なんでも雑談スレ@乙女1715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねこがのってきて
おもいよ!
ハ_ハ
((゚∀゚*)∩
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
/ハハ-、 ♪ /
`/ (・д・)_)〜/
(______ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1714
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615563717/ >>573
バッチリくるときと二週間位遅れるときがあるのよね(´・ω・`)
続くようなら産婦人科いくわ(´・ω・`)ノ 邦画界もまたクソみたいなSFモノ作りやがってと思ったら原作あったんだ(´・ω・`) >>609
ふえええかーちゃんと同じことゆう(´;ω;`) >>594
原作だと最初からメンタルぶっ飛んでる高校生が数人+他の必死の抵抗+最初から結構な数が死ぬ
のコンボ(´・ω・`) >>594
それやったのが戦国自衛隊よね(´・ω・`)
最初は無双出来たけど最終的にはなぶり殺しされてたような(´・ω・`) >>606
えぇー(´・ω・`)
あたいも見るのやめとこうかな(´・ω・`) この間特集してたけど火の玉打ってる野球部にわろたよ(´・ω・`) ……(´;ω;`)
この新しいスルメまじぃ(´;ω;`) >>621
あっ……マゾボクサーの黒川先輩も「先輩って彼女いるんですか?」の質問にダメージ受けるタイプだったのね(´・ω・`)
って好きなシーンだからなんか見に行く気にならない(´・ω・`) 幼馴染の彼女にこっそり恋心抱いてて幼馴染は死んで微妙な関係みたいな甘酸っぱさが初期はあった(´・ω・`)
最後には現地女とヤル男になってやたら持ち上げられまくったたけど(´・ω・`) >>630
わかるわかる(´・ω・`)
妙に心に残ってる(´・ω・`) 現地女と結婚して初夜に手も握れないヘタレ発揮したらそのまま嫁を人質に奪われる展開最低で良かった(´・ω・`) マッケンやっぱり痩せてるほうがイケメンだな(´・ω・`)
筋肉は好きだけどあの顔にあわない(´・ω・`) >>637
マツケンサンバじゃないのか(´・ω・`) >>633
ノットフォアミーを感じた(´・ω・`)
「次の対戦相手、信長ってマジ?」のキャッチコピーが刺さる人が見に行けば良いと思う(´・ω・`) >>643
あーなるほど(´・ω・`)
あのキャッチコピーさっぱり刺さらないし違和感しかない(´・ω・`)
中の人オタ向けかな(´・ω・`) でも最後は明らかに打ち切りだったよね群青戦記(´・ω・`) 映画観に行きたくなってきた(´・ω・`)
キャラメルポップコーン食べたいなぁ(´・ω・`) >>649
一部完の言葉を信じて早5年くらいかな……(´・ω・`) CM見る度に三浦春馬に似た人でてるって思ってたら本当にでてたんだ(´・ω・`) >>648
見に行ってなんか違うってなるよりは宣伝でわかりやすくて親切ではある(´・ω・`)
漫画だと絶対当てはまらないキャッチコピーだよね(´・ω・`)
殺意しかない主人公の「あいつ(信長)殺しましょう」のシーンあたいはすごい好き(´・ω・`) >>661
そのネタ好きだった:(´・ω・`):ブフォ >>664
夜中だからこそかもしれない(´・ω・`) >>662
まじか……(´・ω・`)
高橋たちも帰れてない疑惑出ててすげー気になる(´・ω・`) 群青戦記もう10年くらい前に終わってるイメージだった(´・ω・`) >>663
そこ初見でおおーってなった(´・ω・`)
蒼の成長すごいよね(´・ω・`) イラ雑をひっぱたいたあと抱きしめてごめんねごめんねこんなあたいを許してって泣きたい(´;ω;`) >>629
まとめ買いしてたスルメ?(´・ω・`) >>672
お前が泣いて謝っても殴り続ける(´・ω・`) 三浦春馬ほんとに死んじゃったんだなあ(´・ω・`) 群青戦記って結局現代に戻れなくて現地住み?(´・ω・`) 『APEX(Feat.松本匡生/布団ちゃん)』
【ダイヤW】
(23:16〜放送開始)
tps
://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>671
荒れるでもなく静かというほど穏やかでもなく(´・ω・`)
それに対する今井兄の返しもいい(´・ω・`) >>681
帰還イベントは起きたけど残った組と戦国時代離れた組がいる(´・ω・`)
ただ現代に帰ったはずのコマの描写から現代に帰れてない疑惑がある(´・ω・`) 凪のお暇どうなったろうか(´・ω・`)
ふと気になった(´・ω・`) >>689
あれよく見ると卓球部もいて最低4人残ってる(´・ω・`) やだ!(´・ω・`)
あたいは群青戦記の話がしたい!(´・ω・`) >>689>>690
そうなん(´・ω・`)
戻ってないということはまた違う時代に行ったってことか:(´・ω・`): >>693
おやすみ雑子…さようなら('、3[_____] >>700
映画はぼぎわんじゃなかった(´・ω・`) >>699
続編で「3年前校舎ごと消えた事件」(=帰ってない?)ってセリフがあってね……(´・ω・`)
ただ明確な「現代に帰れなかった」って描写もないから疑惑止まりだと思うよ(´・ω・`) 明日子宮頸がんの検査だから陰毛整えようとして失敗した(´・ω・`)
全剃りでいく┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>691
凪のお母さんがお暇してたよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています