振忍稲下タナムばなトビタキュー!雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>377
どこからともなく祭囃子が聞こえてくるのすち;尻; >>388
秘書あ何でもれきるスーパーマンらったのら^∞^ 瑛人が1日放送の番組で、大ヒット曲「香水」の誕生秘話を明かした。
「ドルガバの香水」をつけていたのはバイト先の男性店長だったという。
預かった香水をつけて作詞したことで名フレーズが生まれたのだそう
^−^ トンボ鉛筆の佐藤が10周年でまた話題になっててなんだかんだ炎上って忘れてもらえないことも多いなって思った^−^ トンボ鉛筆地震感知したらスレ立てするシステム作ったしといるんらっけ^−^ >>396
うむつまり瑛人と男性店長との蜜月…!^−^ ああ キミの心臓が止まる日まで 僕はキミを許さないよ
ああ 叶うならばこのナイフで 僕の愛を伝えたいの
聞こえる悪魔のクリスマスキャロル
今日からね僕はルシファーってことで >>357
もわらなさそう;−;
漏れの愛するイコさんと王子先輩の活躍馬代わりに見届けて;−; >>400
これカラオケれ歌うの気持ちいいから早くヒトカラまた行きたい;−;
憎しみ込めるの;−; トンボ鉛筆ずっと311のツイ投稿避けてるのまらう^−^ トンボ鉛筆のあのメール本当に驕り昂りとしか言い様ないくらい調子乗っててすち^−^ ワートリ遅くない?^−^
いつもこの時間帯?^−^ ワートリ見るって言ってたない子は無事に起きられたかしあ^−^ あるある;−;
漏れはそれでゴールデンカムイ諦めたお;−; 漏れ起きてアラーム消してるのになぜか消えなくて何度も何度もアラーム消す夢頻繁に見る^M^ 漏れはリヤルにスマートアラームってアプリが独自支部アプリみたいな感じれだんだん使えなくなって鳴らなくなって困ったのあ^−^
今あ仕方なくデフォのアプリ使ってるけろ^−^ あのつづるんみたいな無害そうなもかおでこんなstk歌詞生み出すのがのあ;−; ワートリもわった^3^三
イコさんと王子パイセンぬっきなない子は満足したかしあ漏れは最高らったとももう^3^ >>441
ワートリ陽ヒュ子ら^−^
王子先輩がオリジナルパートあるんらないかとは想像していたんらけお
光効果を出してくるとは想定外れまらっちゃったお^−^
イコさんと水上先輩の会話の微妙な間の取り方もよかった^−^ ダイナー漏れがこももの時とかにお絵かきするときにやってた事再現してくれてて懐かしい気持ちになってた;−;
あのも医者さんとか中央線で別れてない道路とか;−; >>445
王子だからってキラキラさせるの反則すぎて思わず声出たお;3;
イコさんだけでなく生駒隊みんな良かったのあ^3^ 公式ツイッターの特製キラキラ特盛王子カットない子はもう見たかしあ^3^ >>448
海くんも喋る前から頭ゆらゆらしてるのうるさ…賑やかな子の動きにぴったりらった^−^ >>449
見たお^−^
隊服と白手袋と合わせてアイドルのライブに見えてきた^−^ ホモボーからたらいも^−^
ミリしら結構合ってた^−^ ワートリとホモボーからたりも!^∞^
ミヤとシャドウかまいい;∞;*
つ ミヤとシャドウくそかまいかった^∞^
れも次回予告れケラの姿一切無かったのが不安^∞^
本当に放送されるんらおね^∞^ ホモボーから帰還^−^
ビーチでずっと寝てたけおジョーに海に投げ込まれてたんらなチェリー^−^ やっぱシャドーはミヤの世話焼いてた;−;
ミヤきゅんかまいいかあもっと見たいしちゃんと海温泉回あるんらね;−;
皆仲良くていいじょん;−; シャドウとミヤ仲良しきゃまま;尻;
レキに会えなくて寂しがってるおん;尻; 10話のタイトル言葉のいらないDAPってどういう意味らろ^∞^ 漏れほぼアニメ見ないかあよくまからんけお9話まれあんらけ作画ちれいれぐりぐり動いててもらめなことってあんの?^M^ 俺達は絶対やめないって言っておいてもしレキがスケボーやめようとしたらミヤキレてもよし^∞^ 2話までアマプラで見たんらけろなんでランガを主人公にしなかったのん?;−; >>465
もともと13話ですでに一括納品済みらろうから元々ああいう演出なのでは^−^ >>470
まりまりなら安心して見てりゃいいんらな^M^ 主人公賑やかし要因らしクール系れスカしたライバルだとももってたランガが鈍臭いのが意外ら^−^
ダイヤ子がぬっきなのもなんかまかる^−^ >>469
熱血主人公と言えば島本ケラらから??^−^ DAP調べたらピシガシグッグみたいなもんか^M^ 漏れもアニメあんま見ないけろabemaのコメントれ
万策つきたつきたって言われてたからさ;∞;
ネタバレになるから背景らけらったんらおね多分^∞^ >>479
やるとしたらレキとランガらおなあ^M^
仲直りするといいのあ^M^ チョコ結果発表のページ票数多かったケラ抜粋に紘子監督いるじゃん^∞^
漏れも感謝を込めてあげたいけろさ^∞^ >>479
来週で仲直りしてボード修理かのあ^−^ >>469
漏れらパンピーにはレキのが感情移入しやすいらろ^∞^ >>472
レキもめ^−^
沢山たえて大きくおなり^−^
ランガは沢山たえるしもう結構でっかいな^−^ >>487
うーん一話で客のスノボ取り違えて持ってきたのがむのう過ぎてキツイ;−; なんか赤いキャップ被ったしとぬげえけくいかったねえ;∞; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています