なんでも雑談スレ@乙女1715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もらった!
∧∧
(・∀・ )
。 ∧∧☆ ノ つノつ
。* \(Д´((⊂_⊂) ≡
⊂ ⊂ \ ガッ ≡
ヽ つ
(ノ⌒´
とったどー!
。*・*。 。*・*。 。*・。
*。。* *。。* |
∧Λ∩
―≡ ( ・∀・)
∧_Λ ―= (つ ノ
( ;ω;) ―≡ ( ⌒)
c(_U_U ―= c し′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1714
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615563717/ ┗┐<(´・ω・`)>┌┛┗┐<(´・ω・`)>┌┛┗┐<(´・ω・`)>┌┛ おつ(´・ω・`)
あたいも美の巨人見てた
東郷青児ってイケメンだったのね(´・ω・`*) ザツゥ…(´・ω ...:.;::.サラサラ... メーガンみたいないまいちな女優でも王子と結婚したってだけで
これだけ話題になるってやっぱ王室ってすごいわねえ(´・ω・`) >>12
SUITSでいい役貰ってなかった?いまいちなの?(´・ω・`) >>12
着実にホウボウでヘイト貯めてそうでヒヤヒヤするあの夫婦見てると(´・ω・`) 有色の嫁とか最初から許さなきゃ良かったのに(´・ω・`) つかメーガンがバカでロイヤルの嫁が務まらなかっただけのことを
人種差別にすり替えてんのが汚いしそれに乗っかってるアメリカセレブもアホっぽい(´・ω・`) 自分たちを英メディアで取り上げるとき老年白人男性は使うなってどう言う意味があるんだろう(´・ω・`) >>14
イギリスからはヘイト買ってるだろうけど
他からしたら良い飯のタネでしょ(´・ω・`) 長男の嫁は10歳くらいから王子の嫁になる計画たててたのよね(´・ω・`) >>15
それはそれで絶好の叩きネタと化すから(´・ω・`) >>17
イギリスの高齢白人男性は黒人を差別するからって言いたいんじゃない?(´・ω・`)
それこそ人種差別じゃねーのって思うけどね(´・ω・`)
司会者の年齢人種性別まで指定するなんてさ(´・ω・`) >>19
王子ルートのハピエンゲットしたのね(´・ω・`)しゅごい >>19
なりたくてなったポジションで頑張ってるから別にいいんじゃね(´・ω・`) 叩かれたら差別だって返すの最強だよな(´・ω・`) >>23
きちんと王子の嫁としての責務こなして子供も三人産んでるしね(´・ω・`)
ウィリアム王子もちゃんとサポートしてるんだろうけど(´・ω・`) プロ彼女とかプロ妻とかやっぱ必要なとこには必要よね(´・ω・`) ちょっとでも黒ければ飛びついてくるセリーナウィリアムズとかクソだなって(´・ω・`) >>24
黒人はとくにそういう手口でやりたい放題のイメージしかない(´・ω・`) 黒人の文を白人が翻訳するなって事件もあったね(´・ω・`) あたいは既存キャラのブラックウォッシュが悲しい(´;ω;`)
あたいのアリエル…(´;ω;`) ウィリアム王子はハゲだけどちゃんとしててカッコいい(´・ω・`)
ヘンリーは元から馬鹿だけど馬鹿な嫁と合わさり最強に馬鹿になった(´・ω・`) >>28
黒人っていうかちょうど自分が暴れるための盾にしてる連中がいるんだよ(´・ω・`)
色関係なく(´・ω・`) >>31
兄貴はハゲだおまえも禿げろと言い合う仲のいい兄弟だったのに(´;ω;`) >>32
黒人差別を盾にしてるのが特に声がデカくて多く見えるってことじゃない(´・ω・`) >>31
次男坊なのをいいことに自由だったよなヘンリー(´・ω・`) >>30
アリエルは白人のままがよかった(´・ω・`)
そしてプリンセスと魔法のキスを実写化してほしい(´・ω・`) >>31
王位を継ぐ長男として生まれた者と末っ子次男(スペア)の差かな?(´・ω・`)
二人ともダイアナ妃の苦労知ってるからこそ妻を支えたいんだろうがあまりにも差が(´・ω・`) いい歳していまだにダイアナ妃のことがショックでってフォローされてるヘンリーみっともない(´・ω・`)
ウィリアム王子だって同じ目に遭ってるんだが(´・ω・`) オリジナルなら色なんて好きにしたらいいんじゃないのと思うけど例えば白人の偉人を黒人にとか黒人の偉人を白人とかはばあああああああっかじゃねえのと思う(´・ω・`) >>36
多分あの白人のちょいバカな親友の存在消されそう(´・ω・`) というか気に食わない王室から離脱して満足じゃないのメーガンさん(´・ω・`)
王室の評判落とそうと頑張ってなにかいいことあるのかしら(´・ω・`) あたい色はどうでもいいけどアラジン実写のジャスミンが女王になる描写でポリコレだのフェミだのいってんのは馬鹿だな…って思ったよ(´・ω・`) 差別的だって言われてローラ・インガルスとその作品が叩かれてるのも辛い(´・ω・`)
当時のありのままの記録ってだけなのにな(´・ω・`) >>40
あの子可愛かったんだけど実写化だと微妙だよね(´・ω・`) 逆にメーガンさんのパワハラ被害者が調査するなら協力するでって諸手挙げてるらしいじゃん(´・ω・`) >>42
アニメからアラジンじゃ王の器じゃないって思ってたからジャスミンが女王になる展開は結構納得だったなあ(´・ω・`) >>43
差別差別って叫ぶならありのままの当時のままの描写を改竄するなって話だよな(´・ω・`) >>46
いいやつだけどしょせん貧民のコソ泥だしね(´・ω・`) スマホ依存には画面を白黒にするといいってやってみたけどお前ら全然変わらない(´・ω・`)
ソシャゲは逆に目に優しくて周回が捗る(´・ω・`) >>48
黒人のお医者さんとかも出てくるし公平な描写だと思うんだけどな…(´・ω・`)シュン >>46
下町の元盗賊で教育も教養も何もない男と王族出身で必要な教育もきちんと受けてる王女じゃ考えるまでもないだろと思うんだけどな(´・ω・`) >>47
しんちょ…(´・ω・`)ゲフンゲフン 次男は母と嫁にどんな共通点を見出だしてるのか全くわかんねえ(´・ω・`) アラジン実写のジャスミンは頭が良くて自ら王になろうとしてる設定なのにお金を払う事を知らなかったのが違和感あった(´・ω・`)
施しなのかもしれないけどパン屋の損失は考えないのかなと引っかかった(´・ω・`) チビなのに頭が小さいのは相当小さいよ(´・ω・`) >>51
雑子は字面上の概念だからね仕方ないねv(´・ω・`)v マンキンの新アニメでもチョコラブのタラコ唇剥奪されててやーねって思った(´・ω・`)
心なしか肌色もちょっと薄くなってるし(´・ω・`) 帝王学受けてるようには見えないなジャスミン(´・ω・`)
有能な家臣と結婚させるつもりだったとかじゃ(´・ω・`) オニャンコポンの台詞はよく改変されなかったな(´・ω・`) 実際声がでかすぎるから配慮せざるを得なくなってるだけで向こうの人でも全体で見たら辟易してる人も多いんじゃないの(´・ω・`) >>61
黒人的に黒人っぽさを出したキャラはNGなのか(´・ω・`) 随分昔にカルピスのキャラが黒人だったんだけどクレーム来て変わったな(´・ω・`)あれもそうか… >>59
でも通販サイトとかの肉やスイーツ写真は確かに購買欲をくすぐらない(´・)ω(・`)
…買い物依存の対策ではなかったんだがな(´・)ω(・`) >>66
ジャファーが30代のイケメンだったらなぁ(´・ω・`) 何にしても差別反対平等にって主張ってだいたい中身見ると平等と言いつつ今まで不平等の負担おっかぶってた自分たちを優遇して今まで優遇されてたやつに負担させるべきみたいなのばっかだしな(´・ω・`)
それ平等じゃねえし(´・ω・`) デブやらブサイクは個性!(´・ω・`)つってるクセに
キャラデザに身体的特徴あると駄目なのか配慮しすぎなだけなのか(´・ω・`) >>69
こないだ雑子がフロローなら若いイケメンにしたパレードがあるって言ってた(´・ω・`) ルッキズムで2次元から美女美少女イケメンが消されたらヤダなぁ(´・ω・`) >>74
二次元くらい美人美男見せてほしいわ(´・ω・`) 二次元の勝ちが消えるね(´・ω・`)
というか生き物の本能として容姿がいい相手を好むのは当たり前なのに(´・ω・`) >>75
ね(´・ω・`)夢の世界にまで現実持ち込まないで欲しい 駿河屋さん荷物受け取ったときはまいど!って気のいいあんちゃんだったのに簡易書留受け取りそこねたら駿河屋ですって真面目になるとこヤンデレっぽくていいね(*´・ω・`*) >>74
洋ゲーは既にそんな感じじゃん(´・ω・`) >>82
ビジュアルイケてなさ過ぎてうへぇってなる(´・ω・`) 正義を唱いながら悪人を裁かないって
へたれジャップらしい(´・ω・`) 今からご飯ヤバチョスよね(´・ω・`)
寝たほうがいいよね(´・ω・`) >>87
ご飯食べて雑談で起きてたら無問題(´・ω・`) >>83
ないよ転職5回くらいしてるけどない(´・ω・`) >>87
いいじゃんいいじゃん(´・ω・`)
食べずにストレス溜まるより食べてすっきりした気持ちで寝なよー(´・ω・`) >>74
向こうのゲームでは美女が消えつつある(´・ω・`) >>87
お茶漬けとかトーストとかならいんじゃね(´・ω・`) 明日の飯用にガーリックバターライスようの肉セット買っておいた(´・ω・`) >>91
排除して意識を変えさせたいのかね(´・ω・`)
無駄なのに(´・ω・`) >>89
それでもあたいらは幻想郷を追い求めて(ヽ´ω`) 頭の良さだってある程度先天的に決まるのは美醜と同じなのに(´・ω・`) 知能を上げ動物的本能を無視し不自然な進化を続けようとした生き物はこうして滅んでいくのだなって(´・ω・`) >>95
ミステリーのタイトルっぽい!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています