金ネ申雑談スレ611
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ610
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615715642/ >>678
これはもう杉菊か
応援するしかなさそうや >>674
わいちゃんと見てへんかったから白熊かと思ったで トラビスの人結構漫画読んでくれとるやん
コスプレの方は割と企画としていい感じやない? コスしてくれるならアオハルもジャニ企画でよかったやんな >>685
悲しいけどこことかツイの糞婆共をみて逃げていくで コスプレイヤーが自発的に作品とキャラ選んで寄せたんとちゃうで
ガンツもやったようにあくまで企画でジャニオタと読者両方にアピなんやから中途半端になるんしゃあないで >>688
ツイはともかくなんでここ来ること前提やねん草
ID出ないからたくさんおるように見えるんやろがここの住人は読者のごく一部やで >>690
ID出ないならごく一部なのも根拠ないで
どっちかみたら逃げるやろなって話で日本語通じないくせに絡むなや >>692
作品読んだ一般人が来るところの選択肢にここが入るのがおかしいで草 >>692
草
そやなここは金カムを愛する爺婆が1500万人が集まっとるな >>695
そんなことないやろ
ジャニなんかバラエティとかでいくらでもそんなんあんで
タッキー社長になってからは変わったんか? まあここ見ないでもツイの金カム婆のノリちょっとおかしいから引く人は一定数おるやろな ジャニにキャーキャー言うてる女の子たちがシコパオ対決顔射漫画読んでおもろいと思うんやろか 現代人のコス見たら明治杉の骨格はええなって比べてる婆いたからやっぱ金カム婆は見ないでほしいで >>481
実際なんでも軽く好き好き言う人でミーハーやで
好きなもんはいくらあってもええけどな
逆に菅田将暉が好きじゃないアーティストっているのか?ってツイがバズってたくらいや草 アオハルが斜め上すぎてコスがどうでもよく見えてくるの草 >>707
これで婆弗退場してくれたら企画に感謝するで >>709
フラグやな
ほんまは男の娘なのや
だから戸籍から息子を探してた鶴が見付けられなかったんや 月は非道やから菊の巨チンポ捻りながらアナルに拳突っ込むで ツッキのフィストファック始まってしまうのん?
菊おじ合掌(泣) 月「汚れ仕事とはこのようなものですよ」
菊「イヤァァァァァァァァァァ」
鯉「わっぜエロか」 >>724
鶴「こんなことしろなんて言ってない…!」 >>724
ツッキが病んだわけがわかったで
汚いアナルをかき回してたんやな 有の指の骨食おうと思って噛んだけど硬くて噛みきれなかった菊おじ 菊有ではないけどたまに読みにいく虹の
有を愛する菊の痴態がいちいち面白いので退場せえへんでほしい この宇門加筆うるさい奴は性格悪いから嫌いになってきたわ 宇門加筆待ち数人いるやろ
たまにレス投げ合いしとるし >>743
もう絶滅の恐れありのレッドリスト入りやろ >>743
谷の本妻おるからなあ
お互いフリーならええけど公式カプ無視やと公式アンチやとか言われるやで >>747
なんでやねん
そんなローカルルールあるん? おがにゃん出なくてフラストレーション溜まっとるけど今週は単行本加筆に期待できるからいいは
有は死なないで欲しいで
てかこの流れ誰が死んでもサトルに疑心を抱きそうや 60億かな
そもそもリピしたいような出来じゃないし
カヲシンやシンアスシンレイ層ももう動かなそう 死ぬのがソフィアか有ちゃんどっちでもショック受けるで
出オチの三島でもいまだに言われるんや ソフィならウイの踏み台のまま死亡やし
有ちゃんならヘタしたら親父の死の真相知らないまま死亡やで 菊おじ有ちゃんの遺体に取り乱して泣きすがってスパイバレしてほしいで こんな簡単に死ぬネームドキャラ出るなら鶴尾再会会話も無い気がしてきたで
鶴が金塊見っけたどー!てドヤった瞬間にシュパアやないの なんかものすごい突然の巻き巻きスピードやし
鶴おがにゃん過去も2週くらいに詰め込んで全部一気に終わらせそう 有ってなんか大人しかったから次回はキャラ立ち回で死なんと思う 新規もリピ層もライト層も死んでる
わいも行けて50億かなと
グッズ販売もかなりダメージ受けそうな感じやな 鶴尾は最低5週は要るで
一巻まるまる使って欲しいくらいやけど 有は前にボコボコにされとったのにまた一人で乗り込むとかアホやないの
有のリパ奪還が成功してもしなくてもご都合丸見えでシラけるねん 建てたフラグは回収するから「また会おうぜ」言うて去ったんやからまた会うで >>750
わいもそのくらいやな60億行けばええ感じ
Qすら50億円やし >>768
鶴婆尾婆やないわいでも5話はあって欲しいくらいこの漫画の重要エピや 鯉月が有をグッサーしてそれを目撃した菊おじは有の死体にすがって泣くで
月は桜流し歌ってやるんや
鯉は有はお前のこと嫌っていたからベタベタするの良くないって教えてあげるで シンアス苦手やが
長年越しのリメイクが推定成立カプ変更やったらそらガッカリで売り上げ見込めんて 後尾ヴァと尾リパ+勇と…
謎めかせすぎて今後の比重重すぎない おがにゃんと鶴に感じる謎のブロマンス?なんて言えばいいんやろ
とにかくほんまなんやろ 尾リパは目矢のおがにゃんニヤリやからそこでもう執着消えたんちゃうの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています