なんでも雑談スレ@乙女1715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もらった!
∧∧
(・∀・ )
。 ∧∧☆ ノ つノつ
。* \(Д´((⊂_⊂) ≡
⊂ ⊂ \ ガッ ≡
ヽ つ
(ノ⌒´
とったどー!
。*・*。 。*・*。 。*・。
*。。* *。。* |
∧Λ∩
―≡ ( ・∀・)
∧_Λ ―= (つ ノ
( ;ω;) ―≡ ( ⌒)
c(_U_U ―= c し′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1714
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615563717/ 進撃の巨人ってタイトルの回収するみたいなとこちょっと好きだった(´・ω・`) >>566
ピザ見ぐるしいから痩せろ(´・ω・`) >>562
それ気になってたんだけどもうセール終わった?(´・ω・`) >>569
いま見たらまだやってる(´・ω・`)
21日の朝までだって(´・ω・`) 昼からピザハット半枚とポテトとナゲット食ったあたいには誰もかなわないよ(´・)ω(・`) >>572
なにそれあたいにも教えて!(´・ω・`)三 >>572
どこ!教えなさいよ!!(`・н・´)=3彡フンッフンッ のり塩トリプルパンチあんまり美味しくない(´・ω・`) >>575
>>577
この黒いボトルのクリーム(´・ω・`)
小指の先くらい使えばいいから長持ちするしばばあにはてきめんに効いたよ(´・ω・`)
ttps://gladd.jp/sale/78328 成長因子入ってるやつね(´・ω・`)
ガチのアンチエイジングじゃん(´・ω・`) >>581
なんか直リンクできない(´・ω・`)
エリクセルリバイタクリームってやつ(´・ω・`) 久しぶりにカップヌードル食べた(´・ω・`)
作業しつつ食べたらちょっと伸びた(´;ω;`) >>583
なんか高いのか安いのか半端だね(´・ω・`) >>590
━━╋⊂(`・ω・´)彡 彡 (´・ω・`) ミ パラパラ >>583
雑子の洗顔後はこれだけ?(´・ω・`)
何か化粧水つけた後これ?(´・ω・`) >>594
いまはIP美容液→ちふれの赤いやつ→これ(´・ω・`) >>595
デブの面汚しからは没収だよ!(`・)ω(・´)つ)( (´ぅω;`) イライラしてまた鼻毛を抜いてしまった(´・ω・`) >>601
不毛だね(´・ω・`)
抜いただけに(´・ω・`) レターパックライトかレターパックプラスかで迷ってる(´・ω・`) あたいは中華スープかコンソメスープかで迷ってる(´・ω・`) あたいは医療脱毛かリラックマで悩んでる(´・ω・`) >>610
うん(´・ω・`)
鼻セレブを入れたいんだけどもっこりしそう(´・ω・`) 伊之助のやつかな(´・ω・`)
どっかコンビニ限定で鬼滅コラボしてたと思う(´・ω・`) 郵便局の厚さ測るスケールに入りゃ大丈夫よ(´・ω・`) スキンケアもなるべく楽したくて1つ塗りか2つ塗り(´・ω・`) 山口くんはワルくないってマンガちょっと萌える(´・ω・`) >>611
リラックマにしてよかったら教えて(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 雪崩でスキーしてた人が巻き込まれたって書いてあって大変ね…
と思ったがスキー場じゃなくて普通の山で滑ってた(´・ω・`)、 原神て韓国だっけ中国だっけ似たようなのあるけど(´・ω・`) ラム酒うまー(∩*´・ω・`*∩)
牛乳インしたいけど太りそうで >>645
カルアミルク風味になるよね(´・ω・`)
度数高いから気をつけて(´・ω・`) WD10連して九条出たからもうやめとくかーしかしRの流星来なかったしなー(´・ω・`)ぐぬぬ >>644
(:3[_____]-`)ジュルジュル ヴァルキリーアナトミアもサ終か(´・ω・`)
ニーアは1年くらいでサ終しそう(´・ω・`) >>657
ちんたらしてんじゃねーよ(´・ω・`) お疲れーから始まるオタトークつらい(´・ω・`)疲れてるから休みたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています