生温くヲチ2423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>310
昼間急たまが来てたからでそ
土日毎週待ってたんじゃない? 良さそうなシチュの募集有れば行きたいけど好みの募集が壊滅的に無いんだよな
特殊性癖とか変わった募集ばかりで >>325
でも10年前って震災だからね
自分も暫く出入りする気にならなかった ねー
久々可愛い♀ちゃんでよさそうなカポになりそう ♂の募集だと荒らし湧くしなあ
シチュスレも募集しづらくなった さっきまで言葉のチョイスが婆臭いとか言ってたくせに >>338
雑談募集でシチュへの興味と趣味を聞き出して
合うようだったら次の約束
♀から一発勝負挑むなんてリスク大きすぎ >>342
後期高齢者同士のじゃれ合いみたい
きっと3レスで寝落ちするはず >>344
そんな手順踏む時代なのか…
もう年寄りはついて行けないなゴホゴホ >>344
一発勝負もあれだけど、手順踏むのに時間かかりすぎない?
…10年待てる人なら大丈夫か こんな勘違い♀がいるからたちが悪い
あの♀だから良い雰囲気にもなるんだよ 22〜0時くらいに雑募集来る人たちって、ほぼメンバー固定してる気がする 癒し系よりいやらし系だな…って心の中で突っ込んでる♂は多いはず 時間帯一緒だからカポらなくても再会できそうだけどねw これだけ祝福されるカポも珍しいね
大体♂♀どっちか叩かれるじゃん カポ脳♂といえばよっこいかキラキラくらいしか最近の♂思い浮かばんな
古参なんかなー カポ脳じゃなくても相性良さそうな子と出会えたらカポるんじゃないの カポるだけなら簡単だけど持続させるのは難しいからなあ
何日持つかね 股掛けとかも居ます
後、指示は別腹やHは外注派等々 正月久々に覗いてみたけど相変わらずだった
そして荒らしも…よくやるわ さっきから読み込み遅かったり失敗するのはそのせい? 他は復旧したけど蟻板だけおかしい
通常ブラウザではまったく読み込めない いやいやwテケトーさんかよw
キラキラでもりょでもないから 朝デートだっつってんのになんで普通の雑談つう解釈になるんよ >>407
デートなら雑談だけって事ないよね…蝿じゃあるまいし >>409
相手見て変えたんじゃない
急たまなら喜んでえちするだろうよ 飽きたというか、カポじゃないのにカポ感出されてもってかんじでは? >>411
だったらそう言えばいい
別のデート募集の人が困るわ >>415
同コテなんだからロクなのかどうかはわかりそうなもんじゃんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています