なんでも雑談スレ@乙女1715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねこがのってきて
おもいよ!
ハ_ハ
((゚∀゚*)∩
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
/ハハ-、 ♪ /
`/ (・д・)_)〜/
(______ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1714
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615563717/ >>347
へたなのに犬の可愛さがちゃんと出てる(´・ω・`) >>350
ぬいぐるみめっちゃ可愛いよね(´・ω・`)鼻息丸とか >>352
ラスクは誰が作ってもうまいよ(´・ω・`) >>350
マッドハウスかつネウロの監督だっけ?(´・ω・`)
あの悪夢が蘇らないことを願ってやまない(´;ω;`) ハラダのバタークリームとレーズン挟んだラスクうまい(´・ω・`) >>355
そっか…来週妹の家に遊びに行くから持っていこ(´・ω・`)φ三φ >>358
お土産にするのにシャトレーゼはないと思う(´・ω・`) 日本人は平常時→勃起時の伸び率が世界トップクラスらしい >>354
鼻息丸可愛いから買った(´・ω・`)
小さいジョンとセットで置いてる(´・ω・`) >>359
声優は満点(´・ω・`)
それ以外の要素がクソ(´・ω・`) >>362
(´・ω・`)oO(短小が多いという事では…) >>360
アニメにするってこういうことなのかと作者が反省して暗殺は改変されないよう工夫したって言ってたな(´・ω・`) >>372
血栓以前に死んでるんだよなあ(´・ω・`) あたいは無暗にデカイよりは小さい方が楽でいいわ(´・ω・`) 暗殺教室も常にネウロよりつまらんつまらん言われてた(´・ω・`) >>383
あたいに被弾した!(´;ω;`)びええ あたい最近約ネバ読み終わった(´・ω・`)
打ち切りみたいな終わり方(´・ω・`) 誰かがもうこのネタやってるかもしれないってググってみてなかったから描いたという暗殺教室(´・ω・`) >>370
あたいも録画したの見るか(´・ω・`) >>381
南北朝時代の話(´・ω・`)
趣味なのか知らんけどショタにみんなハァハァしてるのが気持ち悪いし敵方は変顔してるようなのばっかりで歴史ものの醍醐味がない(´・ω・`) >>386
主人公が何かと引き換えに記憶喪失になったと聞いた(´・ω・`) >>393
神様に願いを叶えてもらうために記憶を引き換えにした(´・ω・`)
なにこれCLAMP漫画?って感じのノリだった(´・ω・`) >>392
あたいあの作者の読み切りの神様の離婚騒動みたいな漫画好きだった(´・ω・`)
あれ連載してほしい(´・ω・`) 個人の記憶になんの価値が?(´・ω・`)
差し出すものと得るものが釣り合わない(´・ω・`) >>392
二話目くらいまでは「天下のジャンプでショタはぁはぁしちゃう作者ww」みたいに持ち上げられてたのを見た(´・ω・`)
実際に読んだら微妙だった(´・ω・`) >>395
ふわっとしたファンタジー路線に舵を切ったんだな(´・ω・`) 約束のネバーランドは名有りキャラは数人しか死なないんだよな(´・ω・`) >>395
あれ結局記憶戻らなかったんだよね?(´・ω・`) >>398
アグラもそうだけど一部が騒ぐだけでニッチなんだよね(´・ω・`) >>400
神様お願い!したらさらっと「いいよー」されてて笑った(´・ω・`) 約束のネバーランド見てるとSDGs思い出す(´・ω・`)
誰ひとり取り残さない(´・ω・`) >>396
離婚調停だね、あれいいよね(´・ω・`)
あたいは最終巻の巻末のネウロ2を待ってるよ(´;ω;`) >>378
登場時は持ち上げられてたのに(´・ω・`) >>405
ほとんど思い出したようなもんだけど一応ね(´・ω・`) 途中加入のモブと大人しか死んでない(´・ω・`)約ネバ 面白くなるのを期待してたけど足利尊氏がなんか化け物っぽくされてるので醒めた(´・ω・`) >>410
大人になったヤコと帰ってきたネウロの無双が見たい(´・ω・`) ネウロのときの変顔って本性出したときだかはインパクトあったんだけど新作だと変顔しまくってて下手に思えた(´・ω・`) >>413
都合よく瀕死になるキャラは多いのに誰も死なないからバランス悪いね(´・ω・`) >>416
表紙とかはすごいオーラあるし作画の人はまた頑張ってほしい(´・ω・`) >>419
スパイと怪獣は内容の割に売れてるね(´・ω・`) >>418
わかる(´・ω・`)
変顔がウケてた訳じゃないってことに早く気付いてほしい メムメムちゃんがもうすぐ終わる(´;ω;`)悲しい せとかってみかん美味い(´・)ω(・`)モグモグ 怪獣は不快にならない展開を心がけてるのはわかるけど毎回味方がピンチになっても主人公がこっそり助けて周囲にバレもしないってのが緊張感ない(´・ω・`) >>422
進撃は毎月読んでるよ(´・ω・`)
来月で終わるけど(´・ω :.;... >>433
ライナーの生死だけ知らせて(´・ω・`) なんだかんだ鬼はぶっ殺す炭治郎と敵でも殺したくない仲良くしたいなエマが同時期に載ってたのなんか胸熱(´・ω・`) >>433
もうマガジン買わなくてすむね(´・ω・`) >>435
最新号時点ではいきてるよ(´・ω・`) >>438
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス この流れでやっぱり雑子はヲタなんだってホッとする(´・ω・`)フヘヘ >>440
?進撃はマガジンじゃないけど(´・ω・`) >>426
チェンソーは二瓶勉のパクり(´・ω・`) >>445
リア充雑が寝静まってるだけよ(´・ω・`) >>440
アプリで単話買いしてるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています