なんでも雑談スレ@乙女1715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねこがのってきて
おもいよ!
ハ_ハ
((゚∀゚*)∩
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
/ハハ-、 ♪ /
`/ (・д・)_)〜/
(______ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1714
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615563717/ >>401
進撃みたいに死にまくった方がいいのん?(´・ω・`) >>566
店は度キツめの判定出すから眼科にいけ(´・ω・`)
とよく言われた(´・ω・`) >>564
みんな歯が悪いんや(:3[_____] >>556
一応初代原作は一通り読んでから5D's全部見たけど
実際のカードゲームの方は全く触らないからか何やってるかだいたいわかんない_(:3」∠)_ >>561
あたいもずっと生理不順だけど2ヶ月以内に来れば大丈夫って先生に言われた(´・ω・`)
まあでも異常だなと思ったら婦人科かかると安心できるよ(´・ω・`) 近眼ザッコはコンタクトの度数いくつ?(´・ω・`) >>572
(´・ω・`)っ遊戯王デュエルリンクス >>569
最初はちゃんとした眼科行った方が良いとは思う(´・ω・`) >>576
パズルデュエルも詰んだしCPUコナミくん一回も倒せなくてやめた_(:3」∠)_ 群青戦記三浦春馬が出てるんやな(´・ω・`)
ちょっと気になる(´・ω・`) >>575
お前には聞いてない!話しかけないで!(´・ω・`) >>581
原作大好きなあたいの代わりに見てきて(´・ω・`) >>574
5.50だけど見えなくなってきたから今度ちゃんと測ってもらう予定(´・ω・`) >>511
あんたむしろ被害者兼共犯者やろ(´・ω・`) 地元に緑内障の専門医いてあたいラッキーだったよ(´●ω;`) あーあ彼氏面さん欲しいなあ(´・ω・`)
いっそ配布してほしい(´・ω・`) >>587
初期なら目薬で済むでしょ(´・ω・`) >>581
あたいもあれ気になった(´・ω・`)
俺たちはナンバーワンアスリートなんだからよー!みたいな宣伝熱かった(´・ω・`) >>583
あたいも原作好き(´・ω・`)
映画はなんか改編多めな気がするんだけど(´・ω・`) >>583
面白いん?(´・ω・`)
普通に考えると高校生アスリートがタイムスリップしても戦国武将に殺されるだけだよね(´・ω・`)
あっちって日常的に戦して首取り合ってるわけだし(´・ω・`) >>591
おうおうおう熱いじゃねえかお二人さん(´・ω・`)よそでやんな ジャンプラで無料で読める真群青戦記もよろしく!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)は >>598
ずっと続けて定期的に診察してればそうそう失明まではいかないからね(´・ω・`)頑張れ 群青戦記ってそんなメジャーなの!?Σ(´・ω・`) あたいは今初めて知った(´・ω・`)
よって周知率は100%である(´・ω・`) >>594
原作でスポーツ強豪校へわりとどうでもいい設定だしなあ(´・ω・`)
その中にあってヘタレないじめられっ子がなんやかやあって家康になる話(´・ω・`) >>593
宣伝見るに改変は多そう(´・ω・`)
彼女がいないって海に突っ込んでった黒川先輩にオリキャラ彼女がいて見に行く踏ん切りがつかない(´・ω・`) >>603
一応ヤングジャンプでやってたので(´・ω・`) >>601
ありがと(´●ω;`)
検診の結果見たときショックでちょい漏れしたけど頑張るよ(´●ω●`) >>573
バッチリくるときと二週間位遅れるときがあるのよね(´・ω・`)
続くようなら産婦人科いくわ(´・ω・`)ノ 邦画界もまたクソみたいなSFモノ作りやがってと思ったら原作あったんだ(´・ω・`) >>609
ふえええかーちゃんと同じことゆう(´;ω;`) >>594
原作だと最初からメンタルぶっ飛んでる高校生が数人+他の必死の抵抗+最初から結構な数が死ぬ
のコンボ(´・ω・`) >>594
それやったのが戦国自衛隊よね(´・ω・`)
最初は無双出来たけど最終的にはなぶり殺しされてたような(´・ω・`) >>606
えぇー(´・ω・`)
あたいも見るのやめとこうかな(´・ω・`) この間特集してたけど火の玉打ってる野球部にわろたよ(´・ω・`) ……(´;ω;`)
この新しいスルメまじぃ(´;ω;`) >>621
あっ……マゾボクサーの黒川先輩も「先輩って彼女いるんですか?」の質問にダメージ受けるタイプだったのね(´・ω・`)
って好きなシーンだからなんか見に行く気にならない(´・ω・`) 幼馴染の彼女にこっそり恋心抱いてて幼馴染は死んで微妙な関係みたいな甘酸っぱさが初期はあった(´・ω・`)
最後には現地女とヤル男になってやたら持ち上げられまくったたけど(´・ω・`) >>630
わかるわかる(´・ω・`)
妙に心に残ってる(´・ω・`) 現地女と結婚して初夜に手も握れないヘタレ発揮したらそのまま嫁を人質に奪われる展開最低で良かった(´・ω・`) マッケンやっぱり痩せてるほうがイケメンだな(´・ω・`)
筋肉は好きだけどあの顔にあわない(´・ω・`) >>637
マツケンサンバじゃないのか(´・ω・`) >>633
ノットフォアミーを感じた(´・ω・`)
「次の対戦相手、信長ってマジ?」のキャッチコピーが刺さる人が見に行けば良いと思う(´・ω・`) >>643
あーなるほど(´・ω・`)
あのキャッチコピーさっぱり刺さらないし違和感しかない(´・ω・`)
中の人オタ向けかな(´・ω・`) でも最後は明らかに打ち切りだったよね群青戦記(´・ω・`) 映画観に行きたくなってきた(´・ω・`)
キャラメルポップコーン食べたいなぁ(´・ω・`) >>649
一部完の言葉を信じて早5年くらいかな……(´・ω・`) CM見る度に三浦春馬に似た人でてるって思ってたら本当にでてたんだ(´・ω・`) >>648
見に行ってなんか違うってなるよりは宣伝でわかりやすくて親切ではある(´・ω・`)
漫画だと絶対当てはまらないキャッチコピーだよね(´・ω・`)
殺意しかない主人公の「あいつ(信長)殺しましょう」のシーンあたいはすごい好き(´・ω・`) >>661
そのネタ好きだった:(´・ω・`):ブフォ >>664
夜中だからこそかもしれない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています