なんでも雑談スレ@乙女1714
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ノ
彡 ⌒ ミ ヨシヨシ ノ
( ´・ω・)っ)) ノノ ミ
/ ミつ彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1713
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615531894/ >>519
次の肉まんはおまえだよ(´・ω・`)σ 肉まんには酢醤油つけてくれなきゃヤだ(´・ω・`) >>511
名前でググったらニコニコ大百科の記事出てきてなんか中学時代からアレな動画たくさん上げてたって出てきた(´・ω・`) えっ…肉まんに酢醤油つけないの?:(´・ω・`): 単独で完結しているものに何故酢醤油などを(´・ω・`) >>528
チキンガーリックチャーハン麺セット(ミニラーメン+餃子)(´・ω・`) は?(´・ω・`)
肉まんに酢じょうゆつけなくて何つけるの?(´・ω・`) 福岡のコンビニで肉まん買うと酢醤油ついてくるらしいよ(´・ω・`) >>538
とってもボリューミーで運んできたオバチャンにスペシャルって感じね!って激励された(´・ω・`) >>539
辛子と酢じょうゆついてくるよぉ(´・ω・`) >>529
コンビニで肉まん買ったら酢醤油もらえるのは九州だけなんだぜ(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
いいこと聞いた(´・ω・`)
明日酢じょうゆ断って「これが東京スタイル( ー`дー´)キリッ」って友達に言ってみよう(*´・ω・`*) 長崎の中華街で中華饅注文したら酢醤油ついてきた気がする(´・ω・`) >>524
彼女を名乗るYouTubeも出てきた(´・ω・`)
別れたすべてをお話ししますみたいな(´・ω・`) チキン南蛮とかもお酢だしお酢文化があるのか?(´・ω・`) >>543
雑子に友達がいるなんて裏切られた気分だわ(´・ω・`) (´・ω・`)!!!
あー!だから横浜中華街で肉まん食べた時に酢じょうゆついてこなかったのかぁ(´・ω・`) >>546
異国との交流が盛んだったのかもね(´・ω・`) ふえええ(´・ω・`)
だってセブンでもローソンでもファミマでも酢じょうゆつけてくれるから全国的なのかと思った((о(´・ω・`)о)) 肉まんにはつけないけど中華料理食べに行ったら焼売とかに付けるよ(´・ω・`)酢醤油 >>556
コンビニって意外とローカライズされてるのよね(´・ω・`) うざつこじゃない九州雑子っているのかな(´・ω・`)
純粋に気になる(´・ω・`) この間後輩とラーメン屋に言ったら
スープ一口も飲まずに酢をドバーって入れてて内心引いた(´・ω・`) 酢醤油って食べたことないかも(´・ω・`)
くさそう(´・ω・`) >>562
主張しないだけで九州在住の人だっているに決まってんじゃん(´・ω・`) 肉まんに酢醤油おいちいからやってみて(´・ω・`)っ >>561
おでんが味噌だったりするのを稀にみる(´・ω・`) >>563
タレにするんじゃなくて入れるの?(´・ω・`) 肉まん味付いてるよね?(´・ω・`)
なんで余分な味付けするの(´・ω・`) >>567
そんなに雑談民いっぱいいるかな(´・ω・`) >>572
さらなる高みを目指すため(´・ω・`) 肉まんに人肉入れた事件とかあった気がする(´・ω・`) あたいは餃子もタレ無しで食べたい(´・ω・`)
美味しくなかったらタレつける(´・ω・`) >>567
雑子15人のうち4人がきうしううざつこなのに更に九州在住雑子が…?(´・ω・`) UFOキャッチャーって熱くなって止まんなくなるよね_(:3」∠)_ 小籠包には酢醤油付ける(´・ω・`)生姜もあればよい >>579
家の餃子はタレとかゆずポンで食べるけど売ってるのは
結構味付いてるからタレなしでも食べれるよね(´・ω・`) 近所のゲーセンはガチなオタク向けで景品がフィギュアとかだからつまらん(´・ω・`) ._._._._._へwwヘ
c(.(.(.(.(.(@・ω・) マ゙マ゙-
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ 伏黒イケメンじゃん(´・ω・`)
名前すぐ忘れちゃうけど(´・ω・`) コンビニレベルの大きさの肉まんでいいかな(´・ω・`)
あんま大きい肉まん飽きる(´・ω・`) このレスを入れて今日まだ2レスしかしてない(´・ω・`) いつも開けたらひと袋食べちゃうから百均で小分けのカラムーチョ買ってみたよ(´・)ω(・`) 雑子が昨日おすすめしてたソングオブザシー観てる(´・ω・`)
なんか音楽がエモいね(´・ω・`) ショタとお姉さんのエロ漫画に相手は汚いおっさんがいいって
低レビューがついてたって雑子の話聞いてあたいも汚いおっさんの方がエロくていいなと思った(´・ω・`) そういや漫画家とヤクザ追うの忘れてた(´・ω・`) >>596
納豆チップとミントオレオとコーヒークッキーとブランチュールのチーズ味と苺味とダースのホワイトと苺のブランデーチョコとあわあわの実ってやつ(´・ω・`)
しょっぱいやつも買えば良かった(´・ω・`) >>605
クソ男の歌(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 今日雷なってたからうちで猫が一人で怯えてるのかなと悲しくなった(´・ω・`) >>485
冷凍の方が栄養残ってるんじゃなかった(´・ω・`) >>609
全部否定から入るスタイルの女も大概だと思う(´・ω・`) >>609
都会には楽しくなることいっぱいあるからね…(´・ω・`) >>610
うんこしてエサ食い散らかしてるよ(´・ω・`) 袋詰のサラダ野菜は親の敵のように洗われてるからな(´・ω・`) >>612
一貫してただあなたがいればいいって言ってるだけじゃねーか(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>616
何日分だろう(´・ω・`)
わからない(´・ω・`) 釣りイベ始まった(´・ω・`)太公望にあたいはなる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています