なんでも雑談スレ@乙女1715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねこがのってきて
おもいよ!
ハ_ハ
((゚∀゚*)∩
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
/ハハ-、 ♪ /
`/ (・д・)_)〜/
(______ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1714
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615563717/ お客様だお茶をお出ししろ!(´・ω・`)っ旦
と思ったけどイラ雑になりそうだからこのお茶はあたいが飲む(´・ω・`)ズゾゾ >>195
貰えるのは別のSSRだしホワイトデースカウトで出るのはイベントボーナスがつく(´・ω・`)はず >>197
いや廃課金してないからでしょ(´・ω・`)
課金勢的にはここまでの流れは無視できないと思うよ(´・ω・`) 限定朔夜だけ出てないから深追いするか迷う(´・ω・`) >>208
勉強してから出直してこい素人め(´・ω・`) >>202
お茶請けにどうぞ(´・ω・`)っいもけんぴ スタオケちゃんソシャゲ慣れしてないBBAしかいないんだな(´・ω・`) >>209
他のゲームだとフレンドが嘆いてることで気付くことが多々ある(´・ω・`) イベントはエリオスくらいゆるいのがちょうど良い(´・ω・`) >>214
5chでうだうだ言ってるようなのはほとんどネオロマばばあだらうし(´・ω・`) グラブルは何とかっていうバトルイベントいつも無視してるわ(´・ω・`) ネオロマばばあってやめてくれない?(´・ω・`)
ネオロマンサーっていうちゃんとした名前があるんだけど(´・ω・`) >>224
ネクロマンサーみたいでかっこいいだろ!(´・ω・`) >>222
いつかちゃんとやろうと思ってはいる(´・ω・`)
そのためにログボと無料ガチャを継続します(´・ω・`) >>223
そんなん自称したことない(´・ω・`) ネオロマババア\( 'ω')/三\( 'ω')/ネオロマババア コルダはたいして盛り上がらないままサ終するいつものコエテク路線ね(´・ω・`) グラブルとチェンクロは興味を持っては結局DLしないを繰り返す(´・ω・`) >>234
鬼滅コラボ新規として接待を満喫しました美味しかったです(´・ω・`) グラブルガチャピンモードでSSR出な過ぎて20回くらい回した(´・ω・`) >>219
エリオス知らんけどあたいの好きなアプリもまったりイベントで
ランイベントないしカードにポイント特攻付かないから気が楽(´・ω・`)
ランイベントでユーザー同士ギスギス競い合うの嫌いなんだよね(´・ω・`) >>236
異世界おじさんが強いという話を見ました(´・ω・`) グラブルは最初始めたときに全然ベリアル倒せなくてヒィヒィ言いながら救援要請だしてた(´・ω・`)
その次のときにあたいがベリアル救援で初心者っぽい人を助けられたときに成長を感じた(´・ω・`) コエテクってあんまソシャゲ強くないイメージ(´・ω・`) 狙ってないランイベで上位ユーザーが名前欄で遊んでるの見るの好き(´・ω・`) グラブルってこんなにユーザーフレンドリーだし面白いってツイートよく見かけるけどグラブルもかなり面倒だと思う(´・ω・`)
キャラもすぐインフレするし(´・ω・`) グラブルは全く戦力にならないのわかっててもワンパン入れといたら何かしら貰えるから適当に混じってた(´・ω・`) >>234
あたいツイステと原神とコルダ事前登録しておいてまだインストールしてない(´・ω・`)
インストールしなくて正解かな(´・ω・`) >>249
古戦場きつくてよくネタになってるじゃん(´・ω・`) >>247
あんまりどころか全然やで(´・ω・`) >>248
いくよくるよとかで遊んでるの?(´・ω・`) 無双新しいソシャゲ出たけど動画見る限り据え置きでいいやって(´・ω・`) あたいはイベで貰ったプレゼントアイテムをフレに配ったらあげてないフレからプレゼントが来た(´;ω;`)
お返しするにもノーマルギフトしか残ってないお(´;ω;`) グラブルはアニメの円盤の連動特典に激レアアイテム入れてた気がする(´・ω・`) >>261
別作品にもグラブルの特典つけたりしてたしな\( 'ω')/ >>267
いいだろー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>263
アイテムに円盤付いてきた!(´・ω・`) 前に華ヤカ丸パクリのソシャゲで上位の人達がみんな華ヤカのキャラクターの名前になってたな(´・ω・`)
あれはすぐサ終した(´・ω・`) >>257
ダメプリのランイベのときはアイコンをわざとモブキャラにしてごっこ遊びしてた(´・ω・`) >>271
うんたしかサイバードのやつ(´・ω・`)
1位から6位までみんな姑の名前だった記憶(´・ω・`) >>273
あれそんな事になってたんだ(´・ω・`) むしろガチャ回さなくても円盤買えばレア手に入るなんて良心的って好評だったから(´・ω・`) >>278
A3もそんな感覚だったな(´・ω・`) >>278
長者達の名言って感じする!(´・ω・`) >>276
あたし達パクリ許さないわよ!みたいな?(´・ω・`) お兄ちゃんは弟の乳歯を大事に持ち歩いてたのか(´・ω・`) >>274
個別特典含めるとゲームで課金するより得だったらしい(´・ω・`)
ランダムだったら阿鼻叫喚だったろうけど(´・ω・`) >>286
バナナ⊂(´・ω・`)っヨーグルト
あとあたいは納豆にごま油かけて食べたら効いたな(´・ω・`) ゲロルシュタイナー飲んでぬか漬け食べろって何度も書いてる(´・ω・`) ゲロルもうちょっと味が良かったらなぁ(´・ω・`) >>298
そぼろにイマイチとかないっしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています