生温くヲチ2423
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
はんばぐさんだよー
あとオクラとおかかとシソを和えたのお豆腐の上にのっけて
ブロッコリーとベビーリーフまぜまぜサラダにぶたしゃぶ乗っけて
きんぴらごぼう
あとお味噌汁
あと昨日多めに作っといた煮物を小鉢に出すくらいか あーうどんのがらくちんだなぁ
でもお昼に出しがちだから夜にうどんはあんまやんないなー うちはタケノコご飯とタケノコのかか煮、
大根と鶏肉の煮物とパプリカとハムのサラダ
味噌汁はタケノコの穂先にしようか、水菜と油揚げにしようか迷い中 地球はひとつ 地球はひとつ
おー きうたまー きうたまー 104: 堅 ◆6erfekhdrdEY [sage] 2021/04/17(土) 16:26:59 ID:???0
恥じらいがないなぁ
まるでサービス過剰のガールズバーみたいだ
僕みたいに冴えない男は、そういう女性に出会うとどうしても本能が警戒せよと騒ぐんだよ
触れる肩を少しだけ離してしまうけど、悪く思わないで
青い海の上に赤紫の空が見えるね
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597038227/104 表には貼らないよw
生たみのくせに知らんぷりしてんでそ米犬
米犬に言い訳作らせるのはごめんだね そうそう
貼るとそれを理由にしてコテ変えするから反対に迷惑よ >>901
ずっと同じコテ酉でいてくれたら避けられるのに 蝿は1レス目からわかるよ
嫌われ者同士で同情してんのかな?米犬を狙いに行ったんだね >>910
すごい
ほんとの黒帯だね
あてし2,3レス目からじゃないとわかんない 一階さんと蝿さんってどうやって終わったんだっけ
えち拒否してさよなら? 蠅たんの意味不な無駄に長い手ゴミ(手紙)は1Fさんには書かなかったの? 蝿は気のない♂には強気な態度ですぐ試し行為する
しかし蝿に付いていく♂はいないので毎回そこで終わる あの♂はカポった♀よりカスミンの方が合ってたよな気がするけど 前にエマは滓だよって言ったら
生でボコボコに否定されたけどね 添い寝♂はカスミンの好み?
シュートっぽい感じはする >>935
あなたりょのこと知ってる?ちがうでそどう見ても エマはカスミンだって言ったら、誤認すんなってすごい勢いで否定されたわ
生たみってほんと頭悪いわ 厳正な審査ののちにってw
カスミンが審査すんの?審査してくれって言われたんか 生見てから表見ると生のネガティヴ思考に草しか生えない 少し蔦ちゃんの雰囲気にも似てたね
もちろん違うけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。