振忍稲下タナムばなトビタキュー!雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ にかいめの洗濯もわるまれ暇らしトーストたえよっかな^尻^
何塗ろう^尻^ >>712
元ダイヤ子をもってしても1人だけなのか…^−^ ドデカミンが鬼滅コラボしてる^−^
それより進撃とコラボして超大型アルミンパッケージにして欲しい^−^ TシャツSサイズ小さかったかもしれない…^p^
XSがよく売り切れてたのはキッズサイズだから?^p^ アルミンとドデカミンの見た目似てるの?とももったけろドデカいアルミンてことか;尻; ハート喘ぎエロ小説書くの楽しい;−;
今までバヤにしててすみませんれした;−; >>720
メンズというかユニセックスなのかぬあ^p^
レディースってのはないお^p^
まあれも着れないことはないし夏まで痩せればすっきりら^p^
MでちょうどいいかダボっときたいならXLくらいかも^p^ >>725
うん^p^
今日はこれ着て過ごすお^p^ トーストにピーナツバター塗ってスライスバナナ乗せてコーヒー入れて^−^ 遠くの君に 届けテレパシー;H;
君の大好きなピーナッツバターを;H;
フランスパンに塗りながら願う;H;
ああ2人でいつまでも;H; 死にやすい公爵令嬢はじまったときにブクマ入れて完結待ちらったけお今見たら6年前にはじまったんらな^−^ >>726
なるほも^尻^
漏れは問答無用れXLれ良さそうらな^尻^ >>729
あれツイれバズって一番売れてるらちい^−^ ぬいぐるみ苦手らけろツイ見てるといいかもとももうてくる^尻^
れも実際買ったら埃被りそうれのあ^尻^ ネタ人気れ売れるのはいいんらけろ制作側が調子に乗ってブス量産するのは困るお^−^
差別化とは言えよくこんなデザインにしようとももったなってグッズありすぎう^−^ >>743
そうなんらおね^尻^
みんな定期的にお風呂って言って洗ってるのえろいしぬごい^尻^ >>746
破れたら病院連れていくし愛があるおな^−^ ちゅかるた髪野郎めんどいからセルフカラーしようかな;−; 下着と靴下とハンカチいつもどっかいっちゃうからちゃんと仕舞うところ作りたい^−^ >>750
相手のことを考えたプレゼントれきるの良いね^−^ >>750
イケメンすぎのい!?惚れてまうやろ!!;H; 靴下全部片方しかなくて出掛けられないことがあるから全部タイツとストッキングにすることで無理矢理解決したお^p^ お出かけしようかのあ^尻^
先週から気になってる美術館の特別展とか^尻^
れも窓開けてお昼寝するのも捨てがたいのあ^尻^ >>750
これバレンタインで煉獄さんの形のチョコレートのお礼なのね^−^ >>751
漏れも!;∞;
クローゼットに入れてるけおいつの間にかぐしゃぐしゃになってるんら;∞; 漏れは靴下片方失くなっても大丈夫なようにもなじ靴下何足ももってる^尻^ でもねずこの好物こんぺんとうって考えると悲しみがある;−; >>758
漏れも!^−^
無くさない努力を放棄するライフハック^−^ 誰かの誕生日パーティー用に来てない他の子用に帽子もってたのももいだした^−^ >>770
ぎゆうさんの時らな^−^
きっとみんなも来るだろうと用意してくれたのね^−^ あの恐怖のさねみぬいが毎日もはん食べてる様子の写真をアップするだけのアカウントなごむ^−^ >>769
ないれす^u^
わかめおにぎりれすね^u^ >>776
しゅん^尻^
れもわかめもいいのあ^尻^ ポーの一族まら連載やってるのばび?続編とかぬげえのあ^−^ 花澤かなっていつまでもなでこのイメージなんらけろ世間では違うんらな^−^
漏れがババアらということか^−^ >>779
漏れは未だにマリーちゃんとか七海らお^−^ フロントファスナーの黒のけくいいブラジャーおなごのあのこに着てほちい^−^
ほんれファスナーの先にシルバーの鍵つけてチャリチャリいわせながら歩いてほちい^−^
イメージはルパンのふじこちゃんに近い^−^ 今日八雲しゃん誕らって^u^
あの世れハピバ☆^u^ チョコよりクッキーがすちらけろアメはいらんのあ^−^ あれあきと3077和解したんらっけ?;∞;
まら単行本にはなってのいおな?;∞; >>788
ええやんチョコすちなおなご多いらろ^−^
漏れはそんならけろチョコのほうがええ〜って言ってる子わりといる^−^ >>789
やっと3077の話聞く気になってじぬんの目れ確かめるって言ってた^u^
亜貴ヒナが冤罪らってまかったらろう償うんらろうな;u; >>790
えーまあチョコもぬっきらからいいけろ^〜^ 設営完了ツイ見るの楽しいな^−^
れもなんのイベントらろ^−^
赤ブーかゆーか^−^ >>791
長かったのあ;∞;
詫びにケシを差し出すあき!?;∞; >>750
ホワイトデーに飴を送るのはあなたが好きってことなんらおな;−; >>754
靴下同じのばっかり買えば失くしても問題なくない?^−^ >>793
いっつもしてるらろうが!;u;
>>795>>796
ヒナに?ちょっと興奮する;u; >>797
タンジェロに飴あげてる!こんなん公式でいいんですか?!って興奮ツイートした後に他の二人にも平等にあげてることに気付くやつれすね^−^ >>800
じぬんの話を全然聞かない屈強なおっさんに快楽刑されろ!^−^ >>799
黒いのだけ買うようにしてた時期もあったんらけろ長さ薄さが微妙に違うのだけ残ってやめたんら;p; >>810
もなじ靴下しか買わないようにするんらお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています