露本みたいなの出たんらけろそんなシステムにも負けずにがんがって今まれやってきました!って内容れ結局うやむやらったみたいら;−;
タイトルから暴露本期待して読んでみたらひたすらageageしててむまんなかったって;−; ティーズティーの水出しピーチティーがむまますぎゆ^刀^ UFJと三井住友あ統合の際に銀行間の力関係がはっきりしてたかあ一本化出来た
みずほあ統合銀行間れ主導権争いして一本化出来なかった
問題起きたから新しいシステム作ったけろどうやら開発費ケチったからまた問題起きた
こんな感じ?^−^ 旧劇やっぱええな…^尻^
もうこのセンスは帰ってこないんら^尻^ フィギュアーツミニってポーズ変えられるんらなあ^−^
あの子買おうかな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています