振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ たまにサイトも垢もさらさらしたい衝動にかられるのあ^−^
やらないけお^−^ 漏れたけしって言いながら頭にはリゼロのしと思い浮かべてる^M^ >>813
有名レーターや漫画家が表紙描いた伝記漫画はだいたいそうだお^B^ >>809
支払い能力あるしと以外触れない仕様にしろお;−; もれもしばらくテニヌのたしけの話だとももって読んでたら違った^−^ 表紙と中身の漫画の絵がちまうの画太郎のやつみたいなの以外絶許なんらけおこういうの読む層は平気なんらな^−^ たけし前にオリヴィエきゅんとサラマンダー描いてたじょん?^−^
あれぬげえ良かった^−^ >>825
普通の漫画ならともかく伝記ならまあ^M^ たけしって誰?っていい続ければ黒星と言いはじめるかなとももったけど言わなかった;−; 異様に眠くて土日各20時間ずつ寝てたお^−^
漏れの休日が消えてしまった^−^ 破のラストれカヲルくんが槍ぶっさしてサードインパクト阻止されたのかしあとももってたあ
結局人類あ大量に死んでてでもニアれ途中れ止まってましたって事になってたのもなんかご都合感あったのあ^H^ エヴァ映画で見ても大人理不尽なのにテレビじゃもっと酷いとか聞く^M^ >>830
えー早く言ってお^B^
次から言うお^B^ 八雲しゃん天国行けたのか;u;
地獄行きかと;u; あと序破とカヲルくんが意味深にシンジくんに言及してたのが
Qのカヲルくん見てもなんかしっくりこなかったけろこれもシンれ解決されるのかしあ^H^ >>831
ばさこは強いよ;−;
>>837
やら!ここまで来たらたけしでいてくれ;−; 序破まれ見たときはTV版と旧劇とは別物の王道作品になるのかとももったものら^−^ >>816
ぬげえまかる^−^
リゼロの人のケラデザしたソシャゲケラも最初たけしかとももってた^−^ >>840
作者の八雲しゃんもめ絵に天使の輪っかがついてた;u; >>842
ミサトさんの関わり方が結構ちまったしな^H^
破れあカタルシスを感じられて感動した^H^ バッタちゃんしかいないとももったらバッタちゃんのスレらった;−;三 >>847
総合でもたまにある現象らからしばらくは気付けんおな^−^ >>844
まりまり見てきた^M^三
八雲しゃん今日誕生日なんらなもめもめ^M^ 碇くんがもうエヴァに乗らなくていいようにする!みたいなところいいおね^M^ >>847
ヨウコソ貴方は315315人目来訪者^−^ ゲーリィで消し穴が切り傷に塩塗られた痛み;Y;
トイレからよたよた戻った;Y;
今もジンジンしてる;Y; TOP
DIARY
GALLERY
LINK
をポエムで表現する携帯サイト始めたの漏れって言う知り合いいたけお真実かはまからない…^−^ お風呂上がりました^尻^
>>763>>777
まりしりたりも^尻^ >>846
カヲルくん満を持して登場した割にQれやった事あ基本的にゼーレのために動いただけっぽかったの拍子抜けした^H^
13号機のミッションのためらけにシンジくんの事あんなに待ってたの?みたいな^H^ 今週のゅゅ見た^−^
虎杖くんと伏黒くんと野薔薇ちゃんの関係性良いのあ^−^
変わらないれ欲しい^−^ >>854
漏れも下痢!^−^
おそろいね私達^−^ >>848
おん;−;
今夜はバッタちゃんが元気らなとかのんきにももってたお;−;
>>851
見てきたらけなのに!?;−; >>864
見物料と通行料いただいております!`M´つ >>859
カヲルくんが居たから何か進行が変わったわけでもなさそうらしな^−^
今度こそしああせにする云々に期待しすぎたのはある^−^ >>856
DIARYと日々の切れ端…みたいに表現するの?^−^ まぁぶぅははやくシンエヴァ見よう^−^
だいたいは解決されるから^−^
説明すると壮大なネタバレにしかならんし^−^ >>870
ここ
は
僕について
の
日々
と
想像(あるいは創造)
の
交わる場所
みたいなやつ;−; >>850
あそこあTV版〜旧劇まれの綾波が報われた感あって良かったのあ^H^
貞エヴァれも違った形れ救いがあってすちらったけろ^H^ >>873
漏れも^−^
おしっこ漏れるもんのあ^−^ 一周回ってもめでとうもめでとうまりまとうエンドでよかったのでは?とももっている^−^ カヲルくんはエヴァにおけるリーディングシュタイナー^−^
見えざる神によってループのたびにちまう役割を演じるんら^−^ >>871
ばびかお^H^
8年待たされたファンの気持ちを考慮して見るお^H^ >>858>>860>>863>>865
うっうっまりまり;Y痔;
ない子もお大事に;Y; 28歳ケンスケぼえるからTV版のケンスケのシーン見直したくなってきた^−^ Qから8年後…^−^
まさかこんな間があくとはね^−^ □□□□□みたいな絵置場見にくすぎて嫌いらった^e^
たこさん□あっても途中までしか絵なかったりするしあれなんなんら^e^ >>892
まだあるのん?^−^
他のとこはどんどん消えてってるおに^−^ >>895
まかる^−^
どれがなんの絵かまからん^−^ >>895
□にカーソル乗せたらポップアップれ誰のなんのイラストか書いてるサイトは配慮が行き届いててすちらった;−; 支部って糞糞言われてるけお昔のサイトよりは見やすいのあ^−^ >>893
テレビだとわりと卑怯な腰巾着止まりらけどな^−^
トウジやられた後もうお前と笑い合えるわけねーだろみたいなしでえ事言って出番おわりらし^−^ >>879
そんな変わってないというかエヴァで庵野が伝えたい事ってそれに尽きるんらとももう^−^
旧劇の時点れオタクに対する嫌悪がマックスらったらけなんらのいかなと^−^ 魔法のあいらんどれ当時の漏れケプのエロ小説を読んだももら;−;
細切れにされるからページ数がえげつなかったももいで;−; >>906
激裏見てばびれえっちらったことない;−; >>894
病んだのとゴジラと風立ちぬかな…^−^ >>901
改変の度に使いづらくなってるのがひたすらマイナスらお^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。