生温くヲチ2423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
それやってたのあんた?
それころ嫉妬でしょばーか 普段はヒラヒラに隠されてる内側か露になってしまふくらいにね… 芸風上ヒラヒラてカキコしたんてすけと【ビラビラ】のことてしゅ; >>622
このまま自然消滅なのかなあ
蒸発癖あるりうたまだから、もう無理か… ・リアが忙しいと匂わせるレスが増える
・伝言間隔が空き出す
・えちの頻度が落ちて会話も寝落ちが増える
こうなると終わりはほぼ蒸発 所詮テキストのバーチャルだもん
気持ちが切れたらスレすら開かなくなる >>642
リアルの事情もあるだろうけど
結局はそこだろうね
ここに足が向かなくなる 自分にとっては突然
でも生ではやっぱりねと言われた それは御愁傷様
自分で気付かなくても外からは秋風が見えてしまうこともあるのね >>653
そうなのかもね…思いきれず悲しかったけど >>654
薄薄感して居たけれと
あの夏の日かなかったら 支えてくれるしとか居にゃいと生きて行けそうもにゃいんたゆ… >>638
最後の伝言が、このままお別れになっても…的なこと書いてあったからね
あれはいい伝言だた 雨宿りスレなんかあるんだ
複数スレ?
テンプレでは待ち合わせ不可だけど上でも使ってるね >>669
待ち合わせって、あのスレで待ち合わせするなって事なのかな? アロマは定員2名までで複数禁止だからあの割り込みはナシだよね >>675
知ってる
言ってみたかっただけ
拾ってくれてありがとう 今だから言える
軒下で性別不詳でふらりと行ったら
♂だと思われて祭殿まで貰ってしまったわ >>672
そもそも待ち合わせ利用に割り込んでるから迷惑者だよ いや、むしろ足湯とか軒下、深夜は名無しじゃないとダサい 足湯ってそんなんだったっけ?
一番ハードルの低い雑スレのイメージ そこをにゃんとかじゃなくて今すぐやめろ
気持ち悪くてみんな不快な気分なのわかってんだろ 注意されてやめられるならもうとっくにやめてるでしょう
追い払うと居座るだけ、無視しろ >>699
それ、遠投してまで構ってるのも本人でそ
スルーが1番 寂しいのー
誰かかまってかまってー!!
…ふぅ、ん…
むなしい 本人がやってるならいいけど貶めたくてやってるならやめなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています