なんでも雑談スレ@乙女1715
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ねこがのってきて
おもいよ!
ハ_ハ
((゚∀゚*)∩
/⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
/ハハ-、 ♪ /
`/ (・д・)_)〜/
(______ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1714
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615563717/ 雑子の化粧品も買ったしみかんも食べた(´・ω・`)
あとは美肌になるだけね(´・ω・`) >>820
柑橘系を食べてから紫外線あびるとシミになりやすいらしいよ(´・ω・`) >>821
大丈夫家から1歩も出ないから(:3[_____] ちゃんとウォーキングでもしてないとオムツになるわよ(´・ω・`) 足太かったからブルマ履くの大嫌いだったな(´・)ω(・`) ブルマははみパンが嫌だった(´・ω・`)
すぐはみ出すから運動向きではないよなぁ(´・ω・`) 男に女の気持ちを分からせる為に男もブルマー履け(´・ω・`) 昔のバットマンとかサイドキックの男の子にブルマ履かせてたりしてましたね(´・ω・`)
完璧趣味ですね(´・ω・`) >>827
なんらかの理由で家族の下着を履くことになり短パンからハミパンしてた男子がいた気がする(´・ω・`) 基本的馬権でお外でふいちゃった(´・ω・`)
フェミさんってたまにとんでもない造語生み出すのね(´・ω・`) FGOの巌窟王さんって主人公の脳内のデフラグとクリーンアップをやってくれてるとか超親切じゃん(´・ω・`)
PU来たら引くから復刻してほしい(´・ω・`) >>827
これが今流行りのわからせってやつね(´・ω・`) >>836
デフラグを使うと
[゚д゚]
/[_]ヽ
||
■■□■■□◇_◇□■
ハード ディスクのファイルや
未使用領域を再配置し
[゚д゚]
■_]ヽ□
||
■■□_■_◇_◇□■
プログラムの実行速度を
上げることが
□
■⌒ ヾ
\[゚д゚]ノ
\\/
■■□ /■_◇_◇□■
出来る・・・かも知れm
□ ( )
■ ヽ[ ̄]ノ □
■■□[゚д゚]■◇_◇■ 梱包終わったと思ったら漫画3冊詰め忘れてた(´;ω;`)っニフ アンミナ予約するか迷う(´・ω・`)
最後に予約買いしたのいつだったか(´・ω・`) ご当地やってたらメンテ時間になっちゃった(´・ω・`) >>841
20日までに予約しときな(´・ω・`) >>841
思い立った今とりあえず予約しよ(´・ω・`) ほっともっとの天丼おいちかった(´・ω・`)
でも塩だれいまいちかも(´・ω・`)失敗した >>820
昨日のやつ買ったの!?業務用!?(´・ω・`) >>858
和風だれがめんつゆだったのかなあ(´・ω・`)
それよか牛すじまた食べたかったのに季節限定だから終わっちゃってショック(´-ω-`) >>861
自分で作りな(´・ω・`)っ和牛牛スジ ヒガシマル使ったことある雑いる?(´・ω・`)
CM浮かれてて気になる(´・ω・`) うんこ出た(´・ω・`)
週末にまとめ買いした小林製薬の液が火を噴いたぜ(´・ω・`) >>863
癖のない普通においしい汁の素って感じ(´・ω・`) >>860
うん買ったよ(´・ω・`)
美容液と化粧水もちょうどないから3つともいった(´・ω・`) >>865
どこのメーカーがいいとかあるかな(´・ω・`) >>868
NECかバッファローでいいんじゃない(´・ω・`) >>867
そっかー迷いつつ見送っちゃった(´・ω・`) >>870
使って良かったらあたいもプレゼンするね\( 'ω')/ >>869
そのあたりか(´・ω・`)
tpリンクは外すかなありがとう(´・ω・`) >>872
中華はやめといた方がいい(´・ω・`) 駿河屋から発送される前にまた注文してしまった(´・ω・`) むしろ中華でおすすめってなんかある?(´・ω・`) ネットワーク機器に中華製品はなんとなくこわい(´・ω・`) >>863
ヒガシマルってうどんスープ?(´・ω・`)
西日本だとわりとメジャーだよ手軽でおいちい(´・ω・`)
あたいはうどんとちゃんぽんうどんとラーメンスープをストックしてる(´・ω・`) 紅天使の焼き芋めちゃくちゃうまいやっぱり焼き芋は紅天使がなんばーわん(´;ω;`) 屋根の雪がとけて落ちて天気いいのに雨みたいな音がして眠気を誘う(´-ω-`) 先週開けたかっぱえびせん残ってたから食べる(´・ω・`) ふーん(´・ω・`)
屁しながら寝るわ(´・ω・`) (´・ω・( Y ) =3 ぷりゅりゅりゅりゅりゅりゅ 今日は前髪の群生白髪を撲滅する(´・ω・`)っシエロ スタオケもう飽きてきた(´・ω・`)
SSRチケもらえるならって月額も入ってたけど3000円だと思うとお得感あんまりないなと今更だけど感じる(´・ω・`) スーパーで買い物してペイペイで払ったら
店員さんに「ペイペイって鳴らないんですねえ」って驚かれた(´・ω・`) >>909
自分で言わなきゃダメだよ(´・ω・`) ワオンカードは尻尾踏まれた犬みたいな鳴き声する(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。