生温くヲチ2423
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>63
キラキラが混じってたら嫌だから怖くて表に出られません> < 襟ちゃんはかわゆいけどなぜりうたまに飼い殺しにされなければならないの 俺なら表行くどころか見てすらいないのになに誤解してんだか
つーか誤解するのは勝手だけど決め付けたようなレスするのやめろよ 萌えコテになるのが子供の頃からの夢でした
どうすればなれますか? 今残ってる表の♂コテってほんと日常生活どうしてるんだろ?
日本語と会話のキャッチボールが出来なさすぎる コントロールも威力も抜群 山本由伸タイプ
勢いとテクニックで翻弄 山岡タイプ
繊細さと大胆さのバランス 田嶋タイプ
若さ溢れるイキの良さ 宮城タイプ
経験に裏打ちされた緻密な計算と老獪さ ディクソンタイプ
みんなはどれがいい? 屈強な男たちが固い肌色の棒を手で握りしめ力強く速く振り、白いものを柵より遠くに飛ばして点を入れるスポーツ ドンファンの逮捕された元妻って孫みたいな年齢じゃん 奈子金目とか、コテも忘れたけどそれなりに長く付き合ってたカポとか、今年になって別れたカポが何組かいたけど、みんな来てないのかな? シチュで募集する♂多いけど、募集文句はなんとかならないの
本気でパートナー釣る気があるのかと正座させて一晩問いつめたい ああいうのも全てニートたけしが一人でやってるように見える ぶすが。気取ってないで早く応募して来いよ。
募集もんく 誰か助けてあげてよ
さすがにあんなのしか寄ってこなくてかわいそうw GWは厨房だらけで荒れるから表出ちゃダメってじっちゃが言ってた あんな程度が良♂か?w
ほんとにレベル下がったんだね 1階さんレベルでいいならまだ表に居そうだけど、いないの?好みじゃないの? 蠅に狙われなかったら一階も空気でいられたのにね。
それが獺w >>153
ほんとそれ
あのエチみてから蠅が強烈アタックしてんだから>>146>>148は蠅かしらん >>158
それね
あーいう扉風のエッチが好きなんだろね蠅は あてしは描写がっつりのHしてくれる♂が好き
丁寧系の男性が好み ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています