振忍稲下タナムばなヘモロイズ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>127
バッタチャンの柿の種…ここカナ?^−^σ 上の方で馬との獣姦が欧米で多いって話見てケンタウロスはそういう性の欲望が詰め込まれ生まれた創作ケラなのではとももいはじめた^−^ >>129
゙゚'M゚'`
>>130
いやっセクハラッ三´M` >>128
もはやウルフカットするしないとかの次元じゃない理由;−; 髪の毛切りたいウルフって区切って読んでしまった^−^ アッシュグレージュ系飽きたかあラベンダーベージュって色いいかも^e^
とにかく楽できてそれなりに見せたい^e^ >>137
ラベンダー?って見たことないかも^−^
やったら髪色アップして^−^ ローソンの3種のバター華ふわケーキがむまそうらから買ってきました!!!^−^ >>141
むまいお^−^
コーヒーと合うから淹れよう^−^ いろんな美容院行ったけろ漏れぬげえ色入りにくいみたいで思い通りの色になったことない^−^
こないだもブリーチしてパープル入れてもらったはずが老婆みたいな地の茶色混じりのグレーになった^−^
街でちれいな髪色のしと見ると泣きそうになる^−^ >>140
かまいい^e^*
ラベンダーのソフトクリームたえたい^e^ タカキベーカリーのビスケットもいしい^M^
もすすめ!σ^M^σ メリケンの刑務所映画見てると刑務所あホモホモららけに見えてくる^−^ スペースアポロ売ってたから買ってきたお^p^
隣りにあった同じ値段のいちごスペシャルより二回りくらい小さいから損らなこれ;p; 舞台俳優れ練習中に事故れ無くなった人っていたっけ^−^ >>153
ジャリジャリがむまいからいいの;−; >>154
進撃かなんかで事故あったけろググったら俳優ではなかった^M^ 現代社会においても舞台事故って起きるもんなんらな^−^
弱ペの実写映画も事故って後遺症残って歩けなくなったひといたし^−^ >>155
ほんとお?;p;
あとでたえるね;p; 面倒くさいけろ禁断の同人誌整理に手をつけるか;−;
マジで面倒らな引っ越し;−; どんなにくそな同人誌でもっていうかむしろ糞な同人誌ほど
こんなもん保管してるのは世界に漏れだけかもしれないとももってしまって捨てられのい^−^ >>132
漏れこももの頃遠野物語のオシラサマの話読んでソックらった^−^
娘が飼っていた馬と恋仲になってもこったもとうが馬を屠殺したあ馬の皮が娘を攫って消えるっての^−^
嘆く娘の両親の夢に娘が出て心配しないれって言って目覚めたら枕元にカイコがいてそれが馬の顔に似てるって話^−^ >>161
まりまりかまいい^−^
爽やかな色味れ春らしくていいのあ^−^ >>163
ロードバイクは結構危ないお;−;
谷垣さんらっけ?政治家のしともそれで大怪我したし;−; ケラの年齢を一歳間違えてたり身長体重を1間違えてたりするのぬげえモヤモヤする^−^
指摘する方がぬぜえから我慢するけろモヤモヤモヤモヤ;−; 漏れの近所でもロードバイクの人たちがギリギリのところ走っててこあい^−^
苦情がかなりいったのかいつの間にか道路に自転車専用のマーク入ってた^−^ 自称村長れザンル古参ヅラしてるしとがルフィをルフィーみたいな感じに主要ケラの名前ずっと間違えてて気になる;−;
今まれ誰も指摘してないてことは何か理由があるのかしあ^−^ ロードバイク乗り大体いいしとらけろ態度わりいしともいて気分悪くなる事もあゆ^−^
後方から来るの鈴れ合図になってるとももってるらしいけろキーホルダーの鈴と大して変わらない音色と大きされ鳴らされても気付かねえお^−^
近所の道ではもう慣れたかあじぬんから避けてるけろ^−^ >>176
指摘したらまんどいことになるの皆まかってんらろう^−^ ランガってケラって漏れ見た目から水泳の凛の2Pケラっていもげらったんらけど性格大人しそうらな^−^ >>183
AKIに命令とかクンニくらいかないし^−^ >>184
大食いれ結構ぼーっとしてるけろスケボーれ危険な技決めるのがすちれ
れもレキがいないとスケボーにもドキドキしない系男子らお^∞^ >>184
あんていうか今時の子って感じするおね^−^
見た目派手そうらけろ素直れ気もそこまれつおくないってとこが^−^ 今好きなキャラ昔の漏れらったら嫌いなタイプらったからあの子嫌いな人の気持ちもわからんでもない^−^ 鶏レイクするくらいだったら全裸で料理しててちんぽに鶏肉落としましたの方がリアリティないかお;尻; >>196
??;−;
どっともどっちらない?;−; それはまかるけろ鶏姦の誤魔化し方としてもろうなのって;−; 鶏肉の料理してるときにちんぽかいちゃったとかは?;尻; 鶏に欲情するって馬に欲情するよりコアな気がすゆ^−^ >>201
幹部の症状まで考えると鶏肉調理した手を洗わぬままオナニーしたが一番^−^ >>202
欲情するというよりオナホ代わりなのれは^−^ >>176
うちは新規は大抵桐青高校が覚えられないお^p^
青桐ってよく言う^p^ というか鶏の穴にちんぽって入るもんなんらな…^−^ >>206
卵の直径で考えるといけるけろ長さ次第では鶏がちんでしまう;−; あーんゴルシが厩務員さん探しちゃうからレース前は厩務員さん隠れるエピかまいいよう;−; エゲレスの田舎のこももは皆鶏でオナニーするって残酷な神が支配するれ読んだ^−^ せめて58キロに戻りたい欲を言えば50キロになりたい^p^ >>209
じわじわゴルシ気になってきちょうからもうやめて;−;
お馬さんに手を出したら本格的に財布がちぬ;−; なじぇ生きももを使うの;−;
じぬんの手れ我慢しろ;−; ちらいな絵師久々に見に行ったら相変わらずくっせえ絵ばっか描いてた^−^ ゴルシは他のお馬威嚇しまくるのにいい子のジャスタウェイはだいすきなのもかまいいね;−; リアル競馬はガチャと違って勝てば儲かる可能性すらあるのでモヌヌメ!;−; >>220
ヤンチャな子が優等生になつくのオタクのすちなやつなのに現実れぬごい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています