振忍稲下タナムばな雑談美しい花瓶スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>63
ドアの前に待ち構えていましたので伝票の紙の音まできこえました^−^ >>51
横らけおぬっちゃけ男らけが叩いてう訳じゃなくて四騎士あサービス開始年かあ今まれ毎年恒例年イチれイベント貰ってうんらけおハズレライターが担当していていまいち話が微妙なんれ四騎士ファンれすら手放しれ褒めてる訳じゃないんらよ^−^ >>63
インターホンの目の前にいたから聞こえないはないかと^−^
夜らったしそいつが早く帰りたかったんらないかともも^−^ >>67
怒りは知らんけおそんな理路整然としたもんらないらろ^−^
カッとなってやったらけらお^−^ >>65
ひとめみてあらまかまいいとももっちょったんらおのあ^Y^三^Y^ >>67
プライドとはちまうんらお^−^
どんなに説明しても一生理解できないとももうから疑問自体をヌルーしなお^−^ 配達員は運らからのあ^−^
漏れはいい人にしか当たったことない^−^ あー漏れに対してのレスとまちまえた^−^
もめんね^−^ >>44
寸志って確定申告しなくていいやつ?^−^ >>52
仕事早朝に出て深夜に帰るようなブラック勤めなら寒いかあアリかな;−; >>80
海外らとかなりな額になるかあ課税されるみたいらな^−^ 気圧低くて不安定になる人もいるし気圧が上がるときに不安定になる人もいる^−^
今気圧あがってってるお^−^ 旅館に泊まったとき中居さんにチップ渡すのが憧れ^−^ >>76
さすペダ^∞^*
イノタクの後輩力あ見事^∞^* 日本のシステムらと勝手にお小遣いもらったら問題になるからやめてくれ^−^ 今日はじめてうっせえわの歌詞を意識して聴いたんらけどお;−;
本当にこれリアちゃんに受けてんの?;−;
30代の喪女が世間への不満と憤りを篭めて歌ってるような歌詞なんらけどお;−;
20代はまら健康を気にしのい;−; 置き配で似た名字の別の家の前に置かれてたことある;−;
アマゾンは置き配業者どこか隠すのやめろおクレームと言うか再発防止の指摘もできん;−; >>91
あちらはチップも請求書加算れ出されたりするじょん^−^ GTSで海外V5メタモンゲット!^−^*三^−^* 怒りの犯人は通常と精神状態ちまう時らったかあ^−^
日雇い派遣の工事肉体労働って時点れきつそうらけろその日はクソ暑い中仕事場に向かって歩いてて
何十分歩いても現場見つからなくて探し回った後に会社に電話したら
担当者のミスで間違った場所指定されてたことが判明した挙句謝罪もなく笑いながら電話切られたんらお^−^ チップじゃなくても現金のやりとりならバレないから^−^
らから危ない商売のしとは現金やり取りしがちなんらと^−^ >>96
30代は貴方が思うより健康じゃないのれは…^−^ >>92
カヲル君が実質ゲンドウという風評被害れ盛り上がった;−; 商品券とかって使ったらお釣りでのいじょん^−^
らから少なめに出して差額現金れ払うけおたまにお釣りいらのいからって多めに出すしともいるおな^−^
レジのしとはろう処理するんら?^−^ 親子丼たえきれないかもとももってたけろむますぎて完食^尻^-3
流石漏れが作ったらけのことはある^尻^ 大病しなくてもなんとなく体調が優れない日が多くなるのが30代;−; >>104
周囲から健康を心配される年齢って時点れそんれあなたがももうより健康れすって言う辺りいい年齢にももう;−; 大衆芸能はまらおひねり文化なのれぬごい儲かるらしい^−^ 赤の他人に親切にしてもなんも良いことないおばびれ^−^ キャッシュのやりとりするやつは怪しいってアメドラの基本!^B^ ユーチューバーがハワイ旅行したときに同じ部屋の男より多めにチップ置いててもベッドの綺麗具合は変わらなかったって^−^
そんなものなのかしあね^−^ >>123
身内ならいいけお赤の他人への情けはばびれ無駄どころか危険性すらある^−^ >>122
漏れは見返りを求めちゃうタイポらからやらないようにしてる;−; サイコパス猟奇犯は大抵親切心につけこんでくるお^−^ あげてるという自己満足らからな^−^
傲慢に発展するかもしんないしやらないのが吉^−^ 普段優しく接してくれる相手には自分からも優しく接するようになって^−^
そうでもない相手にはそうでもなくなる^−^
巡り巡る^−^ MAXれちれいにベッドメイクしてたら差をつけようがないのれは;−; >>143
MAXちれいにした上れ花を置いておくとか?;−; 漏れは見返りもないおに他人に親切にしてる漏れけくいいってなれるとこある;−; >>143
お花を飾るとか布団で待ってるとかしかもう出来ないかものあ;−; 街れ困ってる人間に手貸してもリターンどころか真逆の訴訟リスクしかないかあな^−^ ミテルオ<◎><◎>
会社から雇われて給料もらってるのに更に客も払うって意味まからなくのい?^−^ >>140
じぬんを花粉症らないとももってたのれ;尻; ニヒリストかひがみっぽいのか^−^
れもオタあ若いほど辛口な自分すちらおな^−^ 漏れは親切にしないけろ世の中が親切になったほうが漏れが親切にされる確率が高まるからやめとけとは言わないお^−^ 漏れは救急車来てるのにさっさと退かない車とか自転車とか歩行者が一番腹立つ^−^ >>149
JRの駅員が赤ちゃんのベビーカーを階段から下ろしてあげたら倒れて怪我した事件あったのあ^−^ 窓開けてもレースカーテン閉めてればいいらしい^B^ >>156
ウェルカム花粉ワールド;−;
とりま耳鼻科行くといい^−^ >>161
カーテンにたっぷり花粉がつくのか^−^ >>160
あれはマニュアル通りにやらなかったかららちいお^−^ >>158
親切するやつは無限に搾取さえそれどころか悪用さえるのが現実^−^ >>160
規定守らなかったみたいらしそこは気をつけてもらわないとのあ^−^ ピスタチオスイーツブーム謎らったけろお高いお店のチョコレートとピスタチオの組み合わせ最高らった^−^
あんこもずんだもすちらし甘い豆がすちならけな気がしてきたけろ^−^ 漏れは費用対効果らともも^−^
エレベーターれボタン押すとか道譲る程度の親切なら互いに気持ちよくなれるけろ
それなりに金使うとか労力を伴う親切は場合による^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています