振忍稲下タナムばな雑談スレADV化決定
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>848
からいおね;∞;
飲んだ瞬間はらいじょうぶなんらけおだんだん気分がまるくなってくるんら;∞; >>865
おんさっぱり飲めるもんのあ^刀^
一緒に夏を楽しもう^刀^
>>876
あーんまりまり^刀^
やっぽし我が家は落ち着くももら^刀^ >>880
はいお気をつけていってらっしゃい^−^ クスミティーとやら買ってみたけろ舌がガキなのれ良さがわからんかった^−^ お昼たえたあとに運動したからまたたえていい?^−^ >>878
濃いめに淹れて牛乳たっぽしがすち^尻^* >>888
飯に合うのが多くて良いのあ^p^
紅茶は洋食とも菓子以外だといまいちなんだお^p^ >>812
ネットれ宝くじ買うにはみずぽの口座のいとらめなんらっけ?^−^
らめじょん^−^ >>894
まあそうらな^−^
漏れも中国茶飲みたくなってきた^−^ >>829
そんなシステムれ運用してるのが糞らろ;−; 姉ちゃんの呪いでガチ動揺する伏黒くんエロかった^−^ >>893
まりまり;∞;
エスケーエイトことホモボー子れす^∞^ 誰もいなければ立ててみるお^刀^
>>898
>>906
まりまり漏れの勉強不足ら三^刀^ >>901
飲んだことある!^尻^
アイスコーシー飲むのに便利おねこれ^尻^ >>892
緑茶っぽくて飲みやすいけろ独特な風味があって四季春茶が気に入ったのあ^p^
鉄観音とか水仙ならルピシアでも買えるおふつーの烏龍茶らけろ^p^
なんか中華料理店でポット提供されるあれの感じの味するのあ^p^ >>915
もちゅ!^尻^
有志の多いスレですね^尻^ >>914
まりまり四季春茶ね^∞^
しきはるちゃ?^∞^ >>896
さわやかにイチャイチャしてる;−;
つべの見に行ったら180万近く再生されててまろた;−; バッタちゃんもちゅもちゅ^刀^
>>923
んまー距離が近い;刀; >>915
もちゅ^−^
そろそろ315の日ら^−^ >>901
漏れ今飲んでた;−;
これって梅井?;−; >>926
しゅんか!;∞;
なぜそこらけ訓読みしたんら漏れあ;∞;
まりまり;∞; BLっぽいCMといえばJTの「同期を想う」ってやつ;−;
めっちゃリーマンBLぽくて好き^−^ >>936
あれいいおね^−^
曲も相まって好き^−^ トイレクリーナーのCMれ「ゴシゴシ拭いたら破れました」って言ってる女が支部の小説のタイトルっぽいぬざさを感じてイラッとする;−; >>945
ぬざさはまかるけど渋の小説のタイトルは分からない…;−; なろうランキンが短編だらけになってて
もはや長い文章も読みたくないというユーザーの脳の退化を感じるお^−^ ちょっと昨日振り子がいってた瞬間、心を重ねての回ジブリじゃないお;尻;
騙されたお;尻; >>948
>>949
見てみてお;−;
不服そうな顔しつつドヤってるから;−; >>938
漏れ二次は見てないからグッズの缶バッジの絵柄見てやっぱここもホモ人気あるおね〜って^−^ 異世界転生した元掃除屋のアイドルの俺がゴシゴシ拭いたら破れました〜お前さんちょっと薄すぎやしないかい〜^M^ >>913
ホットもいいぞ^尻^
>>932
むまくのい?;尻;
漏れは濃いめのカフェラテ飲みたい時はこれを飲んでるお^尻^
はちみつれハニーラテにしてもむまま^尻^ >>936
つべの長いやつ見てきたらこれはいいホモ;−; >>954
缶バアダランあったのあ;∞;
本編れの矢印がぬごいちのあ;∞; >>951
ばびかお振り子サイテーらな^−^
ジブリは停電回らっけ^−^ 孤島の鬼はいいホモらったけろ真実の鬼は主人公らった;−;
あのラストれの章タイトルが大団円;−; こころの先生と私が出会ったのはホモのハッテン場れ有名な海らったんらっけ^−^
しかも冒頭らけいる謎の外国人男性^−^ >>960
おんそれそれ;尻;
れもレス見返してたあ不幸なかんちまいが続いてたらけだった^尻^
振り子すまん^尻^ >>901
漏れは豆乳れソイラテにして飲んでるお^−^ >>957
いいホモらおね;−;
あの設定れ一本商業BL作れそう;−;
れもどっちが受けかれこことおんもれ割れそうらな^−^ >>956
木綿運命のタイプミスらった;−;
むまいおね;−;
もれもキャラメルラテ?飲んでるけどいい感じの酸味もある;−; >>970
アダランとかレキミヤとかにぼえたらちょっとからいかも^−^ >>970
公式がこの二人!って決めてるっぽい組み合わせ複数あるのれそこにハマればたのちいのれはないかしあ^M^ >>962
飲んでたぜ^−^y-
また箱で買ってくるか…^−^ >>973
公式が押してないケプにハマる方が悪い!^H^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。