なんでも雑談スレ@乙女1714
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ノ
彡 ⌒ ミ ヨシヨシ ノ
( ´・ω・)っ)) ノノ ミ
/ ミつ彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1713
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615531894/ >>324
お前にはじゃがいも(生)だけあげよう(´・ω・`) 今日は髪が跳ねたまま過ごしましたJ(´・ω・`)J >>327
わーい(´・)ω(・`)ドスドスドスドス >>327
メープルたっぷりでよろしく(´・ω・`)三 あずきバーも固いから歯かけた人もいるんだろうな(´・ω・`) >>332
あたいは歯がかけた人に見える(´・ω・`) スタオケ石配布と上方修正なんだね(´・ω・`)
あたいも何回か引いたけど流星欲しかったな…(´・ω・`) おばあちゃんちからただいまー(´・ω・`)
臨時収入ゲットしたからあと2ヶ月はニートできる三(:3[_____] >>337
いくら貰ったの(´・ω・`⊂彡シュッシュッ イベ周回でカレン出してるけど思ってたよりは強いな(´・ω・`) >>327
三三三(´・ω・`)つ苺と甘くないホイップクリーム
三三三三(´・ω・`)っバターメープル (´・ω・`)oO(バターメープルとはなんぞや…) >>339
黒聖杯付けると常時20%アップバフなんだっけ(´・ω・`) >>341
連続して言ってるだけでは(´・ω・`) バター風味のメープルシロップもあるってアメドラで見た!(´・ω・`) >>344
飲み物には合わなそうだね(´・ω・`) コストコのスプレーホイップ甘くなくてついつい沢山食べちゃう(´;)ω(;`) 電マ痛くすぐったいのがまんして使い続けたら首周りポカポカしてきてめっちゃ気持ちいい(*´・)ω(・`*) >>353
肩こりってか首こりがスッキリ取れた(*´・)ω(・`*) >>355
すぐに戻っちゃうからストレッチもするといいよ(´・ω・`) ヴィーガン「肉を食べる人は人間も食べるってことですよね」
頭おかしいの?(´・ω・`) 水を飲むならおしっこ飲むよねくらいの暴論(´・ω・`) >>360
何だよその植物しか食べないなら毒草でも食べるんですね的なやつ(´・ω・`) 流星ガチャ20連で出て深追いもせずスキルもゲージアップだな程度の認識だったあたい氏ただただ得をしてしまった感(´・ω・`) >>367
あたいはスキルすらチェックしてなかった\( 'ω')/ 歯に挟まったネギを取ったら口の中がマニキュアの味になって気持ち悪い(´;ω;`) >>368
酒飲んでウェッ!とか言ってる(´・ω・`)
ボケてきてんのかなうっせえ(´・ω・`) >>373
なんでそんなことになってるの:(´・ω・`): ふええええええふええええええ雑子慰めて((((っ´;ω;`)っ >>375
それはなんというか悲しいね(´・ω・`) >>377
仔細を述べよ話はそれからだ(´・ω・`) 昨日か一昨日もうんもれ雑いた気がする(´・ω・`) プリキュアってお母さんもしっかり出してくるね(´・ω・`)
おおとも狙いだね(´・ω・`) シンジのこと好きだった
でも私が先に大人になっちゃった
ね?ケンケン
このシーンなけるよね(´・ω・`) 鏡があと30枚必要なんだけどとりあえず15枚でもいいと思って周回してる(´・ω・`)
あと2枚…(´・ω・`) やっぱ5の社畜並みにキャッチーな悪役はなかなか出てこないな(´・ω・`) エヴァ結局補完計画どうなったの(´・ω・`)
シンジを核にして世界を再構築みたいな感じになったの(´・ω・`) ヤングシェルドンシーズン2がU-NEXTに来てる!(´・ω・`)
1ヶ月だけ入らなきゃ!(´・ω・`)っポチィ >>397
シンジとユイがエヴァを消滅させて
ここから始まるんだ!END(´・ω・`) シンジにはレイかカヲルとくっついて欲しかっ…(´・ω:;.:... >>364
むしろバラも食べるんですね?みたいな?(´・ω・`)どうなんやろ レイ 14年貴方を待っていたわ
シンジ ふーんマリと付き合うわ!
これだからな(´・ω・`) >>400
サンキュー(´・ω・`)三(´・ω・`)
ユイも絡んでくるのね(´・ω・`)フムフム ヴィーガンって進次郎みたな池沼感がある(´・ω・`) >>408
進次郎は能天気な馬鹿だけどヴィーガンはもっとこじらせててタチ悪い(´・ω・`) 人間は雑食だから植物のみで生きるのはキツそう(´・ω・`) >>410
虫は肉よりたんぱく質が豊富(´・ω・`) 生きてるものを食べちゃダメなら虫もNGじゃねーの?(´・ω・`) >>415
あたいがオナラしてるから(*´・ω・`*) 最近のヴィーガンは基本野菜で食べたいときは肉を食べるみたいだよ(´・ω・`) >>411
それ食べて生き延びる生活は嫌だ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています