なんでも雑談スレ@乙女1715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もらった!
∧∧
(・∀・ )
。 ∧∧☆ ノ つノつ
。* \(Д´((⊂_⊂) ≡
⊂ ⊂ \ ガッ ≡
ヽ つ
(ノ⌒´
とったどー!
。*・*。 。*・*。 。*・。
*。。* *。。* |
∧Λ∩
―≡ ( ・∀・)
∧_Λ ―= (つ ノ
( ;ω;) ―≡ ( ⌒)
c(_U_U ―= c し′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1714
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615563717/ どんなに好きなゲームでも張り付き必須のランイベって疲弊も早いんだよ……(´・ω・`)
ガチャ凸仕様ヒドいんだしイベントくらいのんびりやらせて_(:3」∠)_ ランイベなんてとうの昔にシナリオ回収だけしておしまいにしておる(´・ω・`) >>734
ばばあだからこそ金さえ払えば瞬殺で終わるようなやつのがあってるとおもう(´・ω・`)
ランイベはお金がないけど時間がありあまってるリアちゃんとか向き(´・ω・`) あんすたもA3もランイベで勝てたためしない(´・ω・`) 天井300で凸使用もエグくてランイベ報酬か(´・ω・`)
きちー(´・ω・`) 体力漏らさなければポイントで1枚だけは貰える仕様にしてもらいたい(´・ω・`) 天上300だけどSSRだけだよね?(´・ω・`)
これSR狙いで運が悪い人とかいないのかな(´・ω・`) >>742
体力漏らしてもなんとかなる仕様にして_(:3」∠)_ 完凸10枚なんだから一枚はみんなに配布してくだちい_(:3」∠)_ 頑張ろうとするといつ抜かれるかわかんないから期間中一切気が抜けないのよね(´・ω・`) ソシャゲエンジョイ勢のあたいには向かないシステムだわ(´・ω・`) 意外と石が溜まっていることに気づいた(´・ω・`) >>751
むしろカネノチカラがあるババアは初日にボコ殴りしてくるよ(´・ω・`) 回そう(´・ω・`)
あたいはしばらく溜めないと(´・ω・`) まる子の謎ゲスト(´・ω・`)
なぜ伊集院(´・ω・`) >>741
ランイベはガチャと違って走りされすれば報酬が確約されてるんだから親切ってご意見結構見てうーんてなった(´・ω・`) やたらとスキップチケットくれると思ったけどイベントで大量消費する前提だったのかな(´・ω・`) 推しという推しがいないから気軽に回した(´・ω・`)
グランツまだかなぁ(´・ω・`) ババア向けなんだから時間を金で買わせてよぉ(´・ω・`) >>758
そうでしょ(´・ω・`)
便利とか言ってガンガン使ってる人いるけど(´・ω・`) >>758
スキップチケット使ってご当地回るとまたスキップチケットが戻ってくる(´・ω・`)
かまぼこはあんまりない(´・ω・`) >>757
あたいは走る方がキツイなぁ(´・ω・`) エフェクトと結果が釣り合わないガチャなんなの(`・н・´)=3 >>762
買おうと思えば買えるんじゃねいくらかはしらんけど(´・ω・`) コルダ育成カードスト読み凸仕様と全方位厳しくてユーザーをゆるゆるに甘やかす逃げ場がないの結構きつい(´・ω・`) >>767
え?金回転で金カードわんわんとかあるわけないじゃん嫌だなあ…(´・ω・`)ハハハ ホワイトデー成宮あまあまなのかなぁって思って回したらガチャ画面でリーガルぶっ壊す的なこといっててノリが違う:(´・ω・`): >>770
ユーザー舐められてんなぁ(´・ω・`) >>773
ひしひしとソシャゲ運営へたっぴなのを感じる(´・ω・) >>772
ホワイトデーまるで関係なくて一瞬引くの間違ったかと思った(´・ω・`) 昼寝からただいまー(´・ω・`)
ジムに替えのパンツ持って行き忘れてノーパンで帰ってきた(*´・ω・`*) >>776
絵柄はハートチョコレートなのに(´・ω・`) >>772
あたいもびっくりした(´・ω・`)
絵とのギャップよ >>777
カードスト萌えるわけでもないしね(´・ω・`) >>778
古いパンツ履いたらいいのに(´・ω・`) >>773
課金アイテムの内容サイレント修正したり限定カードの優良誤認したりで既にかなりやばいね(´・ω・`)
ミスでしたってことにしてるけどどっちも問い合わせ少なかったら黙殺したんだろうってあたりが(´・ω・`) シャワー浴びてるからうんこは平気だと思う(´・ω・`)
古いパンツは汗で湿ってたからやめた(´・ω・`) >>778
ノーパンで帰ってきた後ノーパンで寝たの?(´・ω・`) ちょっと前からパンツにうんこつく話するやついるけど面白いと思って盛ってるの?(´・ω・`) >>791
パンツはいてパジャマに着替えて寝た(´・ω・`) ふええええ(´;ω;`)
佐世保バーガーとかゆーやつを買ってきてもらったのに顎関節症で口が開かないよー(´;ω;`) リングフィット部終わりー\( 'ω')/三◎
アーモンドミルクとオーツミルクでそれぞれプロテイン割って飲み比べする\( 'ω')/ >>798
あたいが食べてあげよう(´・ω・`)っ >>802
ポテトすら入らない(´;ω;`)
>>803
1個900円もするのに(´;ω;`)! >>808
付き合わなくてもあたいが代わりに食べてあげたい(´・)ω(・`) フィットボクシングセールにならないのかなあ(´・ω・`) あたいはするめばっか食ってるから顎関節症になったよ(´;ω;`) >>821
( )-`)ジュルジュル (´・ω・`)ムラムラ スタオケ始めたけどチュートリアルが長い(´・ω・`) 明日休みだー(*´・ω・`*)
お風呂入って髪乾かしたらホットワイン作ってゲームやるんだ(*´・ω・`*) インディーセールで買ったゲームがどれもびみょんな気がしてふ(´;ω;`) >>828
商業だって微妙なの多いんだからインディーズならそりゃなあ(´・ω・`) >>829
おっきいクリップでゆるくまとめ髪してんね(´・ω・`) >>830
てか海外のげむだから不親切過ぎて(´;× ;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています