生温くヲチ2423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
りうたまそんなシチュしてたんだw
見たいなー ガラス割った上に寝かせて、太腿にアイスピック刺しながらエッチしてたよ >>185
高校生のいじめシチュしてたけど興奮したお >>191
まじか…見てみたいんだけどログ残ってないかなー シチュ専がカポって切れ味落ちるのを何回も見てきた
鬼畜シチュやってた♂にどっちかと言うと素人系のスレカノできて
伝言で毎日ラブラブチュッチュなんてされた日には目を覆いたくなる
本人たちがよければいいんだけどね・・・ >>199
めっちゃわかる
鬼畜シチュ仕掛けると泣いて嫌がるとかも萎える
本人たちがよければいいんだけどね 添い寝雑談で募集する♂ってだけで貴重なんだから凸るなっつの >>203
口調もだんだん崩れて普通の人になり、終いには伝言板でスレカノに寝落ちを焼き土下座で謝るまでになる >>217
そんな状況でもシチュ内ではドSキャラなら俺は良いと思う >>221
それもスレカノに何日も前から頼み込み、許可を得ないとやらせてもらえない
基本的に誕生日やバレンタインデーのプレゼント扱いになる >>222
そんな飼い殺しは嫌だな
おいらなら即切るわ >>224
ほんこれ
久しぶりに良さげな出会いなのに でもあんなの本人たちは気にしてない事多いんじゃないか?
俺も昔やられた事有るけど相手のレスしか読まないから雑音きにしなかったな
裏地獄でとか特にw かすみん後ちょっと待ってたらお好みの募集♂が来たのにね でも応募してきた♀どもよりはカスミンの方がずっと良さそうだけど 添い寝♀確かに可愛いのは可愛いけどちょっと婆臭いのが何とも 何か分かるw全体的には可愛らしいのに言葉のチョイスが昭和な感じw 今どきあんな過疎スレ裏住人しか見ないでしょ
age募集禁止だしほんと使えない >>269
だおねえ…あんなかっそ過疎スレに行って何がしたいの >>273
急たまと錫ちゃんが泥からカポたから、急たま待ってるのかも 戻ってきたお
カスミンから応募してやったらいいぬに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています