なんでも雑談スレ@乙女1715
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
もらった!
∧∧
(・∀・ )
。 ∧∧☆ ノ つノつ
。* \(Д´((⊂_⊂) ≡
⊂ ⊂ \ ガッ ≡
ヽ つ
(ノ⌒´
とったどー!
。*・*。 。*・*。 。*・。
*。。* *。。* |
∧Λ∩
―≡ ( ・∀・)
∧_Λ ―= (つ ノ
( ;ω;) ―≡ ( ⌒)
c(_U_U ―= c し′
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1714
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615563717/ >>829
おっきいクリップでゆるくまとめ髪してんね(´・ω・`) >>830
てか海外のげむだから不親切過ぎて(´;× ;`) ダーウィンでさっき流れたBGMなんだっけ!?ちょっとオサレなやつ!(´・ω・`)
ウナギとカニの戦いのシーン!(´・ω・`) >>835
どうして買ってしまったの(´・ω・`) >>841
面白そうでやすかったから(´;ω;`)
でもむつかちい(´;ω;`) PSの時は安いのをパケ買いしてもそこそこ遊べた(´・ω・`)
今はインディとかだとマジで虚無ゲーみたいなのに行きあたる(´・ω・`) >>839
あの口はファーストフード店のドリンクのストロー刺すとこみたいに開くよ(´・ω・`) >>843
ジョジョか!(´・ω・`)サンキューザッツ! >>847
フォレジャーとなんとか酒場とどんとすたーぶとですかみん(´;ω;`)
あともう1個実写となんとかのなんとかってやつがアドベンチャーかと思ったらアクションでがっかりんぐ(´;ω;`) >>848
スタデューバレー3ルート同時進行してるから訳が分からなくなってきた(´っ゛ω・` ) この流れなら聞ける!(`・ω・´)+
新境地開拓したいからざっちゃん達の好きなゲムー何かおすすめして?(´・ω・`)
ハードは箱とpc以外でオナシャス(´・ω・`) >>849
同人ゲーでゲーム本編にたどり着けないやつを買ってしまったことがある(´・ω・`)
攻略出てこないし販売終了したしで本当にゲーム本編が存在するのかすらもうわからない(´・ω・`) >>849
アーカイブスで無名ゲーみたいなのヤリ漁ったけどそれなりに面白いよね(´・ω・`) >>851
ツイで検索したらジョジョ5部の処刑用BGMだって(´・ω・`) >>854
まずはこれまでやってきたゲム言え(´・ω・`) >>856
んだんだ(´・ω・`)
むしろ無名に神ゲーがころがってたりするから侮れない(´・ω・`) ジョジョのBGM流してたら玄関の外で近所の幼女が叫びだしてなんかすごいマッチしてる:(´・ω・`): >>859
女主人公ルートと男主人公ルートとトロフィーの為ルートやってるの(´・ω・`)
釣りもやっと慣れてきた(´・ω・`) >>861
最初幼の字を読み飛ばしてしまってとんでもねえ土地だぁて思ってしまった(´・ω・`) >>855
何を言っているのか何もわからない(´・ω・`) >>865
近所の女「ジョーーーッジョオオオオオッッッ」 >>857
何か知らんが海外のオタクにもちょっと受けてたなそのBGM(´・ω・`) ジョジョスタイリッシュだよね:(*´;ω;`*):
立ってるだけでスタイリッシュ:(*´;ω;`*): >>866
起動した途端なんかよくわからんパズル?画面が出てくる(´・ω・`)
説明一切なくて何をどうすればいいのかすらわからない(´・ω・`)解けない >>858
全部書くべき?多くて(´;ω;`)
ぼくものとRFはほぼ全部やってる(´・ω・`)
FFDQはあんまり興味ないんだけどFF9だけめっちゃハマった(´・ω・`)
あと好きなのはアトラス系とicoとか大神(´・ω・`)
>>862
どっちも!(´・ω・`)
乙女好きだけどコンシューマのほぼやってないんだよね(´・ω・`)ガラケー時代に少しだけ >>813
まえセールになったのみたことある(´・ω・`) >>880
じゃああたいが今やってるスタデューバレー(´・ω・`) >>873
だから販売ページのサンプルにあったADVゲーム画面が本当に存在するのかわからない(´・ω・`) >>880
聖剣伝説レジェンドオブマナ(´・ω・`) >>852
オブラディン号の帰還とスチームワールドディグ2とロロロロとスターデューバレーとヨクのアイランドエクスプレスとカップヘッドとセレステおすすめしとくね(´・ω・`)
>>880
お前にもおすすめしとくね(´・ω・`) >>880
雑談でよく乙女萌えの話がでてくるのがドラクエビルダーズ2とFE風花雪月だよ(´・ω・`) >>887
オブラディン号はモノクロ点描というか版画絵?風のグラフィックで見にくいというか誰が誰だが分かんなくなって放置してるわ(´・ω・`)
面白いみたいだから頑張りたいんだが(´・ω・`) 900の雑子へ(´・ω・`)
あたいのようかんマン使って下さい(´・ω・`)ペコリ
я ・・・
`□′ ドドド
``
_
ィ…ト ドドド
TT
__
ヽ|・ャ・|ノ
〈ー-L ドドド
__
ヽ|・∀・|ノ
|__|
く ヽ┣"┣"┣"
呼んだ?
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\ |●ヽー/ ●| /
\| ∨ |/ 夜に駆けるとハルジオン尼でDL購入した(´・ω・`)
これでいちいちつべ開かなくても聴けるようになった(*´・ω・`*) 早く明治期に入ってくれないと設定年齢からしたらみんな老け顔すぎるよ(´・ω・`) >>880
FF9いいよね(´;ω;`)ああいも大好き(´;ω;`)
ICO好きなら大鷲のトリコどうかしら(´・ω・`)
PS4買ってまずドハマリして大泣きした(´;ω;`)
あと系統だいぶ違うけどグラビティデイズもハマった(´・ω・`)
シナリオうんこでVITAだけどフリーダムウォーズってのはシステムが面白くてハマった(´・ω・`) >>890
残念次スレは重複スレを使うんだよ(´・ω・`) >>880
ダンガンロンパやった?(´・ω・`) 欲しい曲に限って古過ぎかマイナー過ぎてどこもDL販売してなかったりする(´・ω・`) >>889
おじさんの群れだからね(´・ω・`)
どれだかボタン押すとズームされて写真のどの人物か教えてくれる機能があるからそれを駆使して減らしていくとなんとなくおじさん鑑定力がついてくるよ(´・ω・`) >>887
ナナメ45度だけどそのオススメもらっとくね(´・ω・`⊂彡シュッ >>900
こいつはデキるザッツ(σ´・ω・`)σ 亡きクインロゼとかタクヨさんの曲データ配信してほしい(´;ω;`) グラビディデイズ好きだけど操作感が特殊だし酔いやすいから駄目な人は駄目だろうなぁ(´・ω・`) >>900
ジャストタイミングでの誘導おつー(´・ω・`) フリウォはブコフで100円くらいで売ってそうだからアリ(´・ω・`) >>908
オクとかでサントラ探すしかない(´・ω・`) タクヨ変な所と組んでるよねラムソアだっけ?(´・ω・`) ぼんじり味噌汁に入れたらうまい(´・ω(・`)
でも味噌汁じゃなくなった気がする(´・)ω・`) FF8って空気だよね
内容思い出せない(´・ω・`) >>921
スコールとリノアが再会してハピエン(´・ω・`) 夜少なめにしたら腹が鳴ってしょうがねぇよ(´・ω・`)グア゛ァァァァァ FF4でパロポロが石になるとこ泣いた(´;ω;`) バトル難しかったよね
HITしたら追加操作とか無理すぎ(´・ω・`) 今日美容院行ったら担当の美容師さんがお腹に赤ちゃんいるんですよって(´・ω・`) >>918
諦めてないし\( 'ω')/
石油王と結婚するし\( 'ω')/ クリスタルさんがバラバラになるとこも泣けた(´;ω;`) >>927
雑子さんはお子さんおいくつなんですかあ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。