金ネ申雑談スレ610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ609
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615630313/ 白でウィッグなしやから鶴とか手抜きしまくりやろうな 杉鯉鶴あたりはジャニオタ受け良さそうなコスや
特に肋骨服 そこまでクオリティ求めてないで
ジャニヲタの子に手に取って貰って少しでも読者増えたららええやん カケ前やったら肋骨服着てオールバックにして付け髭だけで楽やで >>79
事件見て一気に無理なったやで
顔だけやった バレ
もしかして鶴がフィオリの骨踏み砕くんかな
今日まで捨てられんかったと言ってたし 肋骨服はほんまかっこええは
明治の軍服もかっこええねん
昭和はダサくて最悪や スッギって毛髪の光沢とか流れが描かれてるわけちゃうから
帽子取ってもどんな髪型かよくわからんな
あれ再現しようとしたらパンクなツンツンヘアになるんちゃう
JUJUの伏黒の前髪あげたみたいな感じ
コスプレでは軍帽かぶるんやろから適当かもしれんけど バレ
月「戦友のためならこの骨はもういらないですよね?」 バレ
わい常識人受けは好まんけどヤンデレ受けなら大歓迎やで >>98
毎晩鶴ん家の玄関脇で待っとる月とか好き? バレ
>>97
それきたらわい鶴月に目覚めて抜け出せなくなりそうや バレ
ツッキメンタル乱高下しすぎややばい言われてたけど
ほんまにノイローゼになってしまったんやろか >>101
樺太とコタンで上がったり下がったりして壊れてしまったんかな? バレ
迷い晴れてお目目キラキラツッキがソフィア殺すんやろけど
キロ家に続いて3人目のネームド殺しやな
おがにゃんとええ争いしよる >>103
外で食べてきたのに山盛りご飯出してくるツッキや
食べないとどうなるかわからんで >>103
さすがの鶴も怯えて家帰れなくなるからやめたげてや草 バレ
フィオリの骨を今日まで捨てられなかったって話の後にいごちゃんの髪捨てたコマあったやん
今日で捨てると解釈したからツッキは気を利かせて潰したつもりなんやろ >>106
ツッキとツーショ年賀状をみんなに送った鶴やのに根性もっとあるやろ ツッキは恋人出来たらそれまで使ってたベッドを買い替えさせるタイプやな
ちゅうか引っ越しまでさせるやろか >>105
包丁もって食べるとこ見とるんやないやろな バレ
ツッキメンタル壊れて狂信者化して逆に鶴のコントロール効かへんようになったんやろか >>110
買い替えさせるっちゅうか何かあるとベッド買い替えてないから前の恋人のこと忘れてないんだって言うから恋人が自発的に買い替えざるを得ない状況になるで >>109
鶴が浮気した(月解釈)と思った月が虫除けに勝手に鶴の名前と住所で送ったんや 人の持ち物すべてをいつから使ってるかチェックするツッキ >>118
姫は純情やでヤンデレと一緒にせんといて バレ
そのバレほんまなん
わい寝込みそうなんやけど… >>115
鶴がお腹いっぱいや言ったら拳で椅子破壊するんか >>123
圧縮お握り作るで鶴も食いやすくなるやろ >>122
バレ
イベントの為にバレ禁してたんか? 鶴たしかに今まで捨てられなかったて前フリぽいこと言っとるやん草 バレ
でも骨なら誰か殺すよりはええやんギャグかもしれへんし 残業して深夜0時まわって帰ってきたんに炭水化物食わされるのキッツ からいからいからい無理や
嘘か間違いでありますように >>129
バレ
今までやないねん今日までやねん
これは壊すなよ壊すなよってダチョウ倶楽部の前フリや バレ
有ちゃん来たのに有ちゃんそっちのけで骨破壊する月きたらわけわからなすぎて草やで 宇よりはヤベー奴でないとつまらんわ
尾か月は上を行って欲しい >>134
バレ
ほんまなん
ほなちょっと冷静になるで… バレ
協会でお披露目した指の骨ほんまにフィオリのやろか バレ
この予想ほんまに当たったら鶴に洗脳されてる可哀想な常識人やなくて本質的に重度メンヘラやった月にキャラ解釈変わるんやけど月婆大丈夫やろうか バレ
その方がわいの好みやで
わいの好みに染まってくれんかな ほんまは重度のノンケなのに重度のホモになれるくらいの重度のメンヘラなのはとてつもなくシコいで >>144
宇はあれでも自分の地雷を理解しとる方やけど尾と月は自分の地雷を理解してなさそうやから危険度は高いで これから月と尾のメンヘラ選手権大会はじまるとおもたら楽しくなってきたで
鶴は審査員やろか >>146
バレ
ツッキが手を汚してしまうのが嫌やったねん
それも今まで監獄で生きてきたソフィが相手て
でもネタなんやったら落ち着くで
まだ動悸しとる バレ
さすがに骨破壊は月にかなりヘイト向かいそうやけど大丈夫やろか
一部の婆は喜ぶかもやけど ツッキよりおがにゃんの方がまだ冷静に自分客観視してると思うで
最近出てないからやけど 月のメンヘラムーブ見とるとおがにゃんのメンヘラは微笑ましいな
うう…勇作どの…やし可愛すぎやで >>159
殺した弟の悪霊め!邪魔!いや俺を助けたのか?! (銃に話し掛けて)壊れるまで使われたいよな
リパ撃ったら面白くね?ニヤニヤ おがにゃんは一人でぶつぶつ言うタイプや
宇はサイコで鯉は足りない子や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています