なんでも雑談スレ@乙女1714
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ノ
彡 ⌒ ミ ヨシヨシ ノ
( ´・ω・)っ)) ノノ ミ
/ ミつ彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1713
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615531894/ >>199
kureってとこの一番売れてるやつ(´・ω・`) >>200
二人練習ツリーの初期上限をちょっと超えたところにある(´・ω・`)
Nからあるけどそこまで育成する暇人まだいないんじゃね(´・ω・`) >>204
ありがとう(´・ω・`)φ三φ
はじめたばっかだから絵柄変わるのから育てていこうと思ってたけど育成なかなか厳しそうね(´・ω・`)φ三φ >>207
うぴー(´・ω・`)
いやうぴーしなくていいから全身全霊かけて癒やしてあげて(´・ω・`) そのうちすべての理不尽はこのニンゲンとかいうやつのせいに決まってるって不満顔するようになるよ(´・ω・`) >>206
若い頃はよく出ていた
いまはない(´・ω・`) 出かけないとだけどダルダルダルメシアン_(:3」∠)_ 金田一期間限定無料だったからポチっといた(´・ω・`)っhonto
オペラ座館と異人館村と雪夜叉伝説たぶん小説のやつ(´・ω・`) >>214
緑内障と白内障併発してやがる!(´・ω・`) エヴァ見てきたあたいが帰ったよー(´・ω・`)
>>33
誰よクソ映画って言ったの!(´・ω・`)
色々言いたいことはあるけど面白かったよ(´・ω・`) >>220
あたい来週観に行く(´・ω・`)三(´・ω・`) ここから1000までエヴァーのターン⊂(´・ω・`)⊃ >>219
ありがと…_(:旦」∠)_ズゾゾ 1000まで語るほど観てきた雑子おるんけ?(´・ω・`) カヲシンが打ち消されたシンエヴァ…(´・ω:;.:... エヴァ知らないけど逃げちゃダメで死んでも代わりがいてカオルくんがホモでサービスしてくれるんでしょ?(´・ω・`) >>221
絶対に検索するなよ!(´・ω・`)
色々復習しとくと見た時おおってなるかも(´・ω・`)
>>225
一般的にはハピエンのはず(´・ω・`)b >>228
ハピエンならあたいも観に行く!(´・ω・`)サンキュー (」゚д゚)」あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ >>232
鳴いてる雑子にはこうだ!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 2週間前に仕込んだラムキャンディスがいい感じになった(´・ω・`)っ瓶
今からホットコーヒーにぶち込みます(*´・ω・`*) こないだ雑子が言ってた彼方から1巻だけ無料だったからポチった(´・ω・`) >>235
キャンディスって作れるの!(´・ω・`)? >>236
白泉社のアプリで全部読めるよ(´・ω・`) キャンディス分からなくてぐぐったけど何がしかのシロップに氷砂糖漬け込むのん?(´・ω・`) >>237
熱湯消毒した瓶に氷砂糖いっぱい詰めて8分目までラム酒を注ぎます(´・ω・`)
氷砂糖が溶けたら追加の氷砂糖投入して2週間待ったら出来上がり(´・ω・`)っ瓶 キャンディスはチャイのやつが気になってる(´・ω・`)c凵 アールグレイ風味のキャンディスとかあるのね(´・ω・`) 今日すき焼きだから間食しないようにしてるのに(´・ω・`)
お茶したくなる雑談ーーーー(´;ω;`) >>247
(´・ω・`)っトップスのチーズケーキ 彼方からの人の漫画の西洋劇みたいなやつ好きだった(´・ω・`)
8才くらいのヒロインと20前後のヒーローが10年後の続編で違和感なくくっついてて漫画家ってすごいな〜って思った(´・ω・`) >>255
あたい個人は大判焼派なんだけど商品名が今川焼になってるので仕方ない(´・ω・`)っほかほか今川焼 >>256
(`・н・´)=3
ヘヘ(*´・ω・`*)っ虫 ふええ甘いおやつ食べたいのにこれしかない(´;ω;`)っピーナッツ >>260
砂糖溶かしてコーティングしよう(´・ω・`) >>253
ひかわきょうこの漫画は主人公がコメディドジ娘と黒髪無口のぶっきらぼうっていうパターン多くて好き(´・ω・`)
確か主役二人の性格を決めてから話考えるタイプの作家だった(´・ω・`) >>270
…ささみにシソとチーズ巻いて焼くだけだよ(´・ω・`) >>273
材料費も安くていいよね(*´・ω・`*)ヘヘ >>274
それいいのかな?(´・ω・`)
部屋の中だし可愛いの着たい(´・ω・`) 昨日のカレー残ってるからカレーラーメン作った(´・ω・`) >>262
ジュディは大学入る歳だからもっと上でしょ(´・ω・`) (」゚д゚)」あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ >>282
うるさい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>280
うどんない(´・ω・`)
ラーメンある(´・ω・`) >>240
遅くなったけどありがとう!(´・ω・`) 皿うどんってパリパリの方?太麺の方?になる(´・ω・`) 太目なのは焼きうどんだよ
焼きそばのうどん版(´・ω・`) >>289
皿うどんてパリパリの麺でしょ(´・ω・`) >>296
寝たら日曜だよ(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン ググったら最大の違いはスープのあるなしって出てきた(´・ω・`) 皿うどん好き(´・ω・`)
でもうどん要素ないよね(´・ω・`) 給食の皿うどんの麺を揚げすぎて
7人の児童の歯が欠けたって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています