なんでも雑談スレ@乙女1715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねこがのってきて
おもいよ!
ハ_ハ
((゚∀゚*)∩
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
/ハハ-、 ♪ /
`/ (・д・)_)〜/
(______ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1714
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615563717/ >>456
ラノベとアニソンとアニメ映画ね(´・ω・`) >>455
オタク同士くっつけばおk(´・ω・`) 明日出かけることになったから今日は風呂なし(´・ω・`) >>457
タツキに上手く改良してもらってよかったね(´・ω・`) 腹が荒ぶってる(´・ω・`)ギュオオオオオオオン >>458
毎日アニメ以外の話ばっかりしてるだろ(´・ω・`) 生物学的に2次元好きは人間嫌いになりやすい
恋人欲しいと言いながら他人をさけてる(´・ω・`) >>470
??(´・ω・`)逆じゃね?入らないとって >>475
いきなりスイッチ入るからどうにもならないわよね(´・ω・`) >>478
出かけるならその前に入るから(´・ω・`) エリオスイベ限☆4フレーム回収終わった(´・ω・`) >>489
ゆるちて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>493
なんの略だかわかんなかった(´・ω・`) >>430
三三(´・ω・`)あたいの甘平もよろしく >>499
しっかり睡眠とらないと細胞がちぬよ(´・ω・`) いまだに何故チー牛が煽りワードになるのかよくわからない(´・ω・`) 冬月コウゾウです。この度はゼミの六分儀ゲンドウ、碇ユイ、真希波マリがご迷惑をおかけしました >>498
暴力的な雑子だと思ったら間違いだったのね(´・ω・`) 雑子は現実では教室の隅っこで本読んでるタイプだから(´・ω・`) 明日は車のオイルとオイルフィルター交換しに行く(´・ω・`) >>507
チーズ牛丼への風評被害ね(´・)ω(・`) >>507
典型的なキモオタ顔だねって煽り(´・ω・`) >>513
机に突っ伏してるタイプだよ(´・ω・`) >>513
それができるなら雑子ではない(´・ω・`) >>519
起きてて周囲の会話に聞き耳立ててるのね(´・ω・`) フェスにもCDJにも行くし:(´・ω・`):
隠じゃねーし:(´・ω・`): >>515
あたいは来月車検(´・ω・`)
タイヤの履き替えもついでにやってもらう(´・ω・`) そんなベタなキモオタみたいな雑子いないでしょ(´・ω・`) >>524
陰の者仲間(´;ω;`)人(´・ω・`) チー牛ぐぐったらウィキペディアに専用のページあるの(´・ω・`) >>526
遊戯王5D's(´・ω・`)
最終決戦のバトルとか何が起きてるかだいたいわからなかった(´・ω・`) >>527
そんなことないでござるよ雑子氏〜\( 'ω')/ コンタクト作りたいんだけど近所の眼科コロナだから新規受け付けてませーんばっかなんだけど_(┐「ε:)_ (๑・̑◡・̑๑) チーズ牛丼美味いのに…(´・ω・`)
タバスコかけるとなお美味い(´・ω・`) >>525
来月頭から自賠責が少し安くなるってよ(´・ω・`)
ナイスタイミングね(´・ω・`) >>539
そうなんだ(´・ω・`)
自賠責の値段気にしたことなかったわ(´・ω・`) >>535
コンタクトの専門店じゃだめなの?(´・ω・`)
眼科併設されてるよ(´・ω・`) 休み時間自由帳に迷路描いてたあたいが1番の陰キャね(´・ω・`) >>546
また難しそうなもの描いてたのねぇ(´・ω・`;) なんでコロナだとコンタクトレンズ作れないの(´・ω・`) >>546
陰キャというより小学生男子っぽい(´・ω・`) 前に通販でコンタクト買う雑子陣営と眼科に通う雑子陣営でレスバしてた気がする(´・ω・`) >>546
一面に脳みそみたいな迷路完成させてた男子思い出した(´・ω・`) >>542
無効にする効果を無効にする!みたいなカード効果の解説とラスボスへの説得同時進行されてて難しい_(:3」∠)_ >>547
眼科が新規受付してないって書いてるじゃん(´・ω・`) >>550
毎度眼科で診察受けるのがベストに決まってるけど面倒なんでネットで買います(´・ω・`) 眼医者ってあんま無いせいかどこも混んでる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています