なんでも雑談スレ@乙女1715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねこがのってきて
おもいよ!
ハ_ハ
((゚∀゚*)∩
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
/ハハ-、 ♪ /
`/ (・д・)_)〜/
(______ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1714
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615563717/ >>319
いいなーあたいも推しのアクスタ欲しい(´・ω・`)
けど部屋が手狭で飾るとこがない(´・ω:;.:... >>319
かなり前にカービィのやつ雑子が見せてくれた気がした(´・ω・`) >>322
飾るなら最低でも2つは買わないと(´・ω・`) >>325
カジュアルにうんこが出る人ばかりじゃないんですよ!(´・ω・`)! あたいはクリアファイルのが要らん(´・ω・`)
まあグッズ要らん(´・ω・`) 特典のアクリル板とかアクリルスタンドとかいらないので安くして欲しい(´・ω・`)別売りにしてほしい 入手したが最後引き出しにしまって次に見るのはほぼ捨てる時だから買わない派になった(´・ω・`) コロナ対策用のアクリル板にキャラを書こう(´・ω・`) 自分のオリジナル作品のアクスタ作ってる人がいて良いなと思った(´・ω・`)
あたいも作りたいけど絵が描けない(´・ω・`) >>335
本体側の限定版は欲しいけどアクリル系いらない(´・ω・`) 推しのアクスタたまに床に落ちてるけど目に入るとフフってなる(´・ω・`) まあ欲しい特典と要らない特典あるよね(´・ω・`) >>338
雑子に描いてもらおう!(´・ω・`)
確か絵が描ける雑子がいた気がする!(´・ω・`) 吸死のアクスタ買っとけば良かった(´・ω・`)
今頃後悔している(´・ω・`) あたいゲムーの初回特典のCD未開封のままオクに流してる(:3[__]
300円から600円くらいにはなる(:3[__] >>343
あたいの絵でよければ(*´・ω・`*)
>>344
吸死のグッズって地味に売れてるよね(´・ω・`)
というかそろそろアニメ化発表から1年経とうというのに続報が制作会社と声優だけってどうなんだろう(´・ω・`) ぬえぬえシャトレーゼのラスクって美味しい?(´・ω・`) >>347
へたなのに犬の可愛さがちゃんと出てる(´・ω・`) >>350
ぬいぐるみめっちゃ可愛いよね(´・ω・`)鼻息丸とか >>352
ラスクは誰が作ってもうまいよ(´・ω・`) >>350
マッドハウスかつネウロの監督だっけ?(´・ω・`)
あの悪夢が蘇らないことを願ってやまない(´;ω;`) ハラダのバタークリームとレーズン挟んだラスクうまい(´・ω・`) >>355
そっか…来週妹の家に遊びに行くから持っていこ(´・ω・`)φ三φ >>358
お土産にするのにシャトレーゼはないと思う(´・ω・`) 日本人は平常時→勃起時の伸び率が世界トップクラスらしい >>354
鼻息丸可愛いから買った(´・ω・`)
小さいジョンとセットで置いてる(´・ω・`) >>359
声優は満点(´・ω・`)
それ以外の要素がクソ(´・ω・`) >>362
(´・ω・`)oO(短小が多いという事では…) >>360
アニメにするってこういうことなのかと作者が反省して暗殺は改変されないよう工夫したって言ってたな(´・ω・`) >>372
血栓以前に死んでるんだよなあ(´・ω・`) あたいは無暗にデカイよりは小さい方が楽でいいわ(´・ω・`) 暗殺教室も常にネウロよりつまらんつまらん言われてた(´・ω・`) >>383
あたいに被弾した!(´;ω;`)びええ あたい最近約ネバ読み終わった(´・ω・`)
打ち切りみたいな終わり方(´・ω・`) 誰かがもうこのネタやってるかもしれないってググってみてなかったから描いたという暗殺教室(´・ω・`) >>370
あたいも録画したの見るか(´・ω・`) >>381
南北朝時代の話(´・ω・`)
趣味なのか知らんけどショタにみんなハァハァしてるのが気持ち悪いし敵方は変顔してるようなのばっかりで歴史ものの醍醐味がない(´・ω・`) >>386
主人公が何かと引き換えに記憶喪失になったと聞いた(´・ω・`) >>393
神様に願いを叶えてもらうために記憶を引き換えにした(´・ω・`)
なにこれCLAMP漫画?って感じのノリだった(´・ω・`) >>392
あたいあの作者の読み切りの神様の離婚騒動みたいな漫画好きだった(´・ω・`)
あれ連載してほしい(´・ω・`) 個人の記憶になんの価値が?(´・ω・`)
差し出すものと得るものが釣り合わない(´・ω・`) >>392
二話目くらいまでは「天下のジャンプでショタはぁはぁしちゃう作者ww」みたいに持ち上げられてたのを見た(´・ω・`)
実際に読んだら微妙だった(´・ω・`) >>395
ふわっとしたファンタジー路線に舵を切ったんだな(´・ω・`) 約束のネバーランドは名有りキャラは数人しか死なないんだよな(´・ω・`) >>395
あれ結局記憶戻らなかったんだよね?(´・ω・`) >>398
アグラもそうだけど一部が騒ぐだけでニッチなんだよね(´・ω・`) >>400
神様お願い!したらさらっと「いいよー」されてて笑った(´・ω・`) 約束のネバーランド見てるとSDGs思い出す(´・ω・`)
誰ひとり取り残さない(´・ω・`) >>396
離婚調停だね、あれいいよね(´・ω・`)
あたいは最終巻の巻末のネウロ2を待ってるよ(´;ω;`) >>378
登場時は持ち上げられてたのに(´・ω・`) >>405
ほとんど思い出したようなもんだけど一応ね(´・ω・`) 途中加入のモブと大人しか死んでない(´・ω・`)約ネバ 面白くなるのを期待してたけど足利尊氏がなんか化け物っぽくされてるので醒めた(´・ω・`) >>410
大人になったヤコと帰ってきたネウロの無双が見たい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています